畅游移动社区

标题: 官微【今日话题】电视既出谁与争锋 [打印本页]

作者: 派大韩    时间: 2014-8-20 17:12
标题: 官微【今日话题】电视既出谁与争锋
昨日爆出的秦时明月电视剧版定妆照分分钟引起哗然反响,小编感慨没有爆点!对,一丝都没有!

- ]* a3 x4 X/ P
参与方法:关注官方微信qsmy23d或扫描二维码加入派大韩的每日Party
微信【回复】我要评+你巧妙的想法,让人生等级24级的小编涨涨经zi验shi
下面是这次爆出的电视剧版秦时明月定妆照,大家SEE SEE~
6 E1 w' w) U- w2 ]  P
  t3 z& A2 B% E/ C. s1 q8 f! N
: I5 j) W8 J& }6 V$ a8 \: R5 w

: B* [; P7 \6 X5 L* [0 ], R
作者: 派大韩    时间: 2014-8-20 17:16
# g: b3 |# H7 [" _4 Z7 z

作者: 派大韩    时间: 2014-8-20 17:17

; _8 r* k6 K: {8 R8 }
作者: 派大韩    时间: 2014-8-20 17:17
! Y3 M% e) s; `

! h9 G' J/ x, ^* I2 b4 K% q1 _0 c
作者: 派大韩    时间: 2014-8-20 17:18

1 }# n$ U1 T$ f; w; a* a$ y
作者: 派大韩    时间: 2014-8-20 17:18

+ c9 N. I/ Q, ~/ A) O
作者: BK201    时间: 2014-8-20 17:26
看到这批人,我怎么有种不祥的预感
作者: iglancer    时间: 2014-8-20 17:30
我觉得卫庄的图片换这个还行

作者: 小小策    时间: 2014-8-20 17:33
顶楼                       
作者: 舞云裳    时间: 2014-8-20 17:34
楼主分层发图 有刷柚币嫌疑~~
作者: 舞云裳    时间: 2014-8-20 17:37
真的么?你不是在骗我么~~
. P7 f, Y) e) W' e: Z
作者: 唯哥卟败    时间: 2014-8-20 17:39
这尼玛简直无法直视 漂亮的妹子那都去哪里了  谁给他们开拍的勇气跟古剑奇谭一比光是人物形象就被完爆N条街反正我看了这剧照我是没有观看的欲望
作者: iglancer    时间: 2014-8-20 17:44
我也来刷油笔
作者: Fat°C    时间: 2014-8-20 17:50
让人生等级24级的小编涨涨经zi验shi- -这是什么
作者: lcb枫    时间: 2014-8-20 17:59
完了    毁童年啊
9 V0 `$ s. i6 ^9 L# @% z7 v& y
作者: lcb枫    时间: 2014-8-20 18:00
告诉我  这不是真的- I7 T4 M$ r$ N  m) A

作者: 小苹果    时间: 2014-8-20 18:03
和我心里的角色差远了,希望这部剧夭折
作者: 墨殇    时间: 2014-8-20 18:19
这画面太美我不敢看
作者: 楚卿尘    时间: 2014-8-20 19:26
简直丧心病狂
作者: 秦时天明    时间: 2014-8-20 20:31
看到这些我有我种毁剧的感脚
作者: 一冷傲瑾    时间: 2014-8-20 21:00
电视要出了吗,期待啊
作者: 枯叶蝶    时间: 2014-8-20 21:36
扮的不好看!垃圾!没有动漫里的人物有独特的气质和气势
作者: 枯叶蝶    时间: 2014-8-20 21:44
唉,多好一动漫,要让电视剧毁掉了吗?
作者: 夜月无风    时间: 2014-8-20 23:38
希望电视不要让人失望,一向对电视剧没啥信心% D) b7 k+ W+ t9 N! A6 _

作者: 镜里折花梦不同    时间: 2014-8-21 00:28
看到真人的图  我以吓哭了
作者: 空空空空空    时间: 2014-8-21 01:09
我只是来混个币的听说凑够15个字就可以了 是真的吗
作者: ZNARS    时间: 2014-8-21 01:43
为什么要把一部好端端的国漫给毁了!!!
作者: 「柒染」杰    时间: 2014-8-21 02:07
电视剧从来就是毁了动漫和游戏的东西    做不出来那种效果    丑爆了
作者: 疯不觉    时间: 2014-8-21 03:12
怎么又是陈妍希,瞎了啊
作者: 蜜朵茶薇°    时间: 2014-8-21 08:36
还是动画片比较好 可以想象自己最满意的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1