畅游移动社区

标题: 同时花同样的钱我却那么惨 [打印本页]

作者: 酷儿怕怕    时间: 2015-1-23 09:08
标题: 同时花同样的钱我却那么惨
以前不懂4个阵容全开都上了人 跟别人一样刷了新角色 别人第二个30万军工搞定 我因为每个阵容都有人下不了阵同样的钱同样的努力得不到回报 心累
作者: 酷儿怕怕    时间: 2015-1-23 09:12
第二个角色送多一个 难道我就该比别人花多点只因为不能下阵?
作者: 酷儿怕怕    时间: 2015-1-23 09:15
我就想知道问题能解决不 不能贴吧随便卖了 反正刷一个新角色我要比人家花多600到1000 仅仅因为你们弄得不能下阵 那我这号完全废了
作者: 酷儿怕怕    时间: 2015-1-23 09:19
一个角色又送多一个 还有霸气 一样的钱我比人家少2个角色300霸气 但是我我要一样的待遇就要充600多或许都不够  那么不公平凭什么
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-23 09:36
亲爱的楼主大大,您说的问题已经反馈过了呢!~我们的游戏还在不断的优化中,还希望您能耐心等待!~
作者: 酷儿怕怕    时间: 2015-1-23 10:15
我也说一句也就是说3天解决不了我是白亏人家2张将军或者我要白充648换跟别人一样?
作者: 酷儿怕怕    时间: 2015-1-23 10:20
小敏敏 发表于 2015-1-23 09:36
亲爱的楼主大大,您说的问题已经反馈过了呢!~我们的游戏还在不断的优化中,还希望您能耐心等待!~ ...

反正就是这几天解决不了你就觉得我活该比人家少东西还是为了同样的东西充更多?耐心能有卡么
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-23 11:05
大大,这个是游戏设定的。我们也只能帮您反馈的,给您带来不便抱歉。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1