畅游移动社区

标题: 关于官方偷偷修改游戏公告和发奖时间问题 [打印本页]

作者: 小玩家高合金钢    时间: 2015-2-1 14:36
标题: 关于官方偷偷修改游戏公告和发奖时间问题
28号就是腊八那天游戏开了第一个狂欢腊月充值大回馈一的活动 充值2000送黄金龙王御 第二天又开了同样的活动二 也是送相同的东西 但是发奖的时候就变了 把两个活动每天充2000都会送黄金龙王御改成累计充值2000送一个 发奖的时候发的是狂欢腊月充值大回馈二的活动奖励 我问客服 客服竟然说这个活动没有一 游戏会根据需要修改活动名称 这不是笑话吗 没有活动一直接发活动二的奖励 相信这不是第一次了 每次问客服客服都说请提供您参加的活动名称和具体时间 这游戏每天都有活动 难道我参加什么活动都要先截图 然后记下来我都参加什么活动了 接着每天12点我有多少元宝 到晚上11点59剩多少元宝 然后相减 算出我消费多少元宝才可以?强烈要求活动结束第一时间发放奖励 不要等3-5个工作日 如果你们不出错可以 经常出错还问玩家那么复杂的事要我们消费者承担这些凭什么 为什么玩的人越来越少不检讨一下吗
7 k* Z+ L' \# M2 e. D8 _  y
作者: 帝心恒i    时间: 2015-2-1 15:47
其实我也很不明白,这当时充当时送很难吗?!
' ]/ F9 D4 k* X, M) b真,,,被他气的半死,. ^0 h  H- Y4 S7 J! H9 J
每次看到邮件那亮了,就兴高采烈点开看看,
; `: b! U. D; K  O9 @3 A5 V8 \“***在竞技场挑衅你,你防守成功”4 v7 L5 O4 ^5 U8 E
真,我尼玛啊!
作者: 夢纏綿    时间: 2015-2-1 16:20
这个问题反应的好,我也多次反应这问题了,但依然没有任何改变。客服说来说去还都是那几句话。
作者: 取名字太难    时间: 2015-2-1 17:53
畅游的客服都是一群傻逼,你又不是不懂
作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-1 19:02
呵呵,一看就是菜鸟,每次活动都要截图呀,充值也要截图,反馈问题直接上图~
作者: 小玩家高合金钢    时间: 2015-2-1 20:42
玩游戏参加活动的要自己截图 笑话
作者: aiguiling318    时间: 2015-2-4 08:59
自己想要参加的活动就要截图,参加完活动再载图,这样有凭证就不怕它抵赖了!经验啊,过来人提醒,下次注意!
作者: a1140021301    时间: 2015-2-8 06:57
我也希望当天发放奖励,别3    5天后,老子不喜欢等待
作者: 玩家乐    时间: 2015-2-8 12:27
楼主说的非常好,而且很有道理,但是这涉及到一个社会问题,如果楼主提的建议本采纳,那么,畅游的客服势必要坐冷板凳,一个商业公司不可能允许自己的职员上班时间无所事事,就可能会裁员,导致一部分客服失去工作,从这一问题出发,这不利于市场经济的循环,不利于社会主义经济的发展,不利于中国实现全面小康生活,人民GDP总量也会收到影响。所以楼主的建议都牵涉到国家经济体系了,连习大大都不会同意的,畅游更不会了
作者: zhangyi79    时间: 2015-2-8 19:57
强烈支持
作者: 我问为何    时间: 2015-2-9 14:06
帝心恒i 发表于 2015-2-1 15:47
! l4 g+ H$ u. \  P其实我也很不明白,这当时充当时送很难吗?!2 X1 r# V8 O# r+ M* b* e: v
真,,,被他气的半死,' I7 d/ m5 K4 e$ ~
每次看到邮件那亮了,就兴高采烈点开 ...

/ S- [0 w! X3 O. ^- }说得太好了。3w5千个赞

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1