畅游移动社区

标题: 天龙粉丝我最铁 肾6春节赠粉丝【春节活动四重奏 活动四】 [打印本页]

作者: 不小心    时间: 2015-2-10 16:56
标题: 天龙粉丝我最铁 肾6春节赠粉丝【春节活动四重奏 活动四】
【活动时间】
2月17日~2月26日
【活动规则】

回帖用一句话证明你是天龙八部3D的铁杆粉,或讲述你玩天龙八部3D时发生的,最让你难以忘怀或是感动的故事
活动结束后,随机抽取三种礼包,优秀的故事将有机会获得iphone6大奖!
【活动奖品】iphone6一台
春节金钥匙礼包*10
春节红包礼包*100
春节论坛礼包*1000
【活动说明】
1、礼包说明
春节金钥匙礼包,内含金钥匙等道具
春节红包礼包,内含绑定元宝
春节论坛礼包,内含四喜丸子(绯红灵珠*2,碧蓝灵珠*2)
以上礼包互不互斥,且与以往的一月/二月论坛礼包不互斥,但与其他渠道获得的同内容礼包互斥
2、发奖说明
由于众所周知的原因,版主春节放假ing~所以所有的奖品,春节后(25日)的一周内发放完毕!实物奖励可能会更久,请谅解~

【春节论坛活动四重奏,红包肾6拿不停】
天龙过年我最嗨 天天送祝福【春节狂欢四重奏 活动一】←点我
奖品:红包/礼包/金钥匙
天龙手速我最快 踩楼抢红包【春节狂欢四重奏 活动二】←点我
奖品:红包/礼包/金钥匙
天龙土豪我最壕 晒红包换礼包【春节狂欢四重奏 活动三】←点我
奖品:红包
天龙粉丝我最铁 肾6春节赠粉丝【春节活动四重奏 活动四】 ←点我
奖品:红包/礼包/金钥匙/iPhone6

作者: liangkaishui    时间: 2015-2-16 21:59
让我难忘得就是那些比我级高的杀我N次
作者: jkg00000    时间: 2015-2-16 22:14
刚进游戏感觉画面很绚丽
作者: 幻情    时间: 2015-2-16 22:19
苏州城的音乐好怀念,游戏场景不错
作者: pwj615    时间: 2015-2-16 22:26
以前电脑玩天龙八部,现在手机玩天龙八部3d,天龙八部,我选择,我喜欢
作者: 楼小狸    时间: 2015-2-16 22:28
最难忘的就是从80到94,少室都不给出阿紫!!!
作者: 阿诚    时间: 2015-2-16 22:32
和朋友一起杀3次挑战少室山就过了,平均站不到七十万,纯靠配合
作者: fgg158    时间: 2015-2-16 22:37
一直玩网游的。。这个很好
作者: 寒江一尾鱼    时间: 2015-2-16 22:41
从星宿到武当,从武当到峨嵋,从峨嵋到逍遥,天龙一路我一路
作者: 虚无缥缈    时间: 2015-2-16 22:43
我以前玩天龙八部网游的老玩家了,3年天龙八部情
作者: 来看看的    时间: 2015-2-16 22:48
以前电脑玩天龙八部,现在手机玩天龙八部3d,天龙八部,我选择,我喜欢
作者: 13501002993    时间: 2015-2-16 22:48
以前电脑上的侠义江湖,如今手机上的打打杀杀,喜欢天龙
作者: 四爷的亲春    时间: 2015-2-16 22:49
天龙八部儿时回忆,我爱我喜欢
作者: 咯魔图    时间: 2015-2-16 22:50
一个群秒杀一片!很激情!
作者: 我是一个大傻逼    时间: 2015-2-16 22:51
感觉很牛逼的样子
作者: 必修五竹子    时间: 2015-2-16 22:52
以前进帮一起玩当时大家都不认识!然后一起副本!挂机时候被高战杀!然后一起约架打!虽然不熟!但时间还是让我们成为兄弟!一起副本!一起聊天!一起笑!一起打架!时间久啦帮里的兄弟们慢慢的上线就少啦!最后就留下了我们三个人!他们都不来了!当时感觉照顾不打就走很心酸!无奈的我们三个开始为了继续玩下去!别离开了帮派!加入了新的帮派!却没了当初的感觉!一起笑一起哭的氛围!只有各种副本组人的聊天和高战之间的对话!我们的存在变的苍白了起来!但我们三个还是一如既往的有着那些割不开的情义!从开服到现在五个月啦!我们会慢慢玩下去!
作者: 老罗    时间: 2015-2-16 22:52
祝天龙越办越好
作者: 艺维饰家居    时间: 2015-2-16 22:52
玩天龙主要是看电视剧映象深刻,很怀念
作者: bhjn    时间: 2015-2-16 22:53
和游戏里的小伙伴一起玩很开心
作者: yudarling冰    时间: 2015-2-16 22:53
抛弃了大掌门,来到了您的怀抱
作者: nyg6666    时间: 2015-2-16 22:53
作者: 焚天煮酒    时间: 2015-2-16 22:53
自从玩了天龙!手机待机不超过3小时了!
作者: 栩栩枫瑟    时间: 2015-2-16 22:56
苏州的音乐……敦煌的歌……帮派的团结……兄弟姐妹们的情!都是在天龙里让我难忘的!!
作者: 壶说九道    时间: 2015-2-16 22:56
每天都玩
作者: 猪猪你    时间: 2015-2-16 22:56
我最难忘的是,第一次玩天龙,认识了一个女孩,在一起玩了五年,直到我们都彼此结婚。好怀念。
作者: 沾着阳光写童话    时间: 2015-2-16 22:56
多年天龙。从天龙一到三。从永恒经典到唯美3d。再到天龙手游。其中有过欢乐有过失落。相信天龙会陪伴我越走越远!
作者: 哈哈一笑    时间: 2015-2-16 22:57
最让我难以忘记,被这游戏给征服了,第一次玩手游冲了500块,我半个月的饭钱,为了天龙八部,为了它,每日每夜都想它,虽然我还只是个菜鸟!真的超爱你天龙八部3d
作者: 起个什么名字呢    时间: 2015-2-16 23:11
冬天了没流量了就去外面蹭免费网刷副本脚都冷嘛了!
作者: 还没想好    时间: 2015-2-16 23:12
从开区到现在,三个余月,天天在线,风雨无阻,从未间断!!!!
作者: wsorl520    时间: 2015-2-16 23:14
全天在线,已经忘却自我!
作者: ·雲·    时间: 2015-2-16 23:18
从星宿到武当,从武当到峨嵋,从峨嵋到逍遥,最后还是满级大丐帮。天龙一路我一路
作者: 哥呀    时间: 2015-2-16 23:20
被杀N次!决定靠勤奋超越他们!
作者: 杀戮女王    时间: 2015-2-16 23:20
最难忘的…是在游戏里认识了一个女孩子,认识了一个男孩子,最后发现他们同时爱上了我…我好忧桑…不知道该选择谁…如今……这个狗血的故事还在继续
作者: 123456木头人    时间: 2015-2-16 23:20
天龙八部,玩八年了 你说我是不
作者: 八面来风    时间: 2015-2-16 23:20
第一次过90山那叫一个激动,第一次boss最后一击,实在是太high了。
作者: 轩辕判官    时间: 2015-2-16 23:20
电脑版,炫丽的画面,人物,刺激的PK,现在又玩手机版,画面PK还是那么炫丽,我喜欢天龙八部
作者: 浮尘随风    时间: 2015-2-16 23:22
喜欢金庸喜欢天龙  所以也喜欢天龙八部3D这游戏
作者: Nannan    时间: 2015-2-16 23:22
天龙让我现在很有时间观念
作者: 如来大佛帮    时间: 2015-2-16 23:25
最开心最激动的时候是在80多级的时候打世界天山童姥,给了个95级橙色姥姥激动坏了!!!
作者: 小牛牛哥哥    时间: 2015-2-16 23:25
最难忘的事个v8 打不过我v2  嘿嘿
作者: 若遇浅香    时间: 2015-2-16 23:25
喜欢天龙八部的画面
作者: 万三积    时间: 2015-2-16 23:27
每天这游戏在线八小时以上
作者: 老鼠    时间: 2015-2-16 23:28
天龙八部3d乃休闲娱乐并进的最佳选择,我只希望你不要太坑我,
作者: jiandaobu    时间: 2015-2-16 23:29
我玩了108天的天龙了,没V78万战,用心去感受天龙的魅力
作者: 往事如疯如风    时间: 2015-2-16 23:29
我手机里唯一的游戏就是天龙八部3D手游。你说我铁不铁?
作者: 皇甫海玉    时间: 2015-2-16 23:29
最难忘的就是现在玩的这个区,一起玩认识的朋友送我八十的紫色戒指!游戏中原来也有真友情
作者: 我不会飞快    时间: 2015-2-16 23:30
最难忘的就是我的一帮兄弟姐妹,天天一起游戏,玩笑,很开心。
作者: 好天天    时间: 2015-2-16 23:33
那次通宵挂机,被一个人杀的爆邮箱。
作者: 崔建    时间: 2015-2-16 23:36
天龙八部这个游戏画面感、人物和东西设置都是很完美的,包括搞得活动和副本任务,都是很有意思,玩起来不会烦很有意思
作者: 坤坤噢吧    时间: 2015-2-16 23:39
啥都不出~最难忘
作者: 浪灵狐    时间: 2015-2-16 23:44
对天山情有独钟
作者: 谜题    时间: 2015-2-16 23:45
最难忘的是什么游戏有钱的装大半蒜
作者: 孖仔    时间: 2015-2-16 23:47
让我最难忘的是卡死丶进不去。
作者: 雪殇断桥边    时间: 2015-2-16 23:47
感谢天龙伴我那么久!
作者: 珩睇    时间: 2015-2-16 23:48
最令我感动的事,就是有一次大半夜我挂机升级,突然有几个开红名杀挂机的人,把我一顿好剁,生气急了,我在行会喊来人帮忙,好多兄弟姐妹们,就问在哪里,于是好多人就过来帮忙,最后把他们打跑了,我非常心暖,有一群好兄弟,玩的就是开心,正如常在江湖飘,哪有不挨刀,挨刀兄弟帮你抗!赞我的兄弟姐妹们!
作者: 刚头强    时间: 2015-2-16 23:48
从开区到现在100级了从来没缺席过一次世界boss,可惜还是没打到童姥美人。够铁杆了吧?
作者: 暧昧变委屈    时间: 2015-2-16 23:50
我喜欢天龙
作者: 王者无敌    时间: 2015-2-16 23:53
从网路天龙一路走来,好几年的经历玩了很多门派,现在手游从公测也一直玩到马上满级,因为喜欢天龙,喜欢天龙的场景音乐,激情
作者: 超级好玩    时间: 2015-2-16 23:54
天龙八部像媳妇一样陪伴我,有爱,有激情
作者: 哦哟位    时间: 2015-2-16 23:55
天龙八部画面很美,游戏也很不错,从开服就一直很喜欢一直为改变,以后也会一如既往的玩下去,和天龙八部共存亡!!
作者: 传承v黑乎乎    时间: 2015-2-16 23:56
有些东西说不出来的好,就是莫名的喜欢
作者: 灰太狼—tx    时间: 2015-2-16 23:57
低V低战玩家丁春秋特妈难搞
作者: 睿睿阳阳    时间: 2015-2-16 23:58
苏州城能不能不要雪花满天飞苏杭自古出美女换个题材
作者: 疯僧    时间: 2015-2-16 23:59
梦姑梦姑,我是梦郎
作者: djxbs    时间: 2015-2-17 00:00
从单机的天龙八部到如今的手游,漫长的岁月永远喜爱
作者: 最逍遥    时间: 2015-2-17 00:02
喜欢挑战比我厉害的人~打掉他们特有成就感
作者: 酷我    时间: 2015-2-17 00:02
天龙八部 就是我的唯一
作者: 伯莱克    时间: 2015-2-17 00:04
最难忘的就是刚玩天龙时候认识的那些朋友现在都不在了
作者: 苏格小调    时间: 2015-2-17 00:06
我很喜欢这款游戏,虽然说长时间挂机很累,我个人觉得一点都不累不麻烦,第二喜欢里面的pk,只要在游戏被人欺负帮派的人不管会不会打得过都会过来帮忙,这个的确有点感动,在游戏有这样的朋友兄弟的确很难的。希望天龙八部越做越好。
作者: Autumn    时间: 2015-2-17 00:09
天龙是唯一玩过的网游,无论是电脑,还是现在的手机版本,我都很喜欢。
作者: 崔建    时间: 2015-2-17 00:09
天龙八部陪我度过一个冬天,这段时间玩游戏,天龙八部的画面设计,人物装扮,活动和所有任务都是非常非常的好,百玩不厌,希望天龙八部越做越好,拿更多的奖
作者: 氵斿    时间: 2015-2-17 00:09
我只想说洗神器。。真心很坑
作者: 天缘520    时间: 2015-2-17 00:12
从小就是武侠迷!喜欢天龙八部武功技能和PK
作者: 雪吹风    时间: 2015-2-17 00:19
六点八点一条龙进组啦,三等一!
作者: 啊啦拉    时间: 2015-2-17 00:19
让我最难忘的就是20000多积分了还不给我扫地神僧。
作者: onre    时间: 2015-2-17 00:24
哎 天龙八部啊 经常让我睡不好觉啊
作者: 348015    时间: 2015-2-17 00:24
最难忘的就是和朋友享受音乐看着风景,组队副本通关的喜悦。
作者: 为八步天龙来的    时间: 2015-2-17 00:24
最难忘的是高v装x杀我,最高兴的时候就是帮会里有大神说带过少室山,随便来一个,包过
作者: ABUDU    时间: 2015-2-17 00:24
最难忘的事就是每次更新都有元宝送,天天判更新
作者: 五玥    时间: 2015-2-17 00:26
抽到扫地那一刻真的好激动啊。
作者: 优优宝贝    时间: 2015-2-17 00:27
当初刚公测后,5区爆满,老是进不去游戏,卡着不动,后来过了2天就好点了
作者: 丽儿小宝    时间: 2015-2-17 00:28
在 天龙八部3d 里找到那么一个人愿意陪我逛遍地图,开着游戏音听每个地图的声音,比较哪个地图最美。我觉得还是万劫谷比较美。嘻嘻
作者: xiaomijiang    时间: 2015-2-17 00:31
作者: jiaqi    时间: 2015-2-17 00:32
让我难忘的是第一次通关90少室山
作者: 11364154    时间: 2015-2-17 00:35
最难忘的就是,本来进游戏,认识很多朋友,玩的很愉快,到后期发现副本都组不到人了,因为我玩天山,那时候真的想,以前都一起玩,后期怎么就是像玩单机游戏一样,真的想过退游,不过在家没事做,就一直自己一个人玩,现在哎无所谓了。习惯了,
作者: 148996    时间: 2015-2-17 00:35
自从玩天龙,手机基本没待机,根本停不下来!
作者: 戚闲子    时间: 2015-2-17 00:37
永远记得二个逍遥要结婚,问什么不能求婚!
作者: 天空手    时间: 2015-2-17 00:37
天龙八部让我最难忘的莫过于兄弟情,携手并肩,闯荡江湖!
作者: ghuuu    时间: 2015-2-17 00:37
难忘的就是V低的把我杀了n次。
作者: ☆艾可莉莉☆    时间: 2015-2-17 00:38
经常在跑商或者练级时被乱杀
作者: Callme灬九哥    时间: 2015-2-17 00:39
手机里唯一游戏。因为不占时间,因为工作忙,所以爱天龙
作者: 看风云    时间: 2015-2-17 00:39
给我一个春节大礼包,就更加难忘了。
作者: 断羽傲飞    时间: 2015-2-17 00:41
玩天龙就是一种情怀,感受英雄豪杰的激情万丈,体会美女佳人的柔情似水。
作者: 啊·火    时间: 2015-2-17 00:41
看着别人v10v9很羡慕 我们完全只有被虐的份 战力根本上不去 被人杀 只能忍气吞声 哎,,,啥时候 俺也任性一回
作者: 汲芳    时间: 2015-2-17 00:42
朋友带我第一次爬90山
作者: 飞天猪    时间: 2015-2-17 00:43
最难望的是有铁杆一样的队友
作者: 小蔡    时间: 2015-2-17 00:43
刷副本的时候来电话,一直接就退出,再进副本没了
作者: 求抱大腿    时间: 2015-2-17 00:44
结婚的时候。特感动
作者: 壟-不颠    时间: 2015-2-17 00:45
作者: 970968115    时间: 2015-2-17 00:49
3D画面很好!很喜欢玩这款游戏

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1