畅游移动社区

标题: 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦 [打印本页]

作者: 小貅貅    时间: 2015-2-13 23:44
标题: 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦
在今天,让我们任性一回,和你的心中女神真情告白吧
说出您想对她说的话,就有机会获得情人节特别活动奖励哦~想告白的人,可以是同学、同事、可以是邻家妹妹,可以是人群中一见钟情的人,也可以是妈妈等等
活动时间:2015年2月14日0:00-2月18日24:00
回帖格式:
游戏区服:百步飞剑
角色名称:辛巴
想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
活动奖励:
浓情蜜意礼包:铜币*20w、紫晶丹*50、渡厄丹*50、幻化石*60、爱之花束幻化道具*1、紫色角色宝箱*1.
有效总楼层的1%、10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、95%、100%)送
爱之花束幻化道具:适用于任意空手角色,效果:生命+5w\攻击+1w\免伤10%,道具激活后持续1周
注意事项
1.     严禁恶意谩骂和捣乱者,一经发现立即取消活动资格
2.     玩家发贴不得复制其它帖内玩家和网上现有的内容,若发现有权取消获奖资格。
3.     同一论坛昵称、同一账号只可获得1次奖励。
4.     中奖楼层为活动期内有效总楼层的百分比层数,采取四舍五入制
5.     禁止刷帖(连续回复3次),刷帖取消获奖资格,奖励顺延
6.     本次活动最终解释权归《秦时明月2》官方所有
0 N* N/ {, h1 H) z4 ~. s

作者: gailter    时间: 2015-2-13 23:48
游戏区服:23区路漫漫兮 ,角色名:牛哥         想对女神告白的话:隔壁老王,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: harkerzh    时间: 2015-2-13 23:59
游戏区服:29区 琴韵莲心7 `; E0 @2 S; b2 H5 t+ m$ L5 Q
角色名称:妳的微笑0 F$ c) }# J1 `
想对女神告白的话:胡小雨 那是妳的微笑,像一种毒药,雾纱袅袅,竖琴声声,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
, i; i) O1 D5 o) ?* {( W1 X
作者: h h h 775825    时间: 2015-2-13 23:59
游戏区服:IOS正版S11 苍龙七宿
9 c6 k; I% y  g) c6 @角色名称:天运子
- H0 T$ W1 x' B) M+ X想对女神告白的话:隔壁的小月月,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
0 D$ z5 \% D: L' O$ Q
作者: 丿尘丨笑灬    时间: 2015-2-14 00:00
游戏区服:盗王之王 角色名称:丿尘丨邪灬     想对女神说的话:同桌的啊雯,我对你一见钟情,又犹豫了这么久,今天我要对你说: 我爱你
作者: 太子长琴。    时间: 2015-2-14 00:00
游戏区服:姬如千泷2 L2 A2 C7 R7 s
角色名称:太子长琴。
9 }! O1 t4 Y+ a( _4 c- @想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: Mcdull    时间: 2015-2-14 00:00
游戏区服:iOS正版19区,七海之主 角色名称:M c du l l 想对女神告白的话:隔壁的张三,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: nbiicc    时间: 2015-2-14 00:03
游戏区服:S26飞雪玉花 角色名称:网事如疯 想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,生命诚可贵,游戏价更高。若为爱情故,两者皆可抛。
作者: h h h 775825    时间: 2015-2-14 00:05
投诉,版主你的时间慢了,我按北京时间发的
作者: yan    时间: 2015-2-14 00:07
游戏区服:9区虎跳猿飞4 `2 K: \# q$ |( P0 u" J
角色名称:宣惜寒# A* d! W$ D0 C, Z
想对女神告白的话:我亲爱的妈妈,你就是我心中的女神!
作者: 旭日明升    时间: 2015-2-14 00:08
游戏区服:神龙摆尾6 I4 H+ o7 B: p" ^+ ~1 K+ v
角色名称:蜡笔小新
0 T" J+ a& H. J  \' t6 s想对女神告白的话:静,不知不觉跟在你后面已经八年了,一直没勇气对你表白,情人节我向爱神祈祷,愿将来能与子偕老!
作者: vonling    时间: 2015-2-14 00:10
游戏区服:43区独步天下 ,角色名:春哥         想对女神告白的话:老婆,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 酱油撸花生油    时间: 2015-2-14 00:17
游戏区服:聚散流沙    角色名称:请叫我小勇             小玉玉,和我一起吃麻辣烫吧
作者: 12的45啊    时间: 2015-2-14 00:20
游戏区服:不动如山
& S% ?$ Y! i# E6 F* J; h, U0 O! U1 r角色名称:就问你怕不怕
% E2 m( l! z; `想对女神告白的话:隔壁的小妮,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 胤、逆天    时间: 2015-2-14 00:23
游戏区服:兼爱平生
3 Z/ _# T6 M# q- u角色名称:传奇、赤血
  n/ s, Q. f  s( I$ N/ w2 w, [# Z想对女神告白的话:小琳,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
* k$ _7 f. Z8 b( H# d# Z( Q& |
作者: drygram    时间: 2015-2-14 00:24
游戏区服:密云不雨+ {) O% s5 Z& {2 ?2 a6 x* P1 y  b
角色名称:吴铭
4 k6 t9 s9 y8 H- s# j: h, m# `8 S想对女神告白的话:晓清 好想一直一直陪在你身边。love runs out。
作者: 丿暴风雪    时间: 2015-2-14 00:33
游戏区服:41区 霸王别姬
" Y" F% \0 A0 l% d" p9 a! F% Q+ ~- l角色名称:丿暴风雪丶7 d7 T/ e( E, A* o( e5 N
想对女神告白的话:ZXL尽管现在我们在不同的学校里,但是一直忘不了你。或许有一天缘分会让我们再次见面,所以我一直期待能与你相见!
作者: HopJie    时间: 2015-2-14 00:39
游戏区服:360 7区 沧海横流  ?. e+ Z- _  H& T, R
角色名称:沈璎$ w0 A9 ^8 Z; E3 u/ ?# {) h
想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。
作者: HopJie    时间: 2015-2-14 00:42
游戏区服:360 7区 沧海横流
# F/ `8 E- ^4 f5 w角色名称:沈璎
' s; Y+ c% X9 g  V! G) p, X5 n1 @想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。
作者: HopJie    时间: 2015-2-14 00:45
" q: W* _; p, a2 y* |角色名称:沈璎9 Y( b9 ?1 l, i$ f
想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。
作者: 慢悠悠    时间: 2015-2-14 00:48
游戏区服:定鼎中原
! }1 K% k& }# b, `: b. ~$ ^# i角色名称:馒头渣
7 ]5 o$ S( O7 t8 N+ T( l想对女神告白的话:媳妇王道,一生唯爱,情人节快乐!亲爱的Hx
作者: HopJie    时间: 2015-2-14 00:49
- j  y( e* ~7 O角色名称:沈璎
- |* B. P: L# f2 U! I+ k想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。  B2 x7 A* Y6 Y( ]/ z

作者: 打酱油    时间: 2015-2-14 00:56
游戏区服:14区禁忌残虹   角色名称:司徒凝荷  想对女神告白的话:老婆我爱你!
作者: 兜兜没钱钱    时间: 2015-2-14 00:57
游戏区服:77其疾如风,角色名:寒凡         想对女神告白的话:隔壁小妹,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: HopJie    时间: 2015-2-14 01:06
. C: {" S' I3 C( {( |' G角色名称:沈璎
+ w& L, _2 f3 e- Y' i9 p1 `想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。
% q7 {8 n( b4 b/ h9 ^7 O  o
作者: 小小流氓的我    时间: 2015-2-14 01:24
混服:12区王道墨攻, 角色名称:邢沛儿,  想对女生说的话:我生命中出现了那么多的女生,唯一一个让我懂的什么是爱的就是你 ,你不喜欢我,我很难过,我不强迫你,我只想痛苦承受失去,换来你的幸福!爱你的。。。。。
作者: h h h 775825    时间: 2015-2-14 01:24
游戏区服:IOS正版S11 苍龙七宿 角色名称:天运子 想对女神告白的话:隔壁的小月月,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: springxty    时间: 2015-2-14 01:24
服务器:IOS 7区 天行九歌 游戏昵称:于从灵 想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 天下大学    时间: 2015-2-14 01:28
游戏区服:ios正版 s4君临天下 角色名称:天马行空  想对女神告白的话:小海   一不小心爱你,三更半夜想起你,爬起床来不见你,拿起手机看看你。
作者: HopJie    时间: 2015-2-14 01:46
, @; l8 M/ @, b  i% J角色名称:沈璎
7 l* J0 l4 Z% |+ L- F5 U想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。8 J8 Z1 z9 r  n* [1 I

作者: 天龍    时间: 2015-2-14 01:49
游戏区服:ios正版3区龙腾万里% P6 O2 q! e+ O
角色名称:小天龙
6 h9 M& p7 k! l7 `; l- V) X4 a9 g; n想对女神告白的话:隔壁的小苗,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: wxleno    时间: 2015-2-14 01:50
gailter 发表于 2015-2-13 23:48
/ ^- z5 R" S1 U: o% @5 {- i游戏区服:23区路漫漫兮 ,角色名:牛哥         想对女神告白的话:隔壁老王,我想对你说这句话已很久,也 ...
* Z* k5 _# p% E" M" t& u
游戏区服:s46礼贤下士 角色名称:有友泡凤爪   想对女神说的话:情人节来临,我想对我的同桌晓丽说声我喜欢你很久了,咋们交往吧!!
/ r* W1 w  B3 Y/ a: Q9 G" h: V$ ^* ?( f! y5 V, D/ V3 D( b# C

作者: HopJie    时间: 2015-2-14 01:53
游戏区服:360 7区 沧海横流2 I$ y2 s8 z7 p* S
角色名称:沈璎
5 p1 J# `1 S  Q/ [8 c想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。# s" R. O: K1 `  g4 o. p: B& ^

作者: 小南    时间: 2015-2-14 02:00
游戏区服:鸩羽千夜                                        角色名称:由千易                                             想对女神告白的话: 刘敏静我喜欢你,喜欢你很久了,以前一直没有勇气对你表白,今天我要大胆对你说,我喜欢你。
作者: Rain_Saying    时间: 2015-2-14 02:05
游戏区服:百步飞剑; F! \& D& R( a. N4 w7 n. J) {
角色名称:咲
% H; D( ~# M4 o; e; N, l想对女神告白的话:执子之手,与子携来,可否?
作者: HopJie    时间: 2015-2-14 02:21
  N7 o0 ~1 a9 L6 k角色名称:沈璎3 T; V2 ]. i" R! S/ N! b
) a/ ?4 o( B/ v. i$ f
作者: HopJie    时间: 2015-2-14 02:24
游戏区服:360 7区 沧海横流. B# L. l! d/ L" c9 I& U
角色名称:沈璎& A: r& U+ ]  |! K# m: T
5 G, t; W$ _7 }" U
作者: HopJie    时间: 2015-2-14 02:31
游戏区服:360 7区 沧海横流8 |" ^3 j# O0 h! x, Q
角色名称:沈璎  ]  w% {! M4 ]5 x
) A0 F/ g& y2 p. h
作者: fdxghkf    时间: 2015-2-14 02:34
游戏区服:魔化卫庄 角色名称:戦灬云霄   想对女神说的话:同桌的允儿,我对你一见钟情,又犹豫了这么久,今天我要对你说: 我爱你
作者: HopJie    时间: 2015-2-14 02:35
游戏区服:360 7区 沧海横流+ B0 U1 c# ?5 C( ?2 j
角色名称:沈璎
3 Z# u4 a+ H: |7 E: h想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。( N& j# g) I- n7 M3 K

作者: HopJie    时间: 2015-2-14 03:09
游戏区服:360 7区 沧海横流) U- R1 y- g) v. L
角色名称:沈璎# o, h* a+ M- ]1 b8 I
) m, f5 [6 \+ T$ y
作者: kuangzi2    时间: 2015-2-14 03:14
游戏区服:君子之道 角色名称:SumI艾伦 想对女神告白的话:隔壁的付芬芳,我想对你说,我还爱你
作者: 邓juo    时间: 2015-2-14 03:16
游戏区 ios 23(君子之道) 名称邓juo。       我想对和我在一起三年的同桌说一句(我爱你)
作者: 三千院凪    时间: 2015-2-14 03:20
游戏区服:19区七海之主 角色名称:韩信 想对女神说的话:拉娜亚,我想对你说这句话已很久,我想是时候说出这句话:我爱你!
作者: HopJie    时间: 2015-2-14 03:21
1 g7 D% h9 C% r) q% v* G角色名称:沈璎
# Q5 h2 H; Q- a想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。
9 F( x$ [& x% k; j
作者: HopJie    时间: 2015-2-14 03:27
3 R/ a! n& d# S6 b角色名称:沈璎
/ m$ I- G, {8 l想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。; G) y+ i9 I  h( Z# @$ \5 @8 K  M

作者: HopJie    时间: 2015-2-14 03:45
* p9 S* o" i3 {9 G( t% i4 c& Y角色名称:沈璎: p  V. X8 ?' x/ ]3 X2 d
想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。5 E- t" a2 y1 L6 S) w

作者: 随缘居    时间: 2015-2-14 04:32
游戏区服:安卓46礼贤下士- q9 P& f6 {: T
角色名称:令狐冷荷! p) i" K3 n* a2 h8 S
想对女神告白的话:同桌的你,我喜欢你很久了,开课第一天那天开始我就被你深深的吸引了,你没注意我偷偷的看你么,今天我想大声说,我喜欢你。
作者: 萧樱-    时间: 2015-2-14 04:42
游戏区服:ios正版10区 逸尘凌虚+ k, _+ U  l" [
角色名称:萧樱
7 e, S( c2 D6 V; f$ h想对女神告白的话:灵儿妹妹,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
9 C8 n' m0 ~2 I% C1 l" X& N
作者: 万恶世界    时间: 2015-2-14 05:22
游戏区服:长空孤月
9 x- Z4 h6 a& {角色名称:褚寄真- s! b" ]+ y( c/ _, C! z- |5 S
想对女神告白的话:亲爱的罗小露,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
$ J' V9 w" y' r0 N& H
作者: 一方通行    时间: 2015-2-14 06:44
游戏区服:混服二区聚散流沙 角色名称:一方通行 想对女神告白的话:你是我认识的唯一一个没有爱的能力的人,很是心疼,祝福你能找到,小雅
作者: 疯子啥子嘛    时间: 2015-2-14 07:28
游戏区服:东海寻仙 角色名称:疯子啥子嘛 相对女神说的话:亲爱的大葱啊,想想都高中毕业四年了,你过得可好。今天是我生日,一起吃个饭吧,今天最想对你说:我依然爱你,永远在你身后等你!
作者: longjan    时间: 2015-2-14 07:37
游戏区服:剑客豪侠 角色名称:姜琴 想对女神告白的话:依依,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,想和你一起走遍千山万水
作者: 零破    时间: 2015-2-14 07:46
游戏区服:禁忌残虹
" ~9 h  h8 c7 e' _% h1 H角色名称:零破$ t) W, |; M; B% ^6 {+ w# j. |' u
想对女神告白的话:隔壁的小红,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 天羽    时间: 2015-2-14 08:05
游戏区服:聚散流沙' b' D4 ^! `8 l; \/ e7 g- J
角色名称:天羽碎石
, O* }- N. _% c5 {/ K想对女神告白的话:隔壁的老王,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: mushroom531    时间: 2015-2-14 08:05
游戏区服:独步天下 角色名称:苏子盏 想对女神告白的话:乌龟慢慢,日复一日,年复一年的陪伴让我对你日久生情,今天情人节,我要对你说:我爱你,我想与你携手走天涯~
作者: 帝心恒i    时间: 2015-2-14 08:11
游戏区服:孤萧寒月7 r8 {  a5 [: M5 R6 t- X; q
角色名称:帝心恒i
  L; n( P. Q; N9 w4 ^想对女神告白的话:隔壁的NM,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 随风屌爆了    时间: 2015-2-14 08:12
游戏区服:力挽狂澜 角色名称:阮明杰 想对女神告白的话:隔壁老王,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 项子龙    时间: 2015-2-14 08:15
游戏区服:非攻飞攻  角色名称:项子龙。  想对女神告白的话:亲爱的老婆,感谢这一路来你的支持和陪伴,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: scas    时间: 2015-2-14 08:25
游戏区服:百度33区 授命非攻
! S  s4 _& j* E角色名称:太叔秋双
. S# p+ r0 T: U! d  ~& U想对女神告白的话:小花 那是妳的微笑,像一种毒药,雾纱袅袅,竖琴声声,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 苍狼    时间: 2015-2-14 08:26
游戏区服:S1区 百步飞剑 角色名称:沧海晓狼  想对女神告白的话:灵儿那是妳的微笑,像一种毒药,雾纱袅袅,竖琴声声,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 纪若尘    时间: 2015-2-14 08:33
游戏区服:无双雷神 角色名称:纪若尘 想对女神告白的话:衣柜里的老王,我想告诉你,我喜欢你很久了,请你接受我吧
作者: 万人好    时间: 2015-2-14 08:33
游戏区服:ios2区     游戏名:曹以菱     想对女神说的话:萍,我喜欢你,啦啦啦啦,和我一起吧
作者: qzfzgh    时间: 2015-2-14 08:41
游戏区服:64亦幻亦真,角色:骑着肥猪过河,对女神说的话:我对你的爱如涛涛洪水,汹涌澎湃!
作者: 鬼厉张小凡    时间: 2015-2-14 08:48
游戏区服:IOS正版23区萱萱. }/ Y& K( O9 C, m. v  `6 f- S 角色名称:天运子0 ~$ v6 f, m' T. X, ~0 G 想对女神告白的话:隔壁的小月月,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: ne teas s    时间: 2015-2-14 08:56
游戏区服:ISO S11区 苍龙七宿 角色名称:王叔   想对女神告白的话:请再给我一次机会
作者: 任性是错吗    时间: 2015-2-14 09:15
游戏区服:魔化卫庄
1 _/ L: p. u0 D8 l5 x角色名称:任性是错吗
4 n3 B: J# {( ^' [* Y想对女神告白的话:同桌的她,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: kiwis    时间: 2015-2-14 09:17
游戏区服:ios正版s7 天行九歌
6 `* {% G- p  w$ U7 n* Y0 p  ]角色名称:化尘
; V, E" G$ N0 K; g3 F想对女神告白的话:女神你好,女神再见
作者: 醉饮黄龙    时间: 2015-2-14 09:23
游戏区服:ios1区: {2 ?* G, @! x  Y4 w) m
角色名称:醉饮黄龙" g. a  o1 N0 \: f3 B, f
想对女神告白的话:隔壁的小陈,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯9 H( n9 Y, Y- D8 F6 Z

作者: 墨迹天明    时间: 2015-2-14 09:26
游戏区服:魔化卫庄
& c, G/ J* y- T1 u角色名称:墨迹天明
5 j# d- M8 {& o7 f" h想对女神告白的话:隔壁的毛毛,你还记得那个想着你的他吗,祝你情人节快乐,那个永远爱着你的他
作者: 饼干~    时间: 2015-2-14 09:33
游戏区服:风林火山  角色名称:饼干    相对女神说的话:虽然我们相隔很远,但是距离不是问题,洁洁,我爱你
作者: 纪若尘    时间: 2015-2-14 09:34
游戏区服:无双雷神 角色名称:纪若尘 想对女神告白的话:奥米茄百合子,我想告诉你,我喜欢你很久了,请你接受我吧
作者: 小风    时间: 2015-2-14 09:41
) x* _9 b3 O0 N/ O( d, [( y
游戏区服:6区鸠羽千夜) r  d/ c$ ?* V3 t9 [
角色名称:司空雨竹 ) e5 J) `6 E9 n( w/ e
想对女神告白的话:曾经的青梅竹马,现在的女神,我宣你,爱你爱到天长地久
作者: 清戮    时间: 2015-2-14 09:50
游戏区服:83剑圣盖聂
9 @! m9 @9 X! E# J! }角色名称:清戮
. n$ y, w% F3 o( y+ P' Q* b, J# |想对女神告白的话:快快长大让蜀黍帮你娶回家" r* \5 R  }6 P+ O/ X+ D6 j
,,,我会不会比较禽兽啊
作者: 诩了个珩    时间: 2015-2-14 09:51
游戏区服:墨眉无锋 角色名称:诩珩 想对女神告白的话:我们是很好的朋友,但是我不敢跟你说我喜欢你,如果因此失去了之前的一切美好,我会后悔一生。或许,只有在你看不见的地方,我才能说,我爱你,希望与你携手到老
作者: qsmyyjtm    时间: 2015-2-14 09:55
游戏区服:46区  镜湖医庄$ m( l5 T( A3 N+ I9 w1 H& T
昵称:夜尽天明巨子
  C  r( M: x0 e! q8 _7 q表白:你嫣然一笑,春暖花开。只愿执子之手,与子偕老。只愿与你共赏阳春白雪,共谱高山流水。

作者: 熊吧天    时间: 2015-2-14 09:58
游戏区服:iOS越狱 S6鸩羽千夜 角色名称:熊吧天下 想对女神说的话:隔壁的小红 我想对你说这句话已好久 也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 968惜惜寒    时间: 2015-2-14 10:01
游戏区服:风动云变( q+ F' _; {% r' c
角色名称:968惜寒
/ c) f# Q) l0 C6 Z想对女神告白的话:同班的小俊,我暗恋你已很久今天我想借助这个平台,大声的告诉你:我爱你,让我们红尘作伴潇潇洒洒
作者: gailter    时间: 2015-2-14 10:03
游戏区服:23区路漫漫兮/ J/ o1 F3 ~1 ?2 t
角色名称:牛哥5 K9 ~4 d) a* e5 b3 X! N$ @
想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: zhangzhiyue    时间: 2015-2-14 10:12
游戏区服:兼爱平生
6 b1 Y2 i* F% N  u' V# S9 Z  e角色名称:翼羿翊5 A, S/ H/ ^7 n- z9 X
想对女神告白的话:XXX,情人节到了,真心希望你能和我一起过。
作者: 心先行    时间: 2015-2-14 10:23
游戏区服:84魔化卫庄,角色:龙腾一爱,想对女神说的一句话:云小云,有句话我藏在心里好久了,在情人节的今天好像对你说,我爱你!
作者: fdxghkf    时间: 2015-2-14 10:48
游戏区服:魔化卫庄  角色名称:戦灬云霄    想对女神说的话:同桌的啊雯,我对你一见钟情,又犹豫了这么久,今天我要对你说: 我爱你
作者: 何嘉朗    时间: 2015-2-14 10:51
游戏区服:百步飞剑
) T6 V& a( h3 z* {5 b* u角色名称:何嘉朗
4 B7 V# l7 Q" P% \! O$ s0 \2 Y; c" }' K想对女神告白的话:美丽的月儿,我想对你说:我爱你!
' t/ B% [' K" B5 l! c/ D" p. h$ f% v# W. p7 w8 l* R( f

作者: 偏偏偏偏偏    时间: 2015-2-14 10:52
游戏区服:s80不动如山
2 f; q7 i0 O/ @0 p$ V7 R角色名称:繁花落雨
3 _/ g  w- b/ l想对女神告白的话:欣晴,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你,我爱你,我想与你携手走天涯。
作者: 幽幽幽    时间: 2015-2-14 10:58
游戏区服:墨眉天明 角色名称:墨白 想对女神告白的话:小苏苏,想你很久了,但是我们却想遇不到一块,什么时候我们才能在一起呢,虽然不在一起,但是我真的很想你,爱你
作者: fdxghkf    时间: 2015-2-14 11:02
游戏区服:魔化卫庄  角色名称:戦灬云霄    想对女神说的话:同桌的啊雯,我对你一见钟情,又犹豫了这么久,今天我要对你说: 我爱你
作者: 18759764671    时间: 2015-2-14 11:25
游戏区服:百步飞剑 角色名称:生死酒… 想对女神告白的话:隔壁的小惠,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: daqing1992    时间: 2015-2-14 11:27
游戏区服:22区 纵横捭阖   角色名称:贲映萱      想对女神告白的话:胡**,我喜欢你,如果你是《匆匆那年》里的方茴,纵使我无法成为陈寻,也甘愿做那个乔燃,默默地守护着你
作者: 鹿之云    时间: 2015-2-14 11:28
游戏区服:安卓35区秦皇霸业* k. D! u5 y. \+ b0 i6 a
. X. X6 Z/ e4 Z- w- c
角色名称:鹿之云
- a* Q8 I# y% Q: v) j( S: N' [0 W# N8 [8 C9 q7 a
想对女神告白的话:杨阳,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 鹿之云    时间: 2015-2-14 11:32
游戏区服:安卓35区秦皇霸业& R6 m' I5 \' a! a, o; i7 o

) j/ }7 }* S1 H8 _. j; r! | 角色名称:鹿之云: L( v" h" H# c/ \. u
7 g2 g8 t: s4 {! ?2 x' k
想对女神告白的话:杨阳,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 树ZJH    时间: 2015-2-14 11:40
游戏区服:混服22区纵横捭阖 角色名:树ZJH 想对女神说的话:隔壁的小王,偶稀饭你
作者: 夜柒    时间: 2015-2-14 11:44
游戏区服:纵横捭阖- A+ E- H; z( i5 @2 F
角色名称:谷梁寒云3 x2 K5 X7 o: f! Q$ E4 @% x3 v
想对女神告白的话:桌桌我真的喜欢你,和我在一起吧!
作者: 无平    时间: 2015-2-14 11:47
游戏区服:官方安卓11区 幻音宝盒+ c9 [# R+ ~  i0 I  n; K- g
角色名称:燕访风
3 Z! E* {. w8 J. D想对女神告白的话:隔壁的小灵,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 蜀道难沁园春    时间: 2015-2-14 11:56
游戏区服:王道墨攻 角色名称:沁园春 想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 社会你俊哥    时间: 2015-2-14 12:04
游戏区服:危城长夜 角色名称:秦明 想对女神告白的话:亲爱的丁玉萌,我爱慕你很久了,今天我想对你说,我爱你,
作者: 屠龙辉辉    时间: 2015-2-14 12:05
游戏区服:剑圣盖聂 角色名称:屠龙辉辉 想对女神告白的话:小慧,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想爱你陪你一辈子。
作者: 懒乏    时间: 2015-2-14 12:05
游戏区服: 墨眉天明角色名称:懒乏     想对女神告白的话:华华,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: wzqyszl    时间: 2015-2-14 12:06
游戏区服:百步飞剑$ `6 x* J# Q; W0 I4 I; a
角色名称:罗生堂少司命
* E# y! r( s8 w想对女神告白的话:少少,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
作者: 秦天命    时间: 2015-2-14 12:37
游戏区服:s81动如雷霆% p# H" p" w( \" ~: c, B* {% \
角色名称:甄曼文" m, g8 x' R. ^+ ~
想对女神告白的话:上官若冰 我想对你说我喜欢你,希望永远和你在一起
作者: pony    时间: 2015-2-14 12:53
游戏区服:S55时乘六龙3 V1 }+ n/ h- F( o
角色名称:霍天明
4 k9 Y. J+ [" \8 l, V; e想对女神告白的话:同班的梦,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1