畅游移动社区

标题: 关于新年签到7天100%送好礼 [打印本页]

作者: 协会会长    时间: 2015-2-23 16:03
标题: 关于新年签到7天100%送好礼
说实在的,这个活动还可以吧,尤其是第四天签到礼包,给力,虽然发礼包有点慢,不过版主们是人工发放,慢点也没关系的,又不要充RMB。第五天的签到礼包我的也没到呢。。。' e  ?$ Q$ E3 ?( {4 G- T  ^( c

作者: 科技属    时间: 2015-2-23 16:31
问题是,我现在一个都没到Q_Q
作者: 老冒    时间: 2015-2-23 16:46
请问一下签到礼包在哪领取呢?我现在一个都没有,求好心人解答。
作者: 司马文昊    时间: 2015-2-23 18:26
电脑登论坛 看消息里的私信
作者: 协会会长    时间: 2015-2-23 18:38
老冒 发表于 2015-2-23 16:46
2 N% m1 M- _6 {4 e0 T6 T请问一下签到礼包在哪领取呢?我现在一个都没有,求好心人解答。
- m/ W5 ^$ F& n2 X4 g
把页面切换成电脑版的,然后在右上角有个“消息”的按钮。你去看看有没有短消息,如果你参加了活动又没有的话,发求助帖,版主会回答你的。
作者: 协会会长    时间: 2015-2-23 18:48
司马文昊 发表于 2015-2-23 18:26
( H/ ?$ F- V' w; W$ g电脑登论坛 看消息里的私信

0 P6 R. F3 O& j你的第五天的到了没??
作者: 後会无期    时间: 2015-2-23 18:49
毛线,我第四天的都没有
作者: 协会会长    时间: 2015-2-23 18:53
後会无期 发表于 2015-2-23 18:49. ~9 q% i6 V9 H! R- k0 u
毛线,我第四天的都没有
1 F& u& ~' \9 U; ^2 i) w1 G
哦,那我运气还比较好呀,第四天的但是到了。
作者: 847611351    时间: 2015-2-23 18:56
手机版也有啊,右上角头像,然后有个下拉框
作者: 协会会长    时间: 2015-2-23 19:42
847611351 发表于 2015-2-23 18:56
2 ?  \5 P1 a) o* I" G: Z手机版也有啊,右上角头像,然后有个下拉框
4 D: s% t) Z. d/ w3 Q9 J
噢,是哦(´-ω-`)

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1