畅游移动社区

标题: 萌萌哒嘟嘟版主你还在么?! [打印本页]

作者: 雪斐    时间: 2015-2-28 17:16
标题: 萌萌哒嘟嘟版主你还在么?!

嘟爷你还在么?  

从游戏内测到公测,你就像游戏交响乐的指挥,让一个个普通玩家也能有奇迹。你用朴素的语言,讲诉你摸索游戏的点点滴滴、毫无保留,让新手们能很快的上手游戏,。我就是在你的攻略中成长起来的一个例子。每当有V比我高的玩家跟我切磋几次失败后,总会来问我,“你是怎么玩的,为什么我各项属性都高于你还打不过你,为什么你的攻击那么高……”其实这一切的回答很简单,就是都爷你的攻略。我也曾经因为买了法力宝石而郁闷,也曾因为80级+还没橙色伙伴而烦恼,因为没抽到萧远山而困惑……这一切都在你的攻略和回帖中解决。……近个把月来,我没见到你在论坛中的身影,感到疑惑?嘟爷你还在么?我是你的小粉粉。

如果不在,是不是因为游戏太****

作者: 六合八荒2004    时间: 2015-2-28 19:16
帮顶了,为了楼主的金币奖励,我豁出去了:版主你快滚出来!
作者: 天地有情    时间: 2015-2-28 19:16

作者: 天地有情    时间: 2015-2-28 19:24

作者: robivan    时间: 2015-2-28 19:27
顶顶顶                  
作者: AdamKillan    时间: 2015-2-28 23:12
我也来帮忙。。。。。。。。。。。。更新太慢,优化太差,越来越没有什么劲头
作者: 小方    时间: 2015-3-2 11:39
嘟爷,同求出来。我也来帮忙。。。。。。。。。。。。更新太慢,优化太差,越来越没有什么劲头,除了挂机副本还是副本挂机。。。。。
作者: 小方    时间: 2015-3-2 11:48
同求嘟爷出来。我也来帮忙。。。。。。。。。。。。更新太慢,优化太差,越来越没有什么劲头,除了挂机副本还是副本挂机。。。。。

作者: zyj3978    时间: 2015-3-2 11:48
版主大大们,啥时候出新版啊》???
作者: 一叶一知秋    时间: 2015-3-2 20:13
嘟爷现在玩的Lol,在帮里嘟爷很久没上线了
作者: 放大蝶阀    时间: 2015-3-4 13:53
作者: 放大蝶阀    时间: 2015-3-4 13:56
作者: 倾城夜无殇    时间: 2015-3-4 16:38
火钳刘明
作者: chenlu8789    时间: 2015-3-4 16:42
作者: 武大爷    时间: 2015-3-5 15:58

作者: 武大爷    时间: 2015-3-5 16:04

作者: 火云邪神123    时间: 2015-3-5 18:33
什么跟什么啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1