畅游移动社区

标题: 版主进。问一哈。年前的消费送皇帝什么时候发?! [打印本页]

作者: 背对尘埃    时间: 2015-3-1 14:32
标题: 版主进。问一哈。年前的消费送皇帝什么时候发?!
偶等的春天都来了。。。。来了。。。。
作者: 风紫    时间: 2015-3-1 16:27
已经发了,大大可以查看一下你的邮箱,,皇帝昨天大家都已经发放完毕了
作者: 紫衿    时间: 2015-3-1 16:35
不会吧,我的还没有啊!
作者: 坑爹    时间: 2015-3-1 16:51
8个工作日以后,自己算吧,多少天,至少还要半个月
作者: 云中子    时间: 2015-3-1 17:09
我的也没发,不知什么原因
作者: 背对尘埃    时间: 2015-3-1 18:36
发个毛啊。对畅游。我也是醉了。。。
作者: 论坛晒彩蛋活动    时间: 2015-3-1 18:57
年前10000元宝花了,东西一点也没送啊
作者: 矢暗流星    时间: 2015-3-1 19:08
风紫 发表于 2015-3-1 16:27; `# \* c8 A' K% c) V6 e$ q
已经发了,大大可以查看一下你的邮箱,,皇帝昨天大家都已经发放完毕了
* m1 P' \# w4 e4 h4 X
没有呢,到现在只发了充值的奖励,还没给元宝消费的奖励
作者: 祈福    时间: 2015-3-1 19:22
风紫 发表于 2015-3-1 16:27& x/ Z# H/ }! n" ^

8 G' f7 t0 G: H6 G连续两天消费2000,至今只收到始皇*1东皇*1突破300
作者: 霸王蟹    时间: 2015-3-1 19:33
风紫 发表于 2015-3-1 16:27+ I- j3 w4 V, `! l; q
4 z3 c. ]8 y$ y
同样没发,什么都没收到啊
作者: 文天涯    时间: 2015-3-1 20:26
……别吓我,都发了?我买4个箱子正好1000,别说我消费不足不给啊,等着同名卡升级呢,烽火刚刷了盖聂,在让我赞的话最少要50天、50天、50天……

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1