畅游移动社区

标题: 论秦2投入最少获取最快提升的方法 [打印本页]

作者: wawhe    时间: 2015-4-1 13:30
标题: 论秦2投入最少获取最快提升的方法
本帖最后由 wawhe 于 2015-4-10 18:11 编辑 ' q& q3 }+ v6 N: p8 j+ U% |

& I2 U9 ^; V& K9 |* PRT,个人认为一定是这样的了。点击图片可获取详情
9 @9 h% r* }' U9 v: _4 K6 A3 I) n4 ~各位大神轻拍,你也会有那么一天的哦,嘻嘻: D2 m4 G0 V. J* s2 A9 J4 S

6 c4 p) w' u  [. A
9 P0 x; q( Y9 n3 o5 ~1 p( b4 u
. t/ B% R5 V$ u% _0 m # [2 a4 M+ w; m2 J+ Y! C. T5 Y/ `

% N" b& D+ ^, D/ n6 z
7 W) k! y2 j' E
8 L4 e/ i& {& s$ }  [/ G) Q 3 F8 ~& g' X) c* H, H7 H4 w: O

: v3 p8 ~4 \+ ~) a( j1 X
5 k. P) G: R9 z; C4 N$ q, _% o) b' N2 {+ E$ L( Q( M* |
3 D0 `8 V) e2 S& d. S' H+ j
- \) s' h7 \) `; @7 K+ P- K1 ]' N+ `
- G; h. a% M- `4 K2 e1 O
% d3 ~: g) |& K& L6 K
$ `* I- f& ]) ]8 L* l( n$ l4 r
( Q3 |  m9 m7 f1 n) e" E% Z

' O  g8 J2 I' R' K/ R4 u5 w0 t5 G/ N
$ r, y: u8 `: j1 b. V  j: Q % O; m' ?1 \* E. w# o
9 T( Q1 M% }% L

1 Z2 e/ |6 k1 K4 J
9 `* T7 H8 V- D4 ~
, p2 l; B, F, O
: {5 O# S' y3 w! R, q- e  {% {香香,别想我。
& b. @  R$ w( I2 l
作者: 枫尘孤狼    时间: 2015-4-1 13:41
来装逼的吧
作者: wawhe    时间: 2015-4-1 13:53
枫尘孤狼 发表于 2015-4-1 13:41
" S  J1 u7 k/ r# V* g9 g" V来装逼的吧

: L- d$ Z  F" W8 k不敢。开服建号以来每天都很认真的玩了,号也积累了很多资源* Z6 _. w$ b: G
我区早期的V11以上的玩家只剩我一个号尚未易主,其余的要么直接弃号了,要么卖掉了4 E( S( a2 d1 y5 `/ C  R+ Z) t) a
一句话,累觉不爱~ 找个有缘人续手小投入一下还有进步,毕竟一手养大的号还是有点感情
% c4 D6 f4 F. Y5 x- `, K如果不行就送区里的人了
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-4-1 16:23
手游互动很差,很难找到一个朋友能送号的。。。不想自己辛辛苦苦打理的号荒废了,就只能卖了……不过我应该到离开的时候也不舍得卖吧
+ N% u  \1 n4 }% O0 {, f安慰~楼主
作者: 香紫嫣    时间: 2015-4-2 08:41
如果大大有事玩不了,可以先放着啊,等有空回来再玩呀。
作者: 红尘高富帅    时间: 2015-4-2 09:34
TB02612874 同步推账号,密码asd12345
作者: wawhe    时间: 2015-4-10 18:12
红尘高富帅 发表于 2015-4-2 09:349 Q  p1 K; Z) t/ M; V/ x; _
TB02612874 同步推账号,密码asd12345

! e* ^: q/ Y# V& S  K# M% _厉害!直接送了啊
作者: 儒缘    时间: 2015-4-10 21:40
果然掉渣天的号啊。。。。不服不行
作者: 狂西风    时间: 2015-4-10 21:49
我都是钱啊
作者: 秦以丹    时间: 2015-4-11 14:44
wawhe 发表于 2015-4-1 13:53( J3 {6 z& S" q
不敢。开服建号以来每天都很认真的玩了,号也积累了很多资源
8 p9 v- F: L  h4 X我区早期的V11以上的玩家只剩我一个号尚未易 ...

) V% `$ H! z. c" N2 R楼主要不送我玩的了我的号太垃圾了,保证善待你的号啊,我们区的大神也有让我帮玩的。看在咱们都是荣耀手机的份上!
作者: 冰兰    时间: 2015-4-11 16:43
是令狐吗?
作者: 大梦谁先觉    时间: 2015-4-12 18:46
LZ这个是来嘲讽的吧!最近都在说无用洗不出来 你这个个个都带无用!你让其他人怎么活啊~~~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1