畅游移动社区

标题: 大家认为最近的更新策划脑袋是不是进水了(版主请进) [打印本页]

作者: 蓝色梦幻泡影    时间: 2015-4-4 11:52
标题: 大家认为最近的更新策划脑袋是不是进水了(版主请进)
1.千机楼186天地加逆乾坤,角色根本就不吃控制,我上了5天地阵,上去就被削成狗(虽然后面说会降低霸气等级(目测现在全5级),降霸气等级根本就没用),魅惑根本就没用,控了几次,一个都没被晕过,我就想问,你啥都不受控制,你卖魅惑卡干嘛,就为了那区区比武?千机你就不会推陈出新,也弄精英和宗师级别,非要改以前的数据,畅游你这样弄是不是很有成就感啊,是不是觉得充钱玩你游戏的都是傻逼?千机原来设计就挺好的,多种方式过关(连横霸气或者奶妈或者控制或暴力输出),你TMD改后,还做你妹的广告,就天地无用一种玩法,你特么的觉得很有意思么,忍不住爆粗口,我艹你策划,垃圾,弃坑,不给你送纸钱了。
; {6 z& `5 f0 F  j: u2.东海活动你设计个屁啊,越搞越差,别说魂魄刷的概率,就你妹出个元宝都内丹换,还30元宝,你也真是黑了良心,做的出来,虽然我也天天炼丹,但我平时积攒的魂魄,积累的资源,就尼玛的脑残设计全都废了,你是不是很有成就感啊,谁现在谁玩东海,谁萨比。3 u. n7 x# A. q2 `; n
3.门派设计,你看现在门派有几个做门派任务的,老子门派5级差2000贡献,硬是2天才凑齐,门派开的都是啥玩意啊,本该内丹升级的材料,小精元石随机你妈比,我开了那么多箱子就没几个,还升个内丹需要100个,脑残设计,门派里面东西真尼玛的全是鸡肋,门派活动是神马东西,策划,你这脑残玩意想的出来不,想不出来就不要设计了。
4 ]/ n" ^( _9 b, a4.在说进阶系统,设计出来就要出活动,你看你这脑残策划,开区3个月,就出一次进阶活动,端木蓉这种极品进阶你居然不出,害的我老早10星紫端木,进阶丹刷了3000+元宝,苦等未果,策划天天做那等死啊,畅游是不是要**了啊。
& E$ r/ f# n4 f1 a. y- T5.在说最近的酒馆活动,突破送霸气的活动直接也给取消掉了,策划你也真对的起玩家啊,这点福利都不给了啊,畅游你没本事,没实力就不要开服了。
  n% ?/ o+ Q& p% L3 O6.在说门客系统,就因为你门客加了个天地,你就在别的副本猛上逆乾坤,你一个天地打6个逆乾坤啊,你也是牛逼。1 \: u& c& f; M! J3 @: Q( D6 d
7.友情系统,算了这个本来原来就是这么玩的,通关了,加点关卡,变态一点也是无可厚非的,至少是新的东西,至少按游戏规则来,天道出怒气技能才能免控,怒气也是要回合才满,千机你就是不按规则来,瞎弄,原来你打完一套满怒气,我们也就忍了,现在你直接免控,你咋不设计怒气和门派一样也免被削呢,你要和千机一样改前20关的东西,照样艹你。至少现在友情还能玩。
! N  }0 z# Z- X9 Q# h4 d/ B1 D不说了,说多了就是泪,这次瞎弄不知道伤了多少老玩家的心,我特么的都准备研究搞套连横厉害的卡打千机的,现在算是彻底死心了,谢谢畅游策划帮我省钱,这是你唯一的成绩。
3 m' _8 h7 h, x+ E: o
作者: 路白鱼    时间: 2015-4-4 12:00
你说的太多了。策划估计不玩游戏,拍脑袋出更新的。给他一个字“不充钱”就够了
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-4-4 12:02
说的太好了!顶你!鲜花!尖叫!鼓掌!说出了我的心声啊
作者: 凤雏    时间: 2015-4-4 12:33
说的太对了! 那个sb版主再进来回复我干死她老母
作者: 小学生就是我    时间: 2015-4-4 12:35

作者: 无双乱舞    时间: 2015-4-4 14:00
说得好 这锤子策划  这帖子说出很多心声
作者: 761342085    时间: 2015-4-4 14:07
楼主大大,说出了我们的心声
作者: 一把小剑    时间: 2015-4-4 16:57
我顶顶顶顶顶顶!草那些脑袋被驴踢过的SB策划
作者: 随缘居    时间: 2015-4-4 19:07
洗洗睡吧,……
作者: 想你芬芬    时间: 2015-4-4 20:58
+1。。。。。。。。。。。
作者: 矢暗流星    时间: 2015-4-4 21:24
愤怒归愤怒,不过还是不要骂版主了吧,毕竟他们就算有心为我们谋点福利 也心有余力不足啊
作者: caoyang    时间: 2015-4-4 21:34
作者: 龙战于野    时间: 2015-4-4 22:15
不知道策划换没换人。反正很傻逼。一个好好的游戏搞成什么了。后出的秦2人气连秦1都不如。
作者: jjxx    时间: 2015-4-4 22:35
顶起    坑b策划    就们有玩过游戏     老子用钱养你们   你们服务差不说   凭良 心自己的系统出了错  有没有在公告到过慊   自己出的活动  自己都不知道  向你们要个充值礼包还要提哄活动内容   ,老子们哪有时间给手机里存照片    快点**吧!
作者: liut37    时间: 2015-4-4 22:54
同意,双手双脚的相同以上观点!
作者: his_girl    时间: 2015-4-4 23:40
给楼主赞一个,说得好
作者: 子原    时间: 2015-4-5 15:48
顶楼主,骂的好
作者: QQ玩家2109    时间: 2015-4-5 17:09
顶!
& X, w# ]9 L/ {4 Q- f顶!!- _+ C, y$ R; e  _' _
顶!!!2 z4 n2 G. @! H4 U; G  J
顶!!!!0 P9 _% U" r! x0 K$ M8 @
顶!!!!!
作者: 凤雏    时间: 2015-4-5 18:03
一天一顶
作者: 司马文昊    时间: 2015-4-5 18:37
说多了都是泪
作者: 梦龙且    时间: 2015-4-6 09:49
这个游戏有合理之处么。啊不对,难以称作游戏了。在秦漫的基础上臆造的坑动漫粉的llllllj
作者: pony    时间: 2015-4-6 10:55
策划脑袋已然无法装下
作者: 凤雏    时间: 2015-4-6 11:09
每日一顶
作者: Fat°C    时间: 2015-4-6 14:31
我还没得罪你呀
作者: 王者飞龙    时间: 2015-4-6 15:21
畅游从上到下与游戏决策有关的人员,大脑都被驴踢了,所以不知道用什么来赚钱了,SB一群!都去死吧!
作者: 秦月丶明时    时间: 2015-4-6 20:40
确实是这样   总感觉很坑爹
作者: 潇湘夜雨91    时间: 2015-4-6 22:42
说得太好,顶
作者: 冰封的琥珀    时间: 2015-4-6 23:07
说的好呀,说出了我们的心声
作者: 右手的梦想    时间: 2015-4-7 00:38
改什么不能改原有的设定,我觉得这是最基本的原则
作者: 凤雏    时间: 2015-4-7 13:22
每日一顶
作者: 蒙轩    时间: 2015-4-7 14:34
顶起,垃圾畅游,狗屁策划,SB中的SB
作者: 一把小剑    时间: 2015-4-7 15:01
玩不死也要骂死狗意的畅游
作者: 我爱羊驼    时间: 2015-4-7 16:25
秦时明月2 的策划真该换人了!
作者: 阿里--八哥    时间: 2015-4-7 18:50
顶顶顶你!
作者: 加内特    时间: 2015-4-7 20:20
这游戏真的越做越差,浪费这么好的题材了,准备弃
作者: 凤雏    时间: 2015-4-8 09:29
每日一顶

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1