畅游移动社区

标题: 說好98元送掌門伏念的呢? [打印本页]

作者: 高漸林    时间: 2015-4-10 12:19
标题: 說好98元送掌門伏念的呢?
公告裏明明說有送伏念的 可我為什麼沒收到 你知道嗎我就因為他才充錢的

作者: 2月21活动    时间: 2015-4-10 13:04
我冲了也没有,
作者: 小敏敏    时间: 2015-4-10 13:13
大大请您以目前官网的公告为准哦~
作者: 月饼小玩家    时间: 2015-4-10 13:55
小敏敏 发表于 2015-4-10 13:13
大大请您以目前官网的公告为准哦~

意思就是说官网随时都更改活动奖励吗?下次是不是充新橙宝箱,结果领的是黄金箱子呢?浪费了98
作者: 高漸林    时间: 2015-4-10 14:28
以前官網公告有問題 就說以遊戲公告為準。到底以哪個為準
作者: 高漸林    时间: 2015-4-10 14:30
要是以官網公告為準 那為什麼要以郵件形式發給玩家  按這樣說你們算是騙玩家的錢了 因為很多人都是看遊戲裏的公告或郵件的
作者: 小敏敏    时间: 2015-4-10 15:05
高漸林 发表于 2015-4-10 14:30
要是以官網公告為準 那為什麼要以郵件形式發給玩家  按這樣說你們算是騙玩家的錢了 因為很多人都是看遊戲裏 ...

大大,斑斑理解您的心情哦~给您带来的不便敬请谅解哈~
作者: 高漸林    时间: 2015-4-10 16:00
那我的錢怎麼辦 我是為那個才充。怎麼補償
作者: 月饼小玩家    时间: 2015-4-10 16:18
高漸林 发表于 2015-4-10 16:00
那我的錢怎麼辦 我是為那個才充。怎麼補償

算了吧,这次被坑的人还有点多,其实这点损失你也不是亏不起。钱亏了我都觉得还无所谓,最主要官方也不给个合理的解释。光是我们在这发帖有什么作用。说不定等会这帖子就被删了,认栽吧!!!
作者: 小敏敏    时间: 2015-4-10 16:30
大大给您大家带来的不便尽情谅解哦~请以目前官网的公告为准哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1