畅游移动社区

标题: 突破丹888??? [打印本页]

作者: 我的哈哈哈    时间: 2014-10-10 15:53
标题: 突破丹888???
话说50突破丹要888元宝?不感觉有点贵?就日常那点元宝,非人也要好几天吧?就不能调到500?
3 c! E& m  u3 s6 ]' D+ V好吧,表示策划大人的思想世界我们非小永远不会明白
作者: 淡淡    时间: 2014-10-10 15:57
楼主不要生气哈~~现在这个价格就是打折后的价格~~~~后续如果有活动的话也许还会打折~~~还请您持续关注哈~~~~
作者: 一刃封喉    时间: 2014-10-10 16:59
淡淡 发表于 2014-10-10 15:57
0 \/ T( g* g3 r- s; A2 h) l7 \楼主不要生气哈~~现在这个价格就是打折后的价格~~~~后续如果有活动的话也许还会打折~~~还请您持续关注哈~~~ ...
& U4 `/ R' w6 V1 A8 L9 |* E/ e% n
话不能乱说的小妹妹 除非你有消息
作者: 淡淡    时间: 2014-10-10 17:19
一刃封喉 发表于 2014-10-10 16:59
/ h$ C. {7 P; R话不能乱说的小妹妹 除非你有消息
1 A$ q+ A/ h6 c& O" P  p, g( F( X  m
我可没有保证什么哈~~只是一个美好的愿望~~~~
作者: Fat°C    时间: 2014-10-10 22:49
500大R崛起太快
作者: 我的哈哈哈    时间: 2014-10-11 04:53
那可以对大原价,非低价
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2014-10-11 05:18
维护一下 立马涨388元宝··这尼玛不叫坑?
作者: 淡淡    时间: 2014-10-11 07:49
秦王刺荆轲 发表于 2014-10-11 05:18
% e! g+ g0 L" O) P" S5 h; i6 r维护一下 立马涨388元宝··这尼玛不叫坑?
5 I5 p- G0 K8 l! e: |1 V
您好~~之前是打折啦~~~
作者: 秋叶梧桐    时间: 2014-10-11 09:05
不花钱想玩好 太难
作者: 朕寝食难安    时间: 2014-10-11 09:44
888太便宜了,在加个8就好了
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2014-10-12 03:18
花点小钱能玩的开心也好啊,,可惜啊·官方根本不把中小R充的钱当回事了,卡牌能力说砍就砍,连个公告都没,这意思就是爱玩玩,不玩滚。
作者: 淡淡    时间: 2014-10-12 06:33
秦王刺荆轲 发表于 2014-10-12 03:18* I  a7 e, ?3 Q" V; e$ T
花点小钱能玩的开心也好啊,,可惜啊·官方根本不把中小R充的钱当回事了,卡牌能力说砍就砍,连个公告都没 ...
2 d: C+ v" v3 Z7 q5 C
大大您好,大大的建议已经记下了哈~祝大家游戏愉快~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1