畅游移动社区

标题: 秦2官方玩家的不满 [打印本页]

作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-10 18:32
标题: 秦2官方玩家的不满
   我是一个小R玩家,还有一堆小R玩家的朋友。在所有朋友当中,作为一个用爱疯玩秦2的人,我深感自豪,深感高大上的感觉,并且暗笑着我帮哥们用安卓玩游戏,但是!!问题来了,作为一个只支持官方渠道的玩家,得到的却是是各种不公平的待遇。相比我帮小伙,没有充值返利的账号,没有所谓公会的福利,甚至连普通的领取礼包,也是各种渠道不相符。) ^. h) b3 K" H& H$ a
  在此之前,我联系了很多客服,都说会反馈,会解决,但是问题一直没有解决过,我只想说,难道支持你们官服的玩家,只能得到不公平的待遇吗?在百度里搜索的礼包,基本都是渠道不支持,同样的钱花出去,得到的却是被其他“渠道”的玩家吊打!甚至只靠一些礼包的非R玩家,也能够抛离我们小R玩家!官方只知道赚钱,开通各种渠道,为什么就没从来没了解过我们支持你们官方的玩家呢?官服能拿到手的礼包就那么几个,而渠道玩家能拿到的礼包有十多二十个。同样的玩家,得到的是不一样的待遇,发布这个帖子只能为心中的不满吐槽一下,希望官方能正视我们这群支持官方的玩家。
8 w* }. r* g0 J* B( O7 J
作者: 淡淡    时间: 2014-10-10 18:35
楼主不要激动哈~~~您反馈的问题工作人员一定会认真帮您和大家解决的~~~您对游戏有什么建议和想法可以提出来哈~
作者: 奴家不是祸水    时间: 2014-10-10 18:43
同意……我发现尤其是91发的礼包最多
作者: 淡淡    时间: 2014-10-10 18:46
各渠道礼包是渠道自己搞的活动跟官方没有关系的~~官方也会稍后多增加些礼包让官方玩家更好的体验活动~~~
作者: 秦,小樟    时间: 2014-10-10 19:08
游戏而已啦,总会有好的时候,
作者: 玩家乐    时间: 2014-10-10 19:34
楼主,个人认为,礼包的问题不在于其他,却是游戏本身,因为游戏铜币、体力的支出与收入悬殊太大,所以在经济能力不能支持自己游戏的玩家(俗称小R、非R)来说,就只能渴望礼包,至于对手头比较宽裕的玩家来说,也就没有那么多吐槽了。楼主,平民的我们很难用时间换取游戏的战斗力,所以不必过于执着,需要放手就放手吧!@淡淡
作者: 及笄    时间: 2014-10-10 19:36
同感啊,我领了礼包都是不支持该渠道,哎,官网都是这样
作者: Fat°C    时间: 2014-10-10 22:48
渠道商老是先手一步有什么办法
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2014-10-11 05:31
多领几个礼包有啥 你都高大上了,不是吗
作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-11 08:27
淡淡 发表于 2014-10-10 18:35+ w! b& C& c) Y0 t  X# q2 F3 }
楼主不要激动哈~~~您反馈的问题工作人员一定会认真帮您和大家解决的~~~您对游戏有什么建议和想法可以提出来 ...

}% L$ q5 p% {! V) {不指望工作人员了,说和做是两回事来的。。
作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-11 08:27
奴家不是祸水 发表于 2014-10-10 18:43
$ b, x$ b+ C* e: m同意……我发现尤其是91发的礼包最多
. W% d! Z; \- I) Z0 |
对啊,91的礼包特别多,而且很丰富!真有眼光啊小哥
作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-11 08:29
及笄 发表于 2014-10-10 19:36: l* H( A/ p/ N: [! }. H
同感啊,我领了礼包都是不支持该渠道,哎,官网都是这样
0 x+ F' ?: g; M9 ]# x. k! g
91的礼包最多最丰富,官服的礼包就那么几个。。
作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-11 08:30
Fat°C 发表于 2014-10-10 22:48- K6 O5 j6 i7 t
渠道商老是先手一步有什么办法

, W% L1 p# Q- p7 L, F渠道商几乎三四天一个礼包。而且内容丰富,最新的一个有5把阳春白雪钥匙。
作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-11 08:31
秦王刺荆轲 发表于 2014-10-11 05:31
2 Q3 t/ {: j, P% i$ j多领几个礼包有啥 你都高大上了,不是吗
8 J* g( n. p5 I  b8 L1 t
呵呵小哥,我是小R玩家还差得远。。同样花出去的钱,但是渠道玩家得到的比你多的更多。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1