畅游移动社区

标题: 经脉最后两点怒气上不去么? [打印本页]

作者: 张钰    时间: 2014-10-11 13:39
标题: 经脉最后两点怒气上不去么?
总共不是能加40怒气么,难道最后两点很难点上?最后两点点了几十次了。。。
作者: 千觞不醉    时间: 2014-10-11 13:40
这个真的需要看脸 ,看运气的!!肯定是可以上的
作者: 小敏敏    时间: 2014-10-11 13:45
祝楼主好运哦~
作者: 张钰    时间: 2014-10-11 13:54
千觞不醉 发表于 2014-10-11 13:409 y6 X: k& x5 d+ M+ G- R
这个真的需要看脸 ,看运气的!!肯定是可以上的
, |! l# L* P4 Z8 _& [* W; t
好吧感觉比点前面难好多啊
作者: 幸运菜头    时间: 2014-10-11 14:12
张钰 发表于 2014-10-11 13:54
7 J3 z. a2 H/ k好吧感觉比点前面难好多啊
2 k# P6 c' H' A: p
你不想要的时候他就来了╮(╯▽╰)╭第一次开就给我蓉姐姐6怒6伤9命中
作者: 张钰    时间: 2014-10-11 14:39
点100次没出。已脱坑。
作者: 刺鸟01    时间: 2014-10-11 15:07
千觞不醉 发表于 2014-10-11 13:40
+ E; K6 R* Y/ E  Y/ \3 w1 N: H这个真的需要看脸 ,看运气的!!肯定是可以上的
6 Y. ^7 Q9 N/ p/ d3 z7 Q
我勒个去,你都当版主了~什么时候替我去骂骂策划哈
作者: 六区宝儿    时间: 2014-10-12 18:56
今天中午   我赤练90怒气想搞到100去    充了千多元宝   又是买阳春钥匙又是买轩辕魂石的  元宝全部花光也是最后两点怒气点了很多次  具体不知道 总之不会少于30次  已经无爱了   好难
作者: 蓝枫天怒    时间: 2014-10-12 19:10
刺鸟01 发表于 2014-10-11 15:07: |! e8 @1 `4 u% d0 F; B% }
我勒个去,你都当版主了~什么时候替我去骂骂策划哈
* a& ?* U1 R5 O& s7 B: U
当了版主就成了  游戏公司的狗。。。 吃人家的 嘴软
作者: 刺鸟01    时间: 2014-10-12 21:00
蓝枫天怒 发表于 2014-10-12 19:10+ J% T; F% d: x+ @" G8 k
当了版主就成了  游戏公司的狗。。。 吃人家的 嘴软

" ]4 B# \* B/ _6 ~4 j: D: M2 T: ?1 H' F额~也对
作者: 张钰    时间: 2014-10-13 07:11
六区宝儿 发表于 2014-10-12 18:564 V% V/ n- ~; J$ Z
今天中午   我赤练90怒气想搞到100去    充了千多元宝   又是买阳春钥匙又是买轩辕魂石的  元宝全部花光也 ...

* y, X- D0 Z$ H  q! v我也是,最后一次终于点上了。话说紫晶丹获取途径太少了!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1