畅游移动社区

标题: 83区能换个玩这游戏的员工来不,自己登下就明白了 [打印本页]

作者: hhewk    时间: 2015-4-18 00:57
标题: 83区能换个玩这游戏的员工来不,自己登下就明白了
快点啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 淡淡    时间: 2015-4-18 01:00
别急啊大大 我们再次测试呢~~
作者: 小练    时间: 2015-4-18 01:01
淡淡 发表于 2015-4-18 01:00

用手机登陆测试哈!!其他测试都没用。。。
作者: 竹影无月    时间: 2015-4-18 01:05
淡淡 发表于 2015-4-18 01:00

唉!都很辛苦,要不我们都‘早点’睡吧,明早眼睛睁开就好了
作者: 小练    时间: 2015-4-18 01:08
竹影无月 发表于 2015-4-18 01:05
唉!都很辛苦,要不我们都‘早点’睡吧,明早眼睛睁开就好了

我是白天阿-阿--!!!!!!!!你们起来了我就该睡了--今天一天的寻仙就没有了。。呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: 淡淡    时间: 2015-4-18 01:10
各位大大,我们已经通知有关部门喽 他们在调试呢 请大家在等待一下就可以玩儿啦!
作者: 竹影无月    时间: 2015-4-18 01:10
小练 发表于 2015-4-18 01:08
我是白天阿-阿--!!!!!!!!你们起来了我就该睡了--今天一天的寻仙就没有了。。呜呜呜呜呜呜呜 ...

我先去玩飞机大战了
作者: 小练    时间: 2015-4-18 01:13
淡淡 发表于 2015-4-18 01:10
各位大大,我们已经通知有关部门喽 他们在调试呢 请大家在等待一下就可以玩儿啦! ...

淡淡阿!!我可是一直支持你的!!你不能让我一下午无聊啊--!不然我就一直骚扰骚扰法帖子。。。快点去催他们
作者: 淡淡    时间: 2015-4-18 01:33
小练 发表于 2015-4-18 01:13
淡淡阿!!我可是一直支持你的!!你不能让我一下午无聊啊--!不然我就一直骚扰骚扰法帖子。。。快点去 ...

恩恩 我一直在骚扰他们呢~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1