畅游移动社区

标题: 扯淡 活动东西晚发 一个公告在给五个钥匙就打发了? [打印本页]

作者: 完颜段坤丶    时间: 2015-4-21 10:20
标题: 扯淡 活动东西晚发 一个公告在给五个钥匙就打发了?
所有人都有的。那我这些冲了钱的呢?我们怎么想? 冲没冲钱都有这个补偿。那么就等于说我们冲了钱的根本没有补偿咯?今天可以托一天 明天就可以托三天  到最后是不是干脆不发拉?
作者: 龙战于野    时间: 2015-4-21 11:47
畅游把我那5个钥匙收回吧。我没充给我钥匙我有愧。
作者: gagaga    时间: 2015-4-21 11:58
这种补偿对冲钱的的确不公平~!!!!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-4-21 12:10
原来是充值延迟补偿给的钥匙,我说怎么会有5把钥匙了,正缺钥匙呢,洗霸气去,感谢充值的友友们,谢谢你们
作者: 秦念寒    时间: 2015-4-21 20:22
现在的新人们一个个拽的就和什么一样,延迟一天就吵得要死。这要是和以前一样,活动结束后3个工作日发放,遇到双休日延迟到星期一,你们还不要去问候畅游全家?何况过年春节期间奖励足足延迟了半个多月才发放的,真的是不能惯啊,越惯越上头,一个个拽的不行。
作者: 武英仲    时间: 2015-4-21 20:56
畅游全家早被老玩家问候完了,还轮得到他们新玩家问候么?
作者: 浅水区    时间: 2015-4-21 21:05
小学生就是我 发表于 2015-4-21 12:10# k. }2 ~% m) T7 E- ~2 F
原来是充值延迟补偿给的钥匙,我说怎么会有5把钥匙了,正缺钥匙呢,洗霸气去,感谢充值的友友们,谢谢你们 ...

9 o4 j, y3 w! c* W7 J* m$ O) J我才2个
作者: 小学生就是我    时间: 2015-4-21 21:56
浅水区 发表于 2015-4-21 21:05
1 ^+ W1 R  |( I我才2个
" O$ l" o; k& w) h6 q2 Y
我2个号都是5个

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1