畅游移动社区

标题: 【天龙八部3D】15年4月30日维护公告(龙门客栈、和平饭店)服 [打印本页]

作者: 武林盟主    时间: 2015-4-30 10:18
标题: 【天龙八部3D】15年4月30日维护公告(龙门客栈、和平饭店)服
亲爱的玩家,大家好:
为了给广大玩家提供精彩丰富的游戏内容,保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《天龙八部3D》将于2015年4月30日(周四)15:00----18;00,进行维护,本次例行维护后版本号升级到1.126.0.0
本次维护渠道:
Ø  安卓(龙门客栈 和平饭店)
Ø  Ios(龙门客栈 和平饭店)
维护后补偿:
       2000绑定元宝
更新内容:
石激悬瀑义满湾,群龙潜处英杰闲。
暂激斗志九峰下,且饮豪情江湖间。
丐帮方崛起,天下未太平,豪杰安敢闲?
还聚首,创群龙盛世,战震苍天!
新功能及玩法:
【新活动】群龙聚首
             跨大区武道大会震撼开启!
             每两周周六下午15:00,华山论剑上榜大侠均可报名
             可获得附加麻痹效果的【真·重楼带】、55%速度【紫电】坐骑、攻击属性称号等极品奖励
             所有侠士均可花元宝为本区选手助战,战后必能获得五行石礼包奖励,选手晋级越高奖励越好
             状元、榜眼、探花之塑像将矗立于苏州中央,与胜者同服的玩家每周可膜拜并领取玉灵丹
             愿我有生之年,得见您君临天下!
【新境界】等级上限提升至125
             新装备、新神器、新药品、新经脉……
             新美人:新增神仙姐姐等4位美人
             新阵法:新增天罡阵、北斗阵等7人阵法
             新侠客:新增达摩祖师等6位绝世侠客
             等级全面提升至125级!
【新装备】神装降世
             60级以上橙色装备均可制造为神装
             继承最高的强化、打星效果
             每件神装均可吸收【五行石】和【碎玉】,额外培养三项属性
             【五行石】乃女娲补天之灵石,雁门关副本掉落,师门商店可兑换
             【碎玉】由橙色装备分解,等级越高碎玉越多,帮会商城亦可兑换
【新场景】野外场景秦皇地宫
              始皇帝修建之三层地下宫殿,贼鬼肆虐,凶险万分
             千年宝藏令盗贼疯狂,兵俑石人誓死守卫
             更有幽禁守卫、祭祀怨灵、秦皇之魄三大恶灵
             新美人【神仙姐姐】、105级伙伴【秦皇之魄】、夜明珠、大量经验
             随机宝箱、野外BOSS,候君来战!
【新社交】师门任务
             师门长辈理应多多提携新晋弟子
             高等级弟子带领新弟子共同完成师门任务,可获得大量经验和【情义】
             师门商店增加【五行石】、【药品配方】兑换
             增加“收徒”界面,方便招收年轻弟子
【新副本】炼狱少室山、炼狱雁门关、125层藏经阁
             可得顶尖装备、高级宝石、稀有称号、烁金彩凤坐骑等奖励
             藏经阁所得称号将附加额外属性
             同时调整了守卫雁门关挑战难度
【新对战】个人宣战、组队切磋、帮战助战
             个人宣战:可对特定玩家野外宣战,斩灭仇敌绝不伤及无辜
             组队切磋:苏州城内可组队切磋,队伍训练备帮战
             帮战助战:所有帮众均可组队助战,大大提升积分获得速度
             苏州武场特定位置将出现增益效果,可获得攻击、防御提升
平衡性及福利:
【药品】双倍回复生命之紫色灵珠
             100级以上可制造紫色灵珠,其回复生命效果为普通药品的二倍
             紫色灵珠可于寄售行上架销售
【伙伴】伙伴攻击增强
             伙伴可持续攻击敌人,无论主人的攻击是否被打断
【经脉】经脉“洗髓”功能开放
             经脉系统开放“洗髓”功能,可使用经验重新选择分支经脉
【称号】顶尖称号附加属性
              群龙聚首、华山论剑、藏经阁、炼狱雁门关所得顶尖称号附加战斗属性
【 PK 】杀气惩罚提高
             被击杀时,若身上有杀气,会损失经验和金币;杀气越多损失越大
             监狱内杀气减少速度修改为每3分钟1点
【帮会】帮主福利
             2级以上帮的帮主、副帮主每周均可获得绑定元宝等福利
             帮会等级越高福利越多
【VIP 】VIP8青铜、白银、黄金级别
             VIP8之上增加青铜、白银、黄金级别
             可获得【7级生命宝石】和大量【冰魄神丹】奖励
             已达到V9以上者可领取全部奖励
【基金】成长基金
             不小心超过50级而错过了成长基金?
             可在元宝商店购买【基金单据】,获得相同的绑定元宝奖励
《天龙八部3D》运营团队

作者: 飞天御剑    时间: 2015-4-30 10:32
突然加的太多有点吃不下。。。。。
作者: 牛奶越喝越萌    时间: 2015-4-30 10:48
建议红色灵珠可以合成紫色灵珠
作者: 柚子加奶茶    时间: 2015-4-30 10:50
加了这么多啊,有点难消化
作者: 极度缺爱    时间: 2015-4-30 11:00
打算弃坑了,没这么多时间精力搞这些。
作者: 屌屌的    时间: 2015-4-30 11:06
还是没调天山暴击,天山仍然是天龙的主角,其他职业还怎么玩
作者: 名人、    时间: 2015-4-30 11:16
希望你们在坑里好好玩耍。
作者: 杀戮女王    时间: 2015-4-30 11:16
我就想问问6p优化了吗
作者: 极度缺爱    时间: 2015-4-30 11:23
屌屌的 发表于 2015-4-30 11:06

煞笔啊,现在出了经脉,爆抗都有三四万,天山那点暴击还能翻天?觉得天山厉害,你干嘛不玩天山去呢
作者: 天马流星    时间: 2015-4-30 11:27
一下更新这么多,日常副本可否来个快速扫荡。
作者: 天马流星    时间: 2015-4-30 11:28
好多活动都是高V才能参与。我们平民只会跟高V拉开了,只有高V在哪玩了
作者: 嗳哟    时间: 2015-4-30 11:40
你们不能早点更新吗?非要这么晚更新
作者: 狐非狐    时间: 2015-4-30 12:51
亲,组队去建行还是工行?
作者: 14329526    时间: 2015-4-30 13:08
这样玩的 是真土豪……
作者: ~所思忆_    时间: 2015-4-30 13:08
又开新等级,经脉也加等级,到底要升级还是点经脉啊?
作者: 多不了少不了    时间: 2015-4-30 13:43
~所思忆_ 发表于 2015-4-30 13:08

升级加不了多少属性当然经
作者: 龙站鸿    时间: 2015-4-30 13:45
~所思忆_ 发表于 2015-4-30 13:08

经脉91级开放,91级最高能点到经脉30级,人物每升级1级,经脉上限加30,到了人物100级,经脉上限是300,试问开放等级到125级,先不说人物到125级需要多少经验挂多少天的机,光经脉上限就提高到300+25*30=1050级,这个得挂多少年的机啊,这个要挂坏我们几个pad,几个苹果手机啊。
作者: 龙站鸿    时间: 2015-4-30 13:47
多不了少不了 发表于 2015-4-30 13:43
升级加不了多少属性当然经

错了,经脉和等级挂钩,经脉91级开放,91级最高能点到经脉30级,人物每升级1级,经脉上限加30,到了人物100级,经脉上限是300,你要继续升级经脉必须人物升级,101级人物经脉上限330.。。依次类推。
作者: 匿名    时间: 2015-4-30 13:53
不升级只加经脉 不现实  肯定也有相应的等级套装
作者: ziqing2014    时间: 2015-4-30 15:05
GM的坑越挖越大了
作者: 匿名    时间: 2015-4-30 15:11
未越狱的苹果能玩体验服吗?坐等回复
作者: 唐山一族    时间: 2015-4-30 15:16
比如群龙聚首等称号和坐骑活动都是给大号准备的。v3以下小号想都别想
作者: hao123a    时间: 2015-4-30 15:34
不是说更新呢么。没动静啊
作者: 黑风雷    时间: 2015-4-30 15:38
一个手游搞得跟端游一样,天龙是打算玩最后的疯狂?下架之前狠狠捞一把?
作者: zgh    时间: 2015-4-30 15:44
不会玩的叫坑,我一个VIP5已经赚了七八千块了,战力140万攻击7.2万无童姥秋水竹剑阿朱,一群傻逼整天叫着坑,不会玩早点回家抱孩子,别来游戏里坑人副本,挂机!浪费我金钱。
作者: 随意了    时间: 2015-4-30 16:03
坑。等级上限125几个手机够用?
作者: Annie2332    时间: 2015-4-30 16:05
怎么这么多
作者: 贤贤    时间: 2015-4-30 16:19
准备退游吧
作者: 愤怒的小马    时间: 2015-4-30 16:50
无底洞。。。坑钱继续中。。。各种bug继续无视中。。
作者: 微信玩家751芊芊    时间: 2015-4-30 17:00
这么多新花样,都不错。就是难消化
作者: 帮我的❤    时间: 2015-4-30 17:09
如此一来,疯子越来越多了,平民还能玩吗?被欺负了就只能憋屈了
作者: hjkjuo    时间: 2015-4-30 17:12
太多了,没时间,忙
作者: 天山的    时间: 2015-4-30 17:42
25楼的 我觉得你吹牛逼呢 除非你天天抱大腿 难道你的团队没有高v
作者: 匿名    时间: 2015-4-30 17:44
出4个新美人,尼玛我姥姥秋水菊花竹子还没出呢,和V9的差距更大了
作者: 眼镜    时间: 2015-4-30 17:48
所有区什么时候更新
作者: shabgg    时间: 2015-4-30 18:16
太尼玛扯蛋给帮主拍马屁、基本上8、9级帮会帮主和副帮主都是高V、托和别的土豪充点钱、你们就给绑定元宝、要是没有小V没在帮里组队刷帮贡、帮会会升到8、9级么?你妈逼的。根本就不考虑生活玩家、给点元宝你们还看人、**。 **算了。
作者: 记录天    时间: 2015-4-30 18:20
估计天龙是要捞最后一笔了 那个挣7 8千的v5 做事要低调
作者: 映霞    时间: 2015-4-30 18:45
作者: 奥斯丁    时间: 2015-4-30 20:45
没法更新
作者: 堵金月    时间: 2015-4-30 21:04
醉了,什么节奏啊,这是打算来一大坑
作者: 济诚    时间: 2015-4-30 21:15
真心是逼人走的节奏,手机无法再被伤,已决定跳坑了
作者: 匿名    时间: 2015-4-30 21:32
祝天龙八部全体工作人员以及托,死,全,家,,顶个
作者: 狼王    时间: 2015-4-30 21:34
花样多能理解,但你这更新速度比网游还快,根本跟不上节奏,一个手游过早的过于花哨只能让更多的手机玩家选择换另外一款游戏
作者: 匿名    时间: 2015-4-30 22:45
高等级弟子带领新弟子共同完成师门任务,可获得大量经验和【情义】,这条,有问题吧?我试了,带小号完成师门任务,哪来的情义啊?
作者: 多不了少不了    时间: 2015-4-30 22:55
唐山一族 发表于 2015-4-30 15:16
比如群龙聚首等称号和坐骑活动都是给大号准备的。v3以下小号想都别想

上次活动聚义15个就有这称号
作者: 多不了少不了    时间: 2015-4-30 22:59
记录天 发表于 2015-4-30 18:20
估计天龙是要捞最后一笔了 那个挣7 8千的v5 做事要低调

玩这么久就这么一点,我保证你没工作整天在游戏,别人工作何止7 8千,丢脸不。
作者: 当初步步错    时间: 2015-4-30 23:24
太多了,花钱的大坑
作者: 逆天女    时间: 2015-4-30 23:41
散了吧……
作者: 傲世豆浆    时间: 2015-5-1 00:14
没法玩了,都把时间用玩游戏了,哪里有时间挣钱往里冲阿,等级和经脉太坑。v9比我v10战力多,欺负我没时间挂机
作者: V型的    时间: 2015-5-1 00:53
这是告诉贫民玩家  退游戏的节奏啊
作者: 右鸟3014    时间: 2015-5-1 01:16
搜狐的游戏,看着吧,一个补丁一笔钱
作者: 你好撒    时间: 2015-5-1 01:17
野外帮会攻城没有
作者: 15998094818    时间: 2015-5-1 02:00
建议灵珠可以叠加不占仓库位置
作者: 无情禅师    时间: 2015-5-1 02:39
苹果版79区好久更新
作者: 天龙战将    时间: 2015-5-1 02:59
果断弃坑
作者: q137688625    时间: 2015-5-1 03:48
怎么我们没有龙门客栈这个服呢?
作者: 肉包子    时间: 2015-5-1 09:37
本来副本就多,,还每天两次,,想累死玩家不成
作者: 絲絲念    时间: 2015-5-1 14:41
建议天山刷本速度提升一下
作者: 济诚    时间: 2015-5-1 15:05
畅游都瞎眼了,这么多人反对,你认为这样好下去行吗,新等级125,我经脉都百多级,这不是想让我手机报废的节奏,想都不用想果断退游
作者: 我们一起飞    时间: 2015-5-1 17:10
额,什么时候全服更新?
作者: 锋哥3114    时间: 2015-5-1 21:53
有点坑啊,别总想弄钱,要玩家玩的开心点
作者: dkdjjjs    时间: 2015-5-1 23:04
和端服一样又到离开的时候了,呵呵
作者: Devil丶    时间: 2015-5-1 23:58
请问其他区什么时候开始?
作者: scrxjl520    时间: 2015-5-2 00:21
这游戏看来已经走到头了!!!!
作者: 匿名    时间: 2015-5-3 11:08
快速扫荡模式能不能让平民玩家也可以试试
作者: 紧握双手    时间: 2015-5-3 11:27
游客 117.158.38.x 发表于 2015-5-3 11:08
快速扫荡模式能不能让平民玩家也可以试试

要元宝,没翻牌。高v也不用
作者: ssysbggxvip123    时间: 2015-5-3 20:29
你干脆拿个AK_47去抢银行算了,尼玛拉隔壁,想钱想疯了,端游坑死一批又一批玩家,又来手游坑,吉爱姆,你的节操在那里,元芳,你怎么看?亲们,醒悟吧,都退游吧,多陪陪家人,不要把时间浪费在这个无底深坑里吧!
作者: 爱上下雨天    时间: 2015-5-4 02:59
这游戏让人怎么玩、怪给的经验那么少、还升级个鬼、我的手机不是用来挂游戏、太坑了、没法玩退游
作者: 天龙71小雅    时间: 2015-5-4 09:35
有没有谁送我一个号啊!密我
作者: 彪哥9909    时间: 2015-5-4 13:04
准备坑钱了
作者: scrxjl520    时间: 2015-5-4 14:54
明天不维护了吗?
作者: scrxjl520    时间: 2015-5-4 14:55
明天不维护了吗?这么久都还不出通知!
作者: 微信玩家8505678    时间: 2015-5-4 16:40
你懂毛,天山已经未路了还改,
作者: 须尽欢    时间: 2015-5-4 23:55
屌屌的 发表于 2015-4-30 11:06

汗 现在是和尚的天下了好不好 还天山 天山都过时了。。。。
作者: 暴走小蝌蚪    时间: 2015-5-5 06:04
看来这次是真的要拉开距离了!以后都是高v的天下了!叫我v4~130万战6.5的攻还怎么混?挂机都被无限爆~真心没法看了~
作者: Q无双    时间: 2015-5-5 11:33
副本真心太多,现在都已经刷不过来了,感觉V越大越累呀
作者: 不止的旋律    时间: 2015-5-5 11:55
只想问成长基金数据单 为什么卖那么贵,何提补偿
作者: 丿絶殺灬    时间: 2015-5-6 16:44
龙门客栈找不到啊
作者: 唐山一族    时间: 2015-5-7 01:08
130w战力的参加跨服战想都别想,要是都能进多好
作者: 我姓张,不张扬.    时间: 2015-5-7 01:54
这个龙门客栈我苹果没越狱就玩不了么?
作者: 红色小头    时间: 2015-5-7 08:46
真要出这些在公测服,我建议少开点新区会好点
作者: yingzilvwei    时间: 2015-5-7 19:50
V8为什么要分三等,求解释

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1