畅游移动社区

标题: ios是不是还不能好好玩 [打印本页]

作者: 让厕所充满爱    时间: 2014-10-20 12:52
标题: ios是不是还不能好好玩
我的是从游戏助手那里下来的,我想从官网重新下来玩,不过好像不能下,它帮我跳到app.商店说没有这个游戏。一直下不了,我觉得游戏助手下的那些好麻烦,还要注册他的账号!如果可以下的话到哪里下?给个网址!
作者: 淡淡    时间: 2014-10-20 14:48
ios越狱版是可以下载的亲~
作者: 让厕所充满爱    时间: 2014-10-20 14:57
没越狱的话是不是只能通过助手下载
作者: 淡淡    时间: 2014-10-20 15:00
让厕所充满爱 发表于 2014-10-20 14:57
没越狱的话是不是只能通过助手下载

这个不是很清楚 官方是ios越狱版的哈~
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-10-20 15:26
hello~现在游戏下载渠道好像没有官方畅游的,我自己是用PP端助手的,如果你没有越狱,也可以用快用苹果助手下载的玩,现在是不删档内侧,跟公测没差别
作者: 丸子    时间: 2014-10-20 19:26
PP助手玩起来无压力
作者: 让厕所充满爱    时间: 2014-10-21 13:48
怎么给好友装备啊,是面对面交易么?
作者: 淡淡    时间: 2014-10-21 14:58
让厕所充满爱 发表于 2014-10-21 13:48
怎么给好友装备啊,是面对面交易么?

大大~目前游戏里面只有寄售哈~
作者: 让厕所充满爱    时间: 2014-10-21 18:08
没有交易系统么,怎么不推出啊
作者: 淡淡    时间: 2014-10-21 18:43
让厕所充满爱 发表于 2014-10-21 18:08
没有交易系统么,怎么不推出啊

已经反馈过这个建议了哦,大大表着急,不过寄售也很不错的呢
作者: 让厕所充满爱    时间: 2014-10-21 19:18
好吧!装备的星级和强化可以传承么?可以的话要怎么操作
作者: 淡淡    时间: 2014-10-21 19:41
让厕所充满爱 发表于 2014-10-21 19:18
好吧!装备的星级和强化可以传承么?可以的话要怎么操作

强化好的装备可作为经验装备被高等级装备吞噬,不损失经验,打星数值可继承,因此不需要等后期拿到好装备之后再强化装备,前期有垃圾装备和强化石就直接弄强化和打星。
作者: 让厕所充满爱    时间: 2014-10-22 08:57
好的,谢谢,版主大大,给个兑换码吧
作者: 淡淡    时间: 2014-10-22 09:26
您需要什么兑换码~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1