畅游移动社区

标题: 顶起来,强烈要求烽火出扫荡功能!! [打印本页]

作者: gailter    时间: 2015-5-7 23:51
标题: 顶起来,强烈要求烽火出扫荡功能!!
请大家顶起来!!
: G0 E- h& f; w0 a- A+ u玩这游戏快九个月了,每天刷烽火,刷的都吐了!看到就烦,还特么有心思玩么?烽火一直没更新新玩法,也没出新东西,每天都一个样子,几个月了,还有多少人每天坚持刷的?敢不敢出扫荡功能?能不能别在恶心玩家了?
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-5-7 23:52
这个可以有
作者: gailter    时间: 2015-5-7 23:52
吐了吐了,大家有同感么?有同感的就顶起来。
作者: gailter    时间: 2015-5-7 23:53
情终抵不过初心 发表于 2015-5-7 23:52
) d( i8 N" p' t5 ~7 l这个可以有
6 y, q9 }3 A) a5 y
这个必须有啊,每天机械的打着烽火,一点乐趣都没用,烦躁
作者: 惨游    时间: 2015-5-7 23:54
对对对,中中中
作者: gailter    时间: 2015-5-7 23:57
惨游 发表于 2015-5-7 23:54" p; F  ], Y( f) S# @
对对对,中中中

7 n4 H$ R" q7 ~3 x# Q版主为什么还不进来?求反馈
作者: 司马文昊    时间: 2015-5-8 00:01
夜深了 夜猫子睡觉
作者: 第一生、等闲    时间: 2015-5-8 00:12
,必须的,赞一个,顶一个
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-8 00:13
这个这次五一活动很多人提。我们已经收集了
作者: gailter    时间: 2015-5-8 00:18
右手的梦想 发表于 2015-5-8 00:133 j* b  ^) D: f5 n9 `9 k
这个这次五一活动很多人提。我们已经收集了
" M+ a$ S( y! b, e3 z
有希望出扫荡功能吗?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-8 00:40
gailter 发表于 2015-5-8 00:18
# }1 W; V# l. A( _% t) W有希望出扫荡功能吗?

9 e  }4 i' e; E7 W* o, v, y, O; i这个不得而知了。期待新版本到来会有吧
作者: 1477674627    时间: 2015-5-8 00:53
说的对,每天都是一个样子,烦煞我也!!!
作者: tu77    时间: 2015-5-8 02:33
烽火和千机楼的扫荡问题,技术上根本就没难度,技术人员这个都搞不定,畅游养来何用,还是说这里面有什么营销策略,所以一直不出,准备弄个高V特权么
作者: 天道子影风    时间: 2015-5-8 08:16
肯定又是要搞什么高V特权,
作者: 儒缘    时间: 2015-5-8 09:16
tu77 发表于 2015-5-8 02:33
/ C* W1 ]* t% }! T* H4 N3 o烽火和千机楼的扫荡问题,技术上根本就没难度,技术人员这个都搞不定,畅游养来何用,还是说这里面有什么营 ...
& x0 v) l7 X7 b( R, x
额。。。一堆V15还不是跟大家一样。。。还能给什么样的高V特权.....
; b. B9 `$ l, F" i5 s; z* i我们只能尽量将意见提交上去了。。。
作者: 于之    时间: 2015-5-8 18:07
赞,顶!不过可能也只是无限等待的下场
作者: LQCworld    时间: 2015-5-8 18:10
强烈支持,顶一个
作者: 那些    时间: 2015-5-8 18:44
千机还有希望烽火是按照比武场名次的所以基本是不可能的事了。。劝你还是放弃了。。
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-5-8 18:50
扫荡就不强求了!不用跑路就行了(●・ˇ_ˇ・●)
作者: 第一生、等闲    时间: 2015-5-8 23:45
我顶,赞赞,这是个不错的想法
作者: 光阴成河    时间: 2015-5-9 12:04
我还在坚持,日复一日,佩服我吧
作者: 香紫嫣    时间: 2015-5-10 23:24
如上所言,这次五一收集的建议,有很多人在提这个需求,应该会重点考虑的吧,香香也和大家一起期待中,希望能早日实现吧。
作者: 无双乱舞    时间: 2015-5-10 23:41
顶了半年了 还是老样子
作者: gailter    时间: 2015-5-11 22:16
右手的梦想 发表于 2015-5-8 00:40
0 @7 K6 S6 K  v5 z这个不得而知了。期待新版本到来会有吧

5 r2 U: P9 s; m' o不出就弃坑毁号,烦死了,没意思
作者: gailter    时间: 2015-5-11 22:17
光阴成河 发表于 2015-5-9 12:04( h$ c. |" s. k' D. G1 m
我还在坚持,日复一日,佩服我吧

9 i* d& |. H# t4 B$ g2 v我只想打死你,无谓的坚持。我现在每天就领个元宝
作者: gailter    时间: 2015-5-11 22:18
LQCworld 发表于 2015-5-8 18:10
, p3 y# f( S/ e" ?4 V! y6 `% A强烈支持,顶一个

# O, b2 V" s; m+ p- a& G; r0 A一起顶,不出扫荡就毁号
作者: 小螃蟹KG    时间: 2015-5-11 23:20
同意同意,,,还有那天机楼,,每天爬累都累死了,能不能出个直接扫荡八层的
作者: 黑骑驾到    时间: 2015-5-21 08:42
烽火都是买了装备就重置
作者: 大秦国际    时间: 2015-5-21 08:55
建议千机和烽火出一键通关,还有这游戏等级一点用没有,建议在等级上加一点点属性,你大爷的鸡腿也多卖几个嘛,同时对高v有点好处
作者: 秦夜儿    时间: 2015-5-21 11:17
支持!!!!!!!!!
作者: 灬晴天灬    时间: 2015-5-21 17:17
赞\(≧▽≦)/
作者: gailter    时间: 2015-5-21 23:09
大秦国际 发表于 2015-5-21 08:55
: b% y  P; [1 @' f/ D% F% b3 R建议千机和烽火出一键通关,还有这游戏等级一点用没有,建议在等级上加一点点属性,你大爷的鸡腿也多卖几个 ...

1 G  L+ f  z+ \$ k8 j+ y6 ^" F0 ~2 I就是就是
作者: 冰封的琥珀    时间: 2015-5-22 12:39
1477674627 发表于 2015-5-8 00:53
) p" o- Y& Q6 o. L  D9 @6 I" J5 o说的对,每天都是一个样子,烦煞我也!!!
) I% g9 B  @3 E& q6 T* v" U
版主的每回回答也是一样的
作者: 星殇    时间: 2015-5-22 23:18
必须有,必须有
作者: Byio    时间: 2015-5-31 11:19
吐了,真的吐了,一我都好久没打烽火了
作者: 夜柒    时间: 2015-5-31 11:33
真的是太浪费时间了,还是出扫荡吧

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1