畅游移动社区

标题: 刷了1000元宝的神秘商人,KAO [打印本页]

作者: 凉城    时间: 2014-10-24 09:42
标题: 刷了1000元宝的神秘商人,KAO
& z% a9 m/ a: Q( q+ F( e
神秘商人瞎改什么啊??本来就是花元宝刷的
5 v$ ]$ @. E& O$ ^$ _9 }6 c
* j: f0 K5 Q7 b  O1 t4 c刷了1000元宝,80%的蓝卡,没几个自己想要的碎片,现在元宝不值钱了???
6 c- g8 D- Q& C
9 X! l/ g% _' N再玩2天,实在不行88了
/ Y" W2 l( Q$ h8 ^2 P4 e" \# V& b( }* ^; g5 v: u
真的受不了了
作者: 凉城    时间: 2014-10-24 09:48
╮(╯▽╰)╭ 真J.B的乱搞
作者: LIFO    时间: 2014-10-24 09:49
神秘那也改了? 卧槽
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 09:51
这次更新公告没有神秘商人的修改哦~大大不要太生气~游戏只是个娱乐哈,平常心哦~
作者: 凉城    时间: 2014-10-24 09:54
LIFO 发表于 2014-10-24 09:49- [: E4 y" }9 [$ u! t# {5 ]; B4 j
神秘那也改了? 卧槽

3 t- M5 l; q' i8 @, y8 E+ C  [基本刷不到想要紫卡碎片了
作者: 青菜萝卜汤    时间: 2014-10-24 10:05
那不叫改,那叫暗箱操作。明的太招眼!十星皇帝26W血,十星黑子12W!没话说,紫卡现在都是后娘养的。同星差距是1.7到2.1倍!你再神卡也是1v2.都十连撞脸吧。没橙的坐等各种被血虐
作者: cosmosvip    时间: 2014-10-24 11:09
确实很无耻,调低了不少,试刷400多元宝,橙色只出了4个星魂和石兰,平均每次有1~2张紫卡碎片,但是没有一张如端木蓉,赤练,王翦,黑剑士等热门紫卡,其它全垃圾蓝卡
作者: benben1007    时间: 2014-10-24 11:12
云游改了也就罢了,用元宝刷新的东西确实不应该改
作者: 凉城    时间: 2014-10-24 11:22
客服们都是仙人板板,带我whnqj
作者: 萌面小熊123    时间: 2014-10-24 11:26
凉城 发表于 2014-10-24 11:22  q$ _. e- h7 o6 ^' u. t
客服们都是仙人板板,带我whnqj
% s3 `6 d( u! s9 e! ^- b0 l
真的让人失望啊。我刷了几十次了。累感无爱。
作者: 千觞不醉    时间: 2014-10-24 11:28
好吧,你为我省了元宝,感谢!!我还没去刷!
作者: 凉城    时间: 2014-10-24 11:33
千觞不醉 发表于 2014-10-24 11:28% r) I  S  t( M+ o
好吧,你为我省了元宝,感谢!!我还没去刷!
/ ]6 N- S! I* N5 R0 w
刷了1500元宝了,只刷6国15元宝一次的,没看到范增 端木 赤练 韩信
作者: 小Q    时间: 2014-10-24 11:38
确实,我刷秦国的,都是六剑奴。以前都是紫卡。现在都是蓝卡。偷偷改。
作者: 一起走过    时间: 2014-10-24 11:56
神秘暗调了.20次基本都是蓝碎片
作者: 无双乱舞    时间: 2014-10-24 11:56
哪有那么夸张
作者: 一起走过    时间: 2014-10-24 11:59
逗逼策划,估计要走一半人了
作者: 362965541    时间: 2014-10-24 12:00
刷了400元宝什么也没买到好的紫卡一个都没
作者: 我来了    时间: 2014-10-24 12:21
淡淡 发表于 2014-10-24 09:517 N1 o0 c+ J. ^: k% S
这次更新公告没有神秘商人的修改哦~大大不要太生气~游戏只是个娱乐哈,平常心哦~ ...

. Q, I2 F9 {* |$ ]5 o1 |好的,淡定的把号毁掉
作者: 凉城    时间: 2014-10-24 13:13
唉         
作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-24 14:33
各种暗箱操作。。畅游以后名气烂大街了,以后看见畅游的游戏我再也不玩了。
作者: 结城明日奈    时间: 2014-10-24 15:16
7 V1 k1 y. Y0 a3 L% A, k+ e
大家都不要激动哈,更新也是在探索,有不完善的还是会再继续改进的~例如说神秘碎片出得多,秘境书出得多,我们会马上下调的、

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1