畅游移动社区

标题: 这个游戏充值月卡是怎么回事?、、 [打印本页]

作者: 天铭    时间: 2015-6-3 11:10
标题: 这个游戏充值月卡是怎么回事?、、
我充值月卡2次,在游戏里都没领取到相关道具?  要怎么充呢?还能不能玩?求求解!!
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-3 11:15
楼主您好~月卡的购买都是在游戏内进行的(游戏界面左上角哦),还请问您,您有哪些道具没有获得呢~
作者: 尼古丁有У1    时间: 2015-6-3 19:32
我也没有,
作者: 金世纪培训2723    时间: 2015-6-4 01:36
我的也没得到啊。
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-4 01:55
请大家提供下载渠道、服务器、角色名称、发生问题的时间(精确到小时)、物品名称、具体操作步骤及描述。
作者: 天铭    时间: 2015-6-4 23:08
小敏敏 发表于 2015-6-3 11:15
楼主您好~月卡的购买都是在游戏内进行的(游戏界面左上角哦),还请问您,您有哪些道具没有获得呢~ ...

什么都没获得。。我充值了一次游戏里点开超值月卡还是显示未购买。。。。我以为我哪里弄错!隔了一天我把腾讯充值更新了一下又充一次  结果游戏里还是显示未购买!23区幻魔身法,角色名称天詺。
作者: 天铭    时间: 2015-6-4 23:16
小敏敏 发表于 2015-6-4 01:55
请大家提供下载渠道、服务器、角色名称、发生问题的时间(精确到小时)、物品名称、具体操作步骤及描述。 ...

充值记录      23区幻魔身法    角色名称天詺。

这是我的充值记录

这是我的充值记录

作者: 为了我i9323    时间: 2015-6-12 16:31
我的也是啊,5区天势纵横今天下午4点,充了显示没有
作者: 为了我i9323    时间: 2015-6-12 16:37
5区天势纵横,角色名爱YU云i
作者: 银狐世家    时间: 2015-6-12 17:11
26区 佛门皈依 角色名字 银狐  

16点45分充值 买的尊享卡 Q币扣除了 尊享卡没到账 也没提示充值成功
作者: 琉璃3022    时间: 2015-8-5 17:06
第三十二区百里三擒 塔洛迦 2015年8月5日16:30 30元的月卡 点击图标后充值完成后再次查看,并未到账
作者: 小双双    时间: 2015-8-5 17:19
您好,请您到http://cs.cy.com/mb/html/forms/form-1026.jsp下提交单据,请您填写好相关信息和扣款记录截图,工作人员会尽快为您核实处理的。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1