畅游移动社区

标题: 鬼谷子技能 [打印本页]

作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-7 14:54
标题: 鬼谷子技能
鬼谷子的蓄力技还好理解,但是他的怒气技不怎么理解。问题:鬼谷子的怒气技是清除队友的负面效果,那么能不能清楚霸气这样的效果啊?比如对面有一个人是逆乾坤,他对己方阵容内的作用效果是降低15%攻击、攻速、生命,那么鬼谷子的怒气技能清除这方面的效果吗?(还没有鬼谷子不懂,如果可以的话那就可以打机关城了,只有一个天地根本没过机关普通第三关)
作者: 儒缘    时间: 2015-6-7 15:54
鬼谷怒气消除负面效果。。。并不包含霸气的削弱,主要是对阴阳跟刚出的兵家的持续伤害有针对性
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-7 19:17
儒缘 发表于 2015-6-7 15:545 h. _) L1 B; F3 e( {
鬼谷怒气消除负面效果。。。并不包含霸气的削弱,主要是对阴阳跟刚出的兵家的持续伤害有针对性 ...

' s0 i6 q8 E) h3 y: J# A哦,弄懂了,谢谢
作者: 淡淡    时间: 2015-6-7 19:32
感谢玩家朋友们的解答,欢迎大家多多讨论呢~
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-7 22:02
淡淡 发表于 2015-6-7 19:32. g# T5 k! P; y. q$ o6 x' G, y
感谢玩家朋友们的解答,欢迎大家多多讨论呢~
5 ~/ O2 {" l$ k* \% u( _. L- S8 q
⊙▽⊙儒缘版主解答的很清楚呢
作者: 竹影无月    时间: 2015-6-8 02:43
儒缘 发表于 2015-6-7 15:54* i% [* M: W6 S& j
鬼谷怒气消除负面效果。。。并不包含霸气的削弱,主要是对阴阳跟刚出的兵家的持续伤害有针对性 ...

% y' h# }+ V4 r% @8 w9 ~# ~目前的负面效果应该是持续伤害和眩晕吧。如果鬼谷没有被眩晕,队友被晕了,怒气技应该是要解除队友的眩晕。没使用鬼谷的路过

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1