畅游移动社区

标题: 删档测试2区感受 [打印本页]

作者: LQCworld    时间: 2015-6-16 16:19
标题: 删档测试2区感受
玩了半天没发现有任何改动的地方(先不提内丹)千机楼还是不能扫八层,机关城照样那么难打,历练还是那十五章,真不知道更新个毛线(ノ=Д=)ノ┻━┻
作者: LQCworld    时间: 2015-6-16 16:20
7 \) t, c; W; @. D5 g/ H* w
刚才书籍的问题是我自己疏忽,没设置筛选条件,所以显示不出来,现在正常了
作者: 一把小剑    时间: 2015-6-16 16:27
大家不如叫策划出来一下,我们保证不打死你。
作者: 一路向北    时间: 2015-6-16 17:48
让非R小和小R玩家体验一下大R土豪的感觉
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-16 17:51
还没更新哦,只是先开区,让大家先升升级,升好了才能体验更新后的玩法啊
作者: LQCworld    时间: 2015-6-16 17:54
一把小剑 发表于 2015-6-16 16:27
; R  Q' n( {0 T0 p: g6 p2 [' e* E大家不如叫策划出来一下,我们保证不打死你。

+ E& s' l) r$ V$ j' C6 K就是就是
作者: LQCworld    时间: 2015-6-16 17:56
一路向北 发表于 2015-6-16 17:481 i" E" i: C7 a
让非R小和小R玩家体验一下大R土豪的感觉

, }& h  M( f4 h5 P; F感觉像是在玩别人的号,一夜暴富,这叫平民玩家以后如何面对自己寒酸的现实了
作者: LQCworld    时间: 2015-6-16 17:56
右手的梦想 发表于 2015-6-16 17:51% l1 f! ?' g% k# {
还没更新哦,只是先开区,让大家先升升级,升好了才能体验更新后的玩法啊 ...

1 u8 J# c* g, u2 P% ~真的么?但愿像你说的那样还没正式更新内容吧
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-16 17:58
也没个累计消费送东西,我都不知道这么多钱咋花?
作者: LQCworld    时间: 2015-6-16 18:07
真•天地无用 发表于 2015-6-16 17:583 s6 G9 I. S8 w: @
也没个累计消费送东西,我都不知道这么多钱咋花?

4 k8 p+ |$ n2 [( z) I, W有的,我都收到霸王书和虞姬传,白虎碎片了,你再等等
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-16 18:10
LQCworld 发表于 2015-6-16 17:56! K4 b; j) j, }0 f5 \
真的么?但愿像你说的那样还没正式更新内容吧

8 A1 d- o( N; H  z" m* T$ r9 O嗯,现在还是1.3版本,登陆界面左下角看得到的。更新后是1.4版本
作者: 一路向北    时间: 2015-6-16 18:11
LQCworld 发表于 2015-6-16 17:56% w& q8 u3 Z# E3 d4 D! e" L; w
感觉像是在玩别人的号,一夜暴富,这叫平民玩家以后如何面对自己寒酸的现实了 ...
9 U/ G& r7 ]: `: R7 j
不在乎天长地久 只在乎曾经拥有
9 l1 e" ?2 m# f4 K! Y" Y毕竟付出和收获成正比 只要舍得花钱充值 都可以嗨起来
作者: LQCworld    时间: 2015-6-16 18:14
右手的梦想 发表于 2015-6-16 18:10
: ^' m2 Q% Y$ k& e$ v1 u嗯,现在还是1.3版本,登陆界面左下角看得到的。更新后是1.4版本

' y$ |0 g+ ^! ]9 J好吧。另外我貌似看到和你一样的ID了,不知道是不是版主本人
作者: LQCworld    时间: 2015-6-16 18:14
一路向北 发表于 2015-6-16 18:113 L, V" u) l( K9 g
不在乎天长地久 只在乎曾经拥有
* N- L( a. s* o毕竟付出和收获成正比 只要舍得花钱充值 都可以嗨起来 ...

4 u5 y. O# P0 `* ?3 g* V你真想得开
作者: 儒缘    时间: 2015-6-16 18:18
LQCworld 发表于 2015-6-16 18:14
( b# u/ A' Z1 l$ k好吧。另外我貌似看到和你一样的ID了,不知道是不是版主本人

( N$ E! L5 y/ u/ S. a: G, @( w就是右手本人,ID保护已申请专利,盗用你懂的
作者: LQCworld    时间: 2015-6-16 18:30
儒缘 发表于 2015-6-16 18:18
% E. w3 L4 u0 D5 w' o就是右手本人,ID保护已申请专利,盗用你懂的
0 J, L3 F+ ^: g& B0 k; F
哈哈,儒缘版主也来测试2玩了吗?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-16 18:49
LQCworld 发表于 2015-6-16 18:14+ ?3 I8 t) x1 N* T3 k
好吧。另外我貌似看到和你一样的ID了,不知道是不是版主本人

1 Y( N# @6 _; k2 O% y+ v是哈,去逛逛,坐等更新,顺便体验一下有钱人的玩法
作者: LQCworld    时间: 2015-6-16 19:31
右手的梦想 发表于 2015-6-16 18:491 b1 ^- v$ h. F9 X
是哈,去逛逛,坐等更新,顺便体验一下有钱人的玩法

! B. o8 C* X. Q有钱就是任性,真好
作者: 柳下风来    时间: 2015-6-16 19:37
还没更新,登录时看左下角的版本号。
作者: LQCworld    时间: 2015-6-16 20:45
柳下风来 发表于 2015-6-16 19:37
  _1 P4 U* g. Z还没更新,登录时看左下角的版本号。
& d8 v; B5 x& B
嗯,知道啦(≧▽≦)
作者: 儒缘    时间: 2015-6-16 22:27
柳下风来 发表于 2015-6-16 19:37% H1 e+ ]% e  R/ k, D. N  |
还没更新,登录时看左下角的版本号。

0 V  P$ \4 g3 o! @& ]/ A$ X! Q这这这。。。。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-6-17 09:10
的确是这样的,现在还没大更新呢。
作者: LQCworld    时间: 2015-6-17 09:54
香紫嫣 发表于 2015-6-17 09:10
5 P* E  P- N3 ^% e4 r0 H. z3 q的确是这样的,现在还没大更新呢。
4 v1 g; v: u* J7 i. `( r
真是想把人急死

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1