畅游移动社区

标题: 又一个天地 [打印本页]

作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 12:39
标题: 又一个天地
% B1 N; B1 B8 W/ e& Y8 @4 w6 {$ j5 j" r% z* ?0 `9 s! Q4 o
上次我发过一个贴,关于霸气,人物魂魄及装备的帖子,这次我带来了第三个新的天地,端木天地一发命中,三个天地总共只点了5下⊙▽⊙

作者: 优雅的落魄    时间: 2015-6-18 12:49
真心求教,可以把方法发到我的邮箱里吗?
作者: 一路向北    时间: 2015-6-18 12:49
贺电  同求方法
作者: 优雅的落魄    时间: 2015-6-18 12:50
370950545@qq.com
作者: 优雅的落魄    时间: 2015-6-18 12:51
370950545@qq.com
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 12:52
我再看看,然后再发时间⊙▽⊙
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 12:53
优雅的落魄 发表于 2015-6-18 12:49+ F! Y* [- z, b2 a! |2 x. _

9 Y* U$ ^- s' w# C可以,我再研究下,然后发你
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 13:13
优雅的落魄 发表于 2015-6-18 12:49( M& _% j5 [4 ]0 R( f/ _, P  m: m
' J) k( P+ R, S7 @$ q" _6 j
等会就发,时间跟上次的一样,这次我在线了两个小时多,不知道跟在线时间有没有关系
作者: 初见L    时间: 2015-6-18 13:22
牛逼,点赞,手工党发来贺电
作者: 湖州南浔    时间: 2015-6-18 13:23
老大,给我也发一下  543822480@qq.com
作者: wangbin    时间: 2015-6-18 14:28
谢谢,给我也发一下,好友请求已发
作者: 儒缘    时间: 2015-6-18 14:49
五次三个天地?
" d/ G  B! T" g端木只洗了一次?
9 V4 w9 X+ E+ [$ Q  M; t/ T
作者: 儒缘    时间: 2015-6-18 14:49
阴阳家发来贺电
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 15:50
儒缘 发表于 2015-6-18 14:49# O9 ]4 g. q, s
五次三个天地?' t: k! y$ S2 V- w) ~
端木只洗了一次?

- j7 H: n+ u8 q嗯嗯,是的啊⊙▽⊙
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 15:51
儒缘 发表于 2015-6-18 14:49" a6 y7 \# ?2 F
阴阳家发来贺电
: i( |- U5 L- R2 P* X" H- K
谢了啊,版主(^з^)
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 15:52
初见L 发表于 2015-6-18 13:22
% w/ l4 M. k0 P) G1 D# V牛逼,点赞,手工党发来贺电
3 o) o- f0 o" m5 r- T" S/ F7 D/ o
嗯嗯,谢了啊,祝你也洗出来⊙▽⊙
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 15:53
wangbin 发表于 2015-6-18 14:28+ V& r7 A5 h! O* K) M' s) A
谢谢,给我也发一下,好友请求已发
; E( r2 y% A1 v5 T5 h, O" M
没看到哎π_π
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 15:55
儒缘 发表于 2015-6-18 14:49
  J" b# w4 e9 Y' i五次三个天地?* g  o, q6 {& A9 M4 T! Q6 X
端木只洗了一次?

; }" r8 r+ P( u8 U$ T/ }! J9 b, p发了端木的图,手机看不到,用电脑才看到,晕了-_-||
作者: 秦时moon    时间: 2015-6-18 17:20
真心求教,1078762363@qq.com
作者: 楽4722    时间: 2015-6-18 17:50
真心祝贺,求洗霸气方法,谢谢。1297461138@qq.com
作者: 18395958887    时间: 2015-6-18 19:18
真心求教,404815523@qq.com时间有吗
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-18 21:27
这人品碉堡了,不过镇三山也是醉了
作者: 漫游    时间: 2015-6-18 21:58
真心求教,6021777008@qq.com
作者: 钮浩然    时间: 2015-6-18 22:01
干嘛还要私信?直接公开秘方大家共享就是了。
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 22:15
右手的梦想 发表于 2015-6-18 21:27
2 b) K$ {6 I* S" }4 k3 T" v这人品碉堡了,不过镇三山也是醉了
' K- Z. Z, Z" X. Z9 s3 h  N, Y
看到天地我激动了,看到边上的阵三山我晕了,不过没办法,原来那个是30%使对方全部降低,比阵三山好多了
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 22:18
钮浩然 发表于 2015-6-18 22:01
: f6 [5 u. u) h' V干嘛还要私信?直接公开秘方大家共享就是了。
( C6 |( N2 i& ~9 N2 A8 h
,,,如果官方看到了,那以后我们就弄不出来了,至少没那么容易⊙▽⊙,我原来把刷橙书的时间说了出来,现在刷不出来了,至少我的霸王书还差6本就能刷出来了,但现在不行了
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 22:20
& a, v9 m, y9 L4 r0 ^) K干嘛还要私信?直接公开秘方大家共享就是了。
& b: H+ @0 E, C1 Q/ j
不过那个橙书可能也是我想多了,因为貌似上次我刷的时候提前了一分钟,应该是21分才对,结果哭了
作者: 钮浩然    时间: 2015-6-18 22:29
新橙书也能刷?还是用钥匙开宝箱?
作者: 钮浩然    时间: 2015-6-18 22:32
求刷天地无用方法。17984931@qq.com
作者: 夜煞    时间: 2015-6-18 22:32
恭贺楼主,求方法,请发17772306@qq.com
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 22:38
漫游 发表于 2015-6-18 21:58
! Y5 K$ \2 o! w" Z真心求教,6021777008@qq.com
' ?9 j) O1 z9 L; D
发了,但是提示竟然是没有这个邮箱
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 22:48
一些私信的人没回的话不好意思,因为我大部分是手机登的,电脑登的只有几次,所以有些私信看到了,但是返回之后你们的私信就都看不到了,还有私信的人有点多,,,
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 22:50
钮浩然 发表于 2015-6-18 22:29
0 _4 F. Y- ^! I2 S新橙书也能刷?还是用钥匙开宝箱?

$ f0 r5 ^+ w) ?9 U老橙书,比如霸王书,虞姬,轩辕,蚩尤,明月,秦时,新橙书就算可以开,我也不知道时间啊
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 22:56
% t# P4 P: c9 ~, T2 y# g4 A干嘛还要私信?直接公开秘方大家共享就是了。

. Q' V8 ^, o; j; }7 {说的官方的可不是指 咱们版主,虽然版主也是属官方的,但是我指的是可怕的官方策划
作者: 漫游    时间: 2015-6-18 22:58
前面发错邮箱了,抱歉,麻烦楼主再发一遍,谢了。602177008@qq.con
作者: 漫游    时间: 2015-6-18 22:59
602177008@qq.com   晕,打错第二次了
作者: 钮浩然    时间: 2015-6-18 23:02
QQ玩家25555 发表于 2015-6-18 22:508 }' G* v$ p6 }1 m4 c( o
老橙书,比如霸王书,虞姬,轩辕,蚩尤,明月,秦时,新橙书就算可以开,我也不知道时间啊 ...
9 h' m0 _5 J) g+ ?3 H
你说的这是这样的老橙书也能刷?不是黄金宝箱里开出来的?
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 23:05
钮浩然 发表于 2015-6-18 23:026 s  ?2 L  p0 u5 z" V% N
你说的这是这样的老橙书也能刷?不是黄金宝箱里开出来的?

4 e; O! B- z) S8 W" [就是黄金宝箱啊
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 23:08
漫游 发表于 2015-6-18 22:597 `: }" k" ?0 f4 Z. k2 H! c0 }
602177008@qq.com   晕,打错第二次了
) U* w; s: q: r" }% D* L' F- e
,,,
作者: 钮浩然    时间: 2015-6-18 23:08
谢谢,邮件已收到,但愿能刷出来
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 23:10
钮浩然 发表于 2015-6-18 23:08
/ e* b  Q2 d+ I& t/ l谢谢,邮件已收到,但愿能刷出来

' G  D! X% I+ Y$ b3 O! ^, J我也希望,,,不过我也怕你刷不出来
作者: 钮浩然    时间: 2015-6-18 23:10
那些橙书我都是随便时间开出来的,差不多20多把钥匙才开出来一种三个碎片
作者: 漫游    时间: 2015-6-18 23:13
邮件已收到,谢谢,希望能洗出来哈。
作者: wangbin    时间: 2015-6-18 23:15
老大能给我发一个吗?谢谢573806594@qq.com
作者: kapo    时间: 2015-6-18 23:16
多谢楼主,麻烦发下攻略吧,21873352@qq.com
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 23:16
钮浩然 发表于 2015-6-18 23:10
* S; B; R/ U" _  \$ W那些橙书我都是随便时间开出来的,差不多20多把钥匙才开出来一种三个碎片 ...
, n$ a! I6 L8 x* S  I
我都是在规定的时间刷的然后出想要的书
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-18 23:16
漫游 发表于 2015-6-18 23:13
" f; [; T8 B3 S8 P' P: O邮件已收到,谢谢,希望能洗出来哈。
1 n- G( o+ ~+ ]* |  o1 N$ ?8 a% p
嗯嗯,祝你好运啊
作者: 钮浩然    时间: 2015-6-18 23:22
QQ玩家25555 发表于 2015-6-18 23:166 l: g6 @5 j8 E( D1 h
我都是在规定的时间刷的然后出想要的书

5 d" a2 w* Y( C0 K$ m现在还有时间点不?私信发过来吧!17984931@qq.com
作者: 18395958887    时间: 2015-6-18 23:49
老大发一个给我,404815523@qq.com,在弃坑边缘徘徊了都
作者: 子房不凡    时间: 2015-6-18 23:52
每次洗都点几次啊,上次按你说的时间,都没刷出来
作者: 爱上少司命    时间: 2015-6-19 00:33
楼主好厉害,可否把方法给我也发一份,没有天地,一切都是浮云啊,先谢谢楼主了,1726519074@qq.com
作者: 13956086240    时间: 2015-6-19 00:47
457349973@qq.com楼主好人
作者: 1477674627    时间: 2015-6-19 01:03
楼主,真心求教,万分感谢!!我刷了好多次都没有天地!求攻略发到1477674627@qq.com!
作者: 杰克丹尼    时间: 2015-6-19 03:07
请楼主私信!谢谢啊!好人一生平安!5632028@qq.com
作者: 小雨伞    时间: 2015-6-19 07:21
恭喜啊,又出了一个了
作者: 爱上少司命    时间: 2015-6-19 09:26
QQ玩家25555 发表于 2015-6-18 22:385 J) T5 j& M& Q! J) b+ d/ q* r
发了,但是提示竟然是没有这个邮箱
3 ~- ]& e  u; Q0 P; ~! q8 a
楼主,真心求攻略,求方法,为了霸气都快崩溃了1726519074@qq.com,或者论坛聊天也可以,好友申请已发,但是始终没有同意,非好友,我也发不过去消息
作者: 一路撒冷    时间: 2015-6-19 09:38
Zhouyao2003@163.com
作者: 李平业    时间: 2015-6-19 14:48
求教楼主洗天地的方法
作者: 嫿未    时间: 2015-6-19 20:08
求技巧,楼主发邮箱可好万分感谢3641179@qq.
作者: 嫿未    时间: 2015-6-19 20:09
邮箱是3641179@qq.com
作者: 苍狼    时间: 2015-6-19 22:36
亲,我是一个六元党玩家,能跟我说说刷橙书还有刷天地的时间吗?感激不尽!
作者: 熊孩子~    时间: 2015-6-19 22:38
1213199514@qq.com  愿意等 求分享
作者: 苍狼    时间: 2015-6-19 22:39
苍狼 发表于 2015-6-19 22:36
4 Z( z3 i, O! }) Y) D, G% s亲,我是一个六元党玩家,能跟我说说刷橙书还有刷天地的时间吗?感激不尽! ...
" [1 Q# e1 D- R; b. @/ s& a" v: p
yezi_bx@163.com
作者: 熊孩子~    时间: 2015-6-19 22:40
顶一个         
作者: 苍狼    时间: 2015-6-19 22:41
亲,我是一个六元党玩家,能跟我说说刷橙书还有刷天地的时间吗?感激不尽!yezi_bx@163.com
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-19 22:52
这几天没用电脑登扣扣,邮箱的发不过去。还有我现在也怕你们洗不出来,到时候我就成害你们的人了。不好意思啊!
作者: 羽兰龙    时间: 2015-6-20 00:10
真心求教,洗天地洗了好多丹,都不行。1074566828@qq.com
作者: 恒迷、小升0206    时间: 2015-6-20 01:48
984478350@qq.com,楼主好好人
作者: 生生不息    时间: 2015-6-20 08:54
不知,可否私信告知,货或邮箱352220881@qq.com
作者: 独善其心    时间: 2015-6-20 09:52
大神啊,也给我发一下呗,379770439@qq.com
作者: 宽容    时间: 2015-6-20 10:09
求教方法,谢谢!176467164@qq.com
作者: 苍狼    时间: 2015-6-20 11:52
真心求教393616869@qq. com,感激不尽
作者: 特拉法尔加罗    时间: 2015-6-20 12:11
楼主发个!存了点丹验证下!94201766@qq.com
作者: 竹影无月    时间: 2015-6-20 12:49
QQ玩家25555 发表于 2015-6-18 13:13
, X4 a# k0 B8 M# X! ~等会就发,时间跟上次的一样,这次我在线了两个小时多,不知道跟在线时间有没有关系 ...
$ Y2 l5 {0 A) f% @% @' g: D
我好像加了你好友,可以私信给我时间吗?
作者: 阿标    时间: 2015-6-20 12:55
楼主,求指教,379770439@qq.com
作者: 天文    时间: 2015-6-20 18:11
大大求指教啊,谢谢!540799229@qq.com
作者: 9yp8o很牛逼    时间: 2015-6-24 12:54
怎么洗的?
& z7 r6 n6 |0 e# H2 }3 y" N% l/ M
作者: ez2014    时间: 2015-6-24 15:45
QQ玩家25555 发表于 2015-6-18 12:524 O9 v& T; [' f$ S. x
我再看看,然后再发时间⊙▽⊙
3 {, o. P, p( x5 ]1 E' l
大神,给我发个洗天地方法,谢谢。近来几万丹都没洗出天地了
作者: 15638749478    时间: 2015-6-25 15:33
老大,攻略发给我呗,谢谢2283548781@qq.com
作者: 花有趣    时间: 2015-6-25 20:16
1799512879@qq.com,谢谢
作者: 2424ssdfs    时间: 2015-6-25 20:39
说说方法呢?15823897844@163.com!谢谢了
作者: 尽夜尧天    时间: 2015-8-4 15:28
谢谢大大   2258865101@qq.com
作者: 谁灬可吻我眸    时间: 2015-8-4 16:14
谢谢大大,真心求救!646981674@qq.com谢谢!
作者: 15802962648    时间: 2015-8-4 16:31
真心求教,1038805405@qq.com万分感激
作者: 明天真好    时间: 2015-8-4 16:51
感激不尽,2046887273@qq.com  再次谢谢
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-4 18:43
真心求教 妈蛋玩了大半年了 % T3 p% e* _! V/ z( Q/ J; _7 T8 W

/ ]# @: G8 G6 M 人物10星了 啥人物都有了 可霸气垃圾  2869652702@qq.com
作者: 15768086323    时间: 2015-8-4 19:58
673214031@qq.com
作者: 18698556655    时间: 2015-9-17 21:27
真心求教,228858113@qq.com万分感激
作者: 忐忑的少妇    时间: 2015-9-17 21:36
天地,橙书,894225637@qq.com
作者: 18689223676    时间: 2015-9-17 21:58
大神,上帝,大师,能不能也发我一份 天地,橙书的刷出方法,万分感激,271396432@qq.com
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-9-17 22:01
同求,1719074838@qq.com
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-9-17 22:01
感谢楼主!!!
作者: 13962956320    时间: 2015-9-17 22:16
兄弟加油,我四次弄玉出天地,刚出了小秦的天地(第九个了)
作者: 谁灬可吻我眸    时间: 2015-9-17 22:28
QQ玩家25555 发表于 2015-6-18 15:51
, J4 ?, r0 K; U7 x- U谢了啊,版主(^з^)
! |" n& Z/ F+ }  H; i2 P1 I* I& v( P
跪求方法啊!谢了啊大神!646981674@qq.com
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-18 02:06
感觉你要火了。兄弟。2 \3 R1 W2 B# g7 I0 A
1 L9 W( s% I9 n5 V0 X
一样同求方法。橙书和洗天地的方法。% L* o# [  Y) z: Y! S' ]: h
% z  J. \* S. N/ \% u
6479090@qq.com  先谢谢了。不过好不好用。我都愿意一试啊
作者: 这游戏是个坑    时间: 2015-9-18 07:48
楼主好人,求刷天地和书的攻略,谢谢啊!642192245@qq.com
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-18 07:49
逆天的运气啊!
作者: 温不    时间: 2015-9-18 09:29
楼主好人,求刷天地和书的攻略,谢谢啊!642539300@qq.com
作者: 阿彪4506    时间: 2015-9-18 09:32
大神,求教
作者: 阿彪4506    时间: 2015-9-18 09:33
大神,给我也发一下,谢了379770439@qq.com

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1