[闲聊] 谁说大傻二傻没用,关键时候很管事!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
    这端午的活动太给力,兑换里的紫晶丹、渡厄丹、用了60个烤山鸡分二天全刷的宗师历练,开的大傻 二傻 外加之前的星魂全部秒升5到星,随后出售换得4500元神,刷了上千个紫晶丹、渡厄丹。 8000元宝的白钥匙,把经脉完全洗成自己想要的!明天再消费8000元宝白钥匙,彻彻底底填平经脉这个坑!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
18395958887 发表于 2015-6-22 09:14
+ X7 X6 l5 z! k' E2 k1 L门派换箱子,开始皇概率高吗,想问下是在高级门派得到的符石快,还是自己建个门派快? ...

1 o, ~% E8 ^* |1 s4 l我开屎黄 一般 开7个8个就得一个3 d0 g' X" z( |
& d$ K# }! T$ t* s
   怎么容易得符石我就不知道了   
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

中级会员

凤舞流沙 发表于 2015-6-20 22:56, \, y- d% S* x  u. K9 J% Z
妈蛋  那么多  屎黄我还差一个 10星, G# b. l0 [1 ?, C% @' f
1 y' P. \, Y6 e, e$ T/ ?
门派符石也没了
$ Q1 X3 T* `9 z* w) W
门派换箱子,开始皇概率高吗,想问下是在高级门派得到的符石快,还是自己建个门派快?

柚币

橙币

金牌会员

这就是人生5 d( R- M) V$ o6 A% i6 e
不想要的作死的给" v4 l- a+ z; w" [+ I, V
想要的求都求不到

柚币

橙币

论坛元老

石兰☞ 发表于 2015-6-20 23:19  ~" I+ [. X' F% i3 ^4 K+ H/ h
无耻啊!这么多小光头!

& ]0 e. t. i4 @我也不想啊!如果不是想着5000元宝一个这个老光头,我早就卖元神了,今天还有个箱子,搞得我都不敢开了。
8 }* _2 h1 X3 S) s+ g8 Q  m$ M& e( X/ o  c

1 a+ h3 Y2 q8 H: ~2 w2 K  p
0 F6 b3 K" V' j, K; y& O! m8 G5 w, ^- f9 U6 V+ g' n* ]

. [$ B  O3 l" [: `+ W  h
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-20 23:07
+ H! v% P0 C" \所以就说,别再给我了,我都够升两个满星的他了
; Q, I+ d+ b9 i* f5 t8 ?
  无耻啊!这么多小光头!

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-6-20 22:56- Z) p' w* i' w
妈蛋  那么多  屎黄我还差一个 10星
8 Z/ b* i5 J! G; F1 L
3 c' I; V+ E9 W7 K. D# I 门派符石也没了

# L6 C/ W$ L: j3 M* c; p7 G& S所以就说,别再给我了,我都够升两个满星的他了
( b% B' p7 x+ S' ?$ F1 A1 l: M* w; u  b# J* V9 `

5 W7 O) v2 ^9 ~( ^8 s7 H) L
1 C9 `0 {3 T7 e/ u- \/ c! T* n
0 b8 W- v2 Z5 C: P1 v$ n! U2 Q9 a5 Y  a: A/ S9 Z1 r8 B

" ~8 U! L$ l9 e. E3 e, I6 o4 x: e
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
真•天地无用 发表于 2015-6-20 22:44
' P8 a  z" g( P/ ?哦哦哦,我以为你让我晒我那九张光头呢!其实我也很好奇楼主是什么整容这么叼。

) _- R* @) r1 {; h) ^& `妈蛋  那么多  屎黄我还差一个 10星) y6 j; y& g) x/ d
% Q" _4 K  Y8 V7 o( [
门派符石也没了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-6-20 22:42" J5 m; g5 H( p7 w7 ~  P
擦 我是说楼主的额
2 L4 u) }3 n6 I* ^2 r* m0 ~; s: v7 @% }
哦哦哦,我以为你让我晒我那九张光头呢!其实我也很好奇楼主是什么整容这么叼。, }- F& m$ m4 \/ Z1 c$ U

2 q  v5 y0 Y# L% S" \  U: ` ( x" l$ w/ o0 ]; M- w& o

. B! m- ~0 ~: o0 u: I
7 J) k) s6 d* Y1 l$ B9 _

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
; ^- q* |* w' E" P) h
擦 我是说楼主的额
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-6-20 22:169 u# k) }9 {0 S$ W  P' y3 }
晒下你的角色 阵容我看看

$ h, u4 O; L+ [+ s2 s% m" T( c, D
' I- W/ Y. f9 ^1 A

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-20 22:094 [4 \; ~! D: x( ?
别做梦了,还洗洗睡吧!你到底是叫我醒还是让我睡啊
& l) A6 |# q/ A5 u
    白日做梦不要做..还是晚上做个正常梦 ✘_✘

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
晒下你的角色 阵容我看看
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

石兰☞ 发表于 2015-6-20 22:05
, H3 X! j: z/ E8 H4 w兄弟,兄弟,太阳下山了 别做梦了 洗洗睡吧。。。
1 A/ h! U9 o: W1 C8 r
别做梦了,还洗洗睡吧!你到底是叫我醒还是让我睡啊

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-20 21:56  P! M, @( f% [3 @$ @$ Z2 Y: C& j+ U
再等等说不定兵家就贬值了,然后5000用到兵家上。说不定10月1就要出晓梦大师和湘君,湘夫人了你这么挥霍 ...

- y6 \3 R  B" V8 K4 y: m& u0 r" j) F    兄弟,兄弟,太阳下山了 别做梦了 洗洗睡吧。。。

柚币

橙币

论坛元老

石兰☞ 发表于 2015-6-20 21:50$ i, d4 Z2 d6 U3 \
绝对不是气话,一天130多紫晶丹65多渡厄丹 要赞哪辈子去。。背包没有人物能突破了 就有一个7星少少, ...
  y+ o! G8 R3 ~  D
再等等说不定兵家就贬值了,然后5000用到兵家上。说不定10月1就要出晓梦大师和湘君,湘夫人了你这么挥霍到时候咋办?
+ O8 [6 L/ q* x9 t2 b7 f/ A5 x$ ]: a( T8 E/ ^; w

. u/ b: [' W) ^( @2 R- O
" J7 J2 D4 T% l3 `7 O% g) ?9 x9 _
& M/ J; j) |/ k3 g+ `* G& ~% H
: ~6 ^2 [2 ]% {& W/ C/ Q! v+ P' k4 r3 J. t$ g; }- H; @
1 z) K; a/ _* ^4 `6 I
8 W5 U  {% h# {

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-6-20 21:361 C; G2 k( s6 v2 K
壕无人性
& j5 y1 r5 N' n$ Y6 [5 i
  没办法啊 本来4000突破丹 用用变成5000了。。。留着也是浪费 干脆突破换元神。

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-20 21:41
/ M! I# c/ w" r- H$ |( U7 W你确定要这么做吗?这不是气话吧?
5 O; H- G+ `% M4 i: e
   绝对不是气话,一天130多紫晶丹65多渡厄丹 要赞哪辈子去。。背包没有人物能突破了 就有一个7星少少,看看明天卖掉换元神。。可惜我之前的紫晶丹了

柚币

橙币

论坛元老

你确定要这么做吗?这不是气话吧?
5 e2 |6 j" A& L3 C9 i/ ?, \: [2 I7 g& f0 _. T" K3 A

+ }# |1 J4 t( U9 _# p$ b
6 ]$ M$ v& u! y. T( q! |8 R+ L3 ]9 w: C/ H- t, {; w: Q1 O

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
壕无人性
未来难预测 坚持当下的选择

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳