[已解决] 杀气问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
现在区里人不多全部上线都没100人了   到处都是杀挂机的   杀了又不涨杀气  那些大号是无忌惮  雁门雪原福地地宫  哪有人走哪杀到哪  反正又不涨杀气  你出什么杀气增加惩罚啊  有用吗? 要求改版杀比自己低十级的在任何地图都涨杀气  这样下去谁玩这破游戏啊   一天到晚走哪都是起不来  那些v9v10追着比自己低几十级的或者v6以下的杀有意思吗  要是这游戏只是给充了几万的人玩的  那我就不说了   要不是就改  任何地图杀比自己低十级的玩家都涨杀气

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

2823 发表于 2015-6-23 10:15
我想问   哪里都不涨杀气   你改的增加杀气惩罚是干什么的   有用吗  忽悠谁呢  我都怀疑那些人是不是你 ...

游戏都是存在不同的有点和缺点的哈~如果您有好的建议,淡淡会为您收集的呢~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-6-23 10:08
游戏还是在不断的完善中的,您的建议,淡淡已经知晓了。非常感谢您对游戏的支持哈~ ...

我想问   哪里都不涨杀气   你改的增加杀气惩罚是干什么的   有用吗  忽悠谁呢  我都怀疑那些人是不是你们的托啊   来杀低级低v的逼着充钱?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

2823 发表于 2015-6-23 10:07
愉快个鬼   不是一帮的   全天24小时只要去雁门雪原福地地宫任何图都会被杀  反正又不涨杀气   随便杀呗   ...

游戏还是在不断的完善中的,您的建议,淡淡已经知晓了。非常感谢您对游戏的支持哈~

柚币

橙币

注册会员

地板
淡淡 发表于 2015-6-23 10:03
您好,您反映的问题淡淡已经知晓了,非常感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快哈~ ...

愉快个鬼   不是一帮的   全天24小时只要去雁门雪原福地地宫任何图都会被杀  反正又不涨杀气   随便杀呗  一个区就让那几个v9v10玩呗  

柚币

橙币

注册会员

板凳
愉快个鬼   不是一帮的   全天24小时只要去雁门雪原福地地宫任何图都会被杀  反正又不涨杀气   随便杀呗  一个区就让那几个v9v10玩呗  

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,您反映的问题淡淡已经知晓了,非常感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快哈~