[已解决] 军团问题

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
先别的不说, 说下军团副本!
第一章军团副本需要25000活跃度,第二章军团副本需要75000活跃度,第三章军团副本需要125000活跃度!
每个人每天最多600活跃度,军团最多50个人。也就是最大量才每天3万活跃度!
第一章军团副本,一天时间就通关!第二章军团副本,3天就通关!第三章军团副本,大概需要10-13天!
以上是按照军团里面50个高战且是活人的前提下!然而事实并没有50人,一天也就2万活跃度不到!
能否考虑降低军团副本重置活跃度,或者增加每个人每天活跃度的限量!(我不知道我这样描述,淡淡你看懂没有!)军团副本的活跃度完全跟不上!

然后军团页面里面的,任务栏、资源中心、军团团战是时候该出来了!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

小虾仁 发表于 2015-6-25 18:05
你们那个公告,还没我们玩家先知道!
还有,现在战神赛  相当的卡! 你知道么!   对面的人到处飞,你能 ...

您好,角色PK和战神赛,均为实时对战,需要对战双方的网络环境都比较稳定。建议您在PK时选择较好的网络环境进行。若您的网络延时不高,建议您在游戏设置中调低游戏配置~

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-6-25 16:13
还请亲随时关注下公告哈~您反馈的此情况斑斑会及时为您反馈给相关工作人员哈~ ...

你们那个公告,还没我们玩家先知道!
还有,现在战神赛  相当的卡! 你知道么!   对面的人到处飞,你能体会那种感受吗?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
小虾仁 发表于 2015-6-25 15:29
弱弱的问下,什么时候 合区 呢! 现在一个区里面没多少活人了! 军团活跃度严重缺啊! ...

还请亲随时关注下公告哈~您反馈的此情况斑斑会及时为您反馈给相关工作人员哈~

柚币

橙币

高级会员

板凳
淡淡 发表于 2015-6-25 11:41
感谢您提出的宝贵建议,斑斑已经收集会及时反馈给相关工作人员,感谢您对游戏的支持与厚爱~ ...

弱弱的问下,什么时候 合区 呢! 现在一个区里面没多少活人了! 军团活跃度严重缺啊!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
感谢您提出的宝贵建议,斑斑已经收集会及时反馈给相关工作人员,感谢您对游戏的支持与厚爱~