[BUG] 我代表斩魂细数和点草各种战神赛的垃圾 不服咬我!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
360度往跑一个方向的等死   疯狗咬你 我有霸体 你还怒气的等死 霸体盾状态下老子旋风抓你  你不格挡只跑的 等死 这种状态老子无敌 你啥技能都没有用 懂? 有霸体状态下你也爆气的滚 等死!不会骗招的 滚 等死! 老虎咬死你活该! 不会格挡只会跑的滚  等死 设置按钮给你 你不用 你麻痹你怪我?手残撸管就好 让你进战神了?土豪手残找优越感就去大乱斗!不然设置给你们个大乱斗干嘛?说斩魂没有意识?你他妈有意识就躲住老子的疯狗 和各种技能  不了解对手技能的统统进去等死!呵呵不服你咬我啊!鬼手不会普通攻击空中摸我菊花的 等死 因为你不是高端鬼手  影子一套或者两套不会无限平推打到老子出盾的不是高端影子!抓不抓得人完全是意识和技能的使用问题!别怪谁技能好还是不好!菜B狗别再黑斩魂!要黑 报上你名字 段位 和充了多少钱 我找号等你咬!本来不想管这些事情!可是上来看一次就烦一次 骂了隔壁

柚币

橙币

注册会员

推荐
你个废物,脑残智障,老子代表你全体鬼手爸爸,召唤寒冰远程冻住你妈,然后猴子隐身过去给你吗一棍子敲晕,再潘森大招坐下来拍晕你吗,然后众人轮x你妈,死一样的狗,还叫,废物一样的东西,屏蔽了,狗杂种
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

的好!!!! 顶楼主!!! 那些没事BBBB的菜狗。。屁都不懂。。一个职业都没玩明白过。。还要啥没啥。。活该被虐!! 不用跟他们说传奇段位的战神赛。。因为他们听不懂。。还自己为是的不明白自己手残脑瘫!! 这游戏不管你啥职业(尤其鬼手!),能玩一个月天天打战神,还在神马骑士游侠连百人千人都上不去的。真就别去战神了,那不是什么职业,时装,战力的问题!是你那手脑真心不适合这游戏!! 你要还非得舔脸去,那就活该被虐。而且不光被斩魂虐,别的也一样虐你。而且各种花式的虐你!! 并且,如此菜的你来论坛什么发帖无脑喷神马的也改变不了你的命运!! 即便再怎么改版你也永远是去战神给人送分的菜比!!

柚币

橙币

高级会员

草的好!!!! 顶楼主!!!
那些没事BBBB的菜狗。。屁都不懂。。一个职业都没玩明白过。。还要啥没啥。。活该被虐!!
不用跟他们说传奇段位的战神赛。。因为他们听不懂。。还自己为是的不明白自己手残脑瘫!!
这游戏不管你啥职业(尤其鬼手!),能玩一个月天天打战神,还在神马骑士游侠连百人千人都上不去的。真就别去战神了,那不是什么职业,时装,战力的问题!是你那手脑真心不适合这游戏!!
你要还非得舔脸去,那就活该被虐。而且不光被斩魂虐,别的也一样虐你。而且各种花式的虐你!!
并且,如此菜的你来论坛什么发帖无脑喷神马的也改变不了你的命运!!
即便再怎么改版你也永远是去战神给人送分的菜比!!

柚币

橙币

金牌会员

死一边 搓泥巴去,都当你神经

柚币

橙币

中级会员

最后的黎明 发表于 2015-6-28 21:05
你个废物,脑残智障,老子代表你全体鬼手爸爸,召唤寒冰远程冻住你妈,然后猴子隐身过去给你吗一棍子敲晕, ...

哈哈     挺有才啊。。

柚币

橙币

高级会员

傻逼一个,像这种脑子进屎的傻逼各位屏蔽就好了,脑残一个

柚币

橙币

注册会员

喷之前自己对比下其他职业各方面

柚币

橙币

中级会员

鬼手雪球术改,无限连没了,刺客格挡改,无限连没了,只有斩魂的无限连还留着,你们斩魂怎么不说说这个,

柚币

橙币

中级会员

给你10086个赞!

柚币

橙币

中级会员

段位怎么了?这游戏又不是只给你们传奇玩的,怎么?改了魂虎就受不了了?那你的技术吃屎去了?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

大家都是为了更好的游戏,大家的好的建议和提出的问题敏敏都会给大家反馈的。

柚币

橙币

注册会员

地板
都不会做人是吧?都是小学生是吧?爷爷教育你们做人:被人打成狗了 先反思一下失败原因好吧?走位垃圾还是格挡垃圾 还是被对手技能等级压制等等好吧! 小学生被人揍就不用反思原因直接告诉老师和家长是吧?卧槽你吗的

柚币

橙币

注册会员

板凳
你们这种人 就应该被格挡反击杀死知道吧?这样你们才会对我们更加印象深刻 我草你妈的! 以后遇到有斩魂 故意留着几万血给你 用格挡反击杀死你的 没错就是我了!我就是喜欢这样虐你! 你他妈有那么狂和这个水平再来叫嚣 OK?

柚币

橙币

注册会员

沙发
版主我建议以后谁希望改这改那的 除了BUG  希望你叫他们把名字区号和战神段位水平 胜点多少也报上来 你再上报给技术人员 不然一群菜B说的话 都是浪费你的时间 又尼玛没价值!几个游侠 骑士  百人千人  天天尼玛喷这喷那   老子看到都烦!无凭无据 经验又不足 恶心吗?问问自己!无限平砍不需要学吗?生来就会吗?现在粉怒气血量打你4分之1左右就满了就能爆气反击了  自己选择时机不对 一直被人砍 就说我们BUG太多  我也是草你全家了!