[闲聊] 到处都是充值不到账

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
刚浏览了下帖子 都是充值不到帐。这还让玩家怎么玩 。呵呵!斑竹的回复也挺感人的 就是让你一直等… 这是要赶玩家走的节奏吗?!!!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

玩家您好,请问是否操作本账号这一项您填的是什么呢

柚币

橙币

新手上路

woaijj931128 发表于 2015-7-2 23:18
你看吧 怎么才能提交 找你们的工作人员又找不到 ,加了群也不同意验证,我也是醉了 唉! ...

游戏来源我是填了的哈

柚币

橙币

新手上路

你看吧 怎么才能提交 找你们的工作人员又找不到 ,加了群也不同意验证,我也是醉了 唉!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

woaijj931128 发表于 2015-7-1 00:03
我在游戏里面充值的 连充值订单号,都不知道有没有,冲个250元宝,6月30号晚上23点左右 怎么提交工单  只有 ...

亲爱的玩家您好,单据里充值订单号那项不是必填项。请您填对必填项信息即可,我们的工作人员会为您解决的。

柚币

橙币

新手上路

我在游戏里面充值的 连充值订单号,都不知道有没有,冲个250元宝,6月30号晚上23点左右 怎么提交工单  只有一个腾讯的充值表,充值了以后连个客服都没有联系上 怎么办啊 我就这点钱都充给你们游戏了  还给我充值不到账,我就25元钱啊,

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
亲爱的玩家您好,为给您带来的不便表示抱歉~还请您多多原谅~

柚币

橙币

注册会员

板凳
那我问斑竹 没到帐 耽误了玩家这么长时间 就没补偿吗?人家冲的钱这么长时间都不到帐。还让玩家一直等等等!!耽误的时间跟心血…你们怎么也得给个说法吧~别跟银行似的钱给多了 不退还就是犯法,给你少了 或者假的 出门概不负责…现在玩家都不傻~不像以前玩征途那样好坑了… 你们这样一直拖 是不是 你们老板对你们不好!你们故意这样拖的…呵呵…

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
楼主亲,玩家充值未到账后,会在http://cs.cy.com/mb/html/forms/form-1026.jsp页面点击充值未到账提交工单,会有工作人员处理。处理完毕后也会在此页面给玩家回复的。如果您之前提交过充值未到账的工单,请您到此页面查看回复哟~