[讨论] **玩家都被整惨有种看完别删

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
360平台的玩家被你们整的还不够惨吗?本来战神就匹配不到人,后来360跨平台匹配被你们关了也就算了,现在又来搞合区,合区之后还不是一个鸟样,更气人的是战神赛的段位全部被你们掉到新兵了,不过也有一两个没掉的那是不是你亲儿子?人又少段位又被重置又匹配不到所以有人都当新兵,技术再好战力再高也是个鸟,特么的不回档我可以明确的告诉你不要两天360的玩家就会走掉一半,也包括我,反正我们360的玩家已经被整的够惨了人的忍耐是有限度的

柚币

橙币

新手上路

地板
淡淡 发表于 2015-7-2 22:04
您好,合区是因为有的老区玩家太少了,合区之后就可以快速的匹配到玩家进行活动了,战神赛数据会清空,服务 ...

你怎么不去死就以现在的人数匹配我给你一年时间看看什么时候能到传奇,你特么是在逗我吗?现在大家都在甩号了,还说更新后能匹配到人我怎么还是半天匹配不到人每天完成战神任务都是一种奢侈,更新的这么失败还不如回档算了

柚币

橙币

新手上路

板凳
游戏设计上缺失角色玩家之间的互动,武器装备不能交易和交换。也没有邮箱,不能寄送东西。希望能改进。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,合区是因为有的老区玩家太少了,合区之后就可以快速的匹配到玩家进行活动了,战神赛数据会清空,服务器数据互通,会重新排行,需要重新打。战斗力这种排行榜,会重新排行,不会清空。  对于这个,会有一定的补偿的。对于给您带来的不便我们深感歉意。