[讨论] 有几条东西,自己玩的鬼手扮成斩魂在每个帖子里喷斩魂。

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

最关键是,我看他们都号称斩魂,但说的不似人话,去翻看了他们以前的帖子,结果都是些鬼手发些帖子,副本怎么过啊,要求加强鬼手技能啊,斩魂大招秒人啊。
现在几条东西凑一起听说指定我咬,赶紧来! @最后的黎明 @QQ玩家1407 还有些什么影刃的什么@奶娃一模一样的格挡机制 搞得斩魂的格挡无所不能似的。@喵3423 这傻逼玩个影刃菜的和狗似的,我发点技能对比就刺激到了这傻逼脆弱内心。然而我从未说过要削影刃。
这几条狗有个共通点,喜欢在斩魂玩家发的帖子后面回复,嘲讽,要不就干脆装成斩魂,说别的斩魂垃圾,让回去好好练这类的话。我QNMLGB你这几个全家火葬场的东西咋还不死呢?

我再菜逼胜过你这种垃圾10个。  发表于 2015-7-3 16:00
菜B选手也有资格在论坛发帖, 世风日下,脑残当道。  发表于 2015-7-3 15:59

柚币

橙币

高级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:16
对了,你论坛留这个电话号码非常好,会有人替我问候你的。你这种废物就不必要什么车牌不车牌号了,你也不 ...

哈哈,笑死老子了,敢留?不敢就别bb,还有啊,你那照片非常有用的。

柚币

橙币

金牌会员

13142298392 发表于 2015-7-13 09:06
哈哈,装逼的儿子,老子帖子被删了,老子在封号之前能看下你的车牌号?敢发? ...

对了,你论坛留这个电话号码非常好,会有人替我问候你的。你这种废物就不必要什么车牌不车牌号了,你也不懂

柚币

橙币

高级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:04
没事,我在给你写简历呢,一会你去看就行了,看见你这么垃圾带个一级翅膀实在没什么兴趣了。太他妈丑了 ...

哈哈,装逼的儿子,老子帖子被删了,老子在封号之前能看下你的车牌号?敢发?

柚币

橙币

金牌会员

13142298392 发表于 2015-7-13 09:01
来,垃圾,你这东西进去让爸爸笑话你好吧。不然我真的等不及去操你妈了懂么?带上你那平淡的路那垃圾号, ...

没事,我在给你写简历呢,一会你去看就行了,看见你这么垃圾带个一级翅膀实在没什么兴趣了。太他妈丑了

柚币

橙币

高级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 08:48
我是没多少钱,哈哈。但是欺负你这种垃圾踩死你这泥巴没问题啊。你这垃圾样连屌丝都侮辱了吧?装土豪啊, ...

来,垃圾,你这东西进去让爸爸笑话你好吧。不然我真的等不及去操你妈了懂么?带上你那平淡的路那垃圾号,快来,黑鬼手?哈哈,真的笑死爸爸,还做的滴水不露?真以为你爹看不出来?整天黑的东西,还整天发战神赛,这种要技术含量,你能行?渣比,为何名人战这种不要技术含量的东西斩魂能排名在前面,而需要技术含量的你这渣比天天在发?因为你垃圾,懂么,渣b,废物一样的东西,还在叫,来继续犬吠,我也让你喘口气,爸爸现在还要出去有事,让你装一会b。

柚币

橙币

高级会员

我是没多少钱,哈哈。但是欺负你这种垃圾踩死你这泥巴没问题啊。你这垃圾样连屌丝都侮辱了吧?装土豪啊, ...

知道么?本来爸爸不想鸟你这种蚂蚁的,不过没关系,爸爸今天有的是时间玩,懂么?让爸爸今天告诉你你这畜生和普通人的区别。

柚币

橙币

高级会员

哈哈,你这屌丝,装个逼惹的大家笑死,来,进帖子继续装逼,别再这里说,没用。

柚币

橙币

金牌会员

13142298392 发表于 2015-7-13 08:41
笑了,告诉爹你这种穷屌丝知道什么?来,告诉爹,你个废物有什么用?除了危害社会,你这狗东西还有什么用 ...

我是没多少钱,哈哈。但是欺负你这种垃圾踩死你这泥巴没问题啊。你这垃圾样连屌丝都侮辱了吧?装土豪啊,给老子装斩魂啊,哎呀你妈个乖乖,看你这垃圾号还要来装土豪,你他妈是多丧心病狂啊。被欺负多了来网络没人看见你,你这种垃圾在哪都一样。因为无能又他妈秀下限。

柚币

橙币

高级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 08:40
你这么会装你爸妈笑你吗?傻逼。你看你这垃圾号,哎哟再给老子装斩魂,装老板啊。丑吗? ...

小畜生,快去那个帖子犬吠,专门为你准备的。儿子不来。

柚币

橙币

高级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 08:40
你这么会装你爸妈笑你吗?傻逼。你看你这垃圾号,哎哟再给老子装斩魂,装老板啊。丑吗? ...

笑了,告诉爹你这种穷屌丝知道什么?来,告诉爹,你个废物有什么用?除了危害社会,你这狗东西还有什么用?

柚币

橙币

金牌会员

13142298392 发表于 2015-7-13 08:36
废物,进帖子我和你这废物慢慢骂。

你这么会装你爸妈笑你吗?傻逼。你看你这垃圾号,哎哟再给老子装斩魂,装老板啊。丑吗?

柚币

橙币

高级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 08:32
你就是这什么最后的黎明这条狗,昨天还来装逼问老子怕不怕被骂。逗老子笑嘛,我说藏头露尾的玩个什么垃圾 ...

废物,进帖子我和你这废物慢慢骂。

柚币

橙币

金牌会员

13142298392 发表于 2015-7-13 08:27
哈哈,一个用来喷你们这帮子垃圾,一个用来喷你这废物,是不是敢到荣幸啊,儿子?不要紧我知道你这垃圾很 ...

你就是这什么最后的黎明这条狗,昨天还来装逼问老子怕不怕被骂。逗老子笑嘛,我说藏头露尾的玩个什么垃圾号还菲菲姐,菲菲姐是做鸡的嘛?你这水平和档次失足女也难以搞到手吧。我说你为什么不敢发,他妈的时装都没一个天天在这嚷职业平衡,平你妈了个逼啊。

柚币

橙币

高级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 08:18
操你妈原来你这畜生玩着这垃圾号一直在喷,还用两个论坛号,他妈的真丑。你玩你妈了个逼的吧。 ...

哈哈,一个用来喷你们这帮子垃圾,一个用来喷你这废物,是不是敢到荣幸啊,儿子?不要紧我知道你这垃圾很骄傲的,不过没关系,就你这种手残,谁看了谁知道的,哈哈,你妈被骂了这么久现在才反应过来,简直智商低下,话说你妈能同时被两个人操么?废物

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-13 07:44
你真的很渣,懂么?一直生活在社会底层的低能杂种,还在叫?你有什么资格叫?来?告诉你鬼手爹和影刃爹? ...

操你妈原来你这畜生玩着这垃圾号一直在喷,还用两个论坛号,他妈的真丑。你玩你妈了个逼的吧。

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-13 07:44
你真的很渣,懂么?一直生活在社会底层的低能杂种,还在叫?你有什么资格叫?来?告诉你鬼手爹和影刃爹? ...

你看你这垃圾连玩个游戏都这么垃圾,破逼号不敢见人还说什么底层,你要说你不是个废物都没人信了。游戏老子欺负你这条狗,在哪都可以,而真正遇到问题的时候你只会躲在后面妄图拉动别人一起精神胜利,你想了半天有个屌用没有?咬的了老子一根毛吗?废物,杂种东西

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 00:38
傻逼东西藏头露尾的,你这畜种一天到晚除了发挥和你妈大战的想象力还能说点什么,你妈教你人家说你垃圾说 ...

你真的很渣,懂么?一直生活在社会底层的低能杂种,还在叫?你有什么资格叫?来?告诉你鬼手爹和影刃爹?你有那个资格来叫?说你是杂种,你还不乐意?你妈忘记她当然是怎样被嫖的?你这里的鬼手爹和影刃爹都亲眼看过。

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-12 21:54
嘿,儿子,还继续在装人?我说了你这低贱人种只能做狗,没办法,你妈给狗干了49天才生下你这么个畜生懂么 ...

傻逼东西藏头露尾的,你这畜种一天到晚除了发挥和你妈大战的想象力还能说点什么,你妈教你人家说你垃圾说你傻逼说你全家废物的时候你用精神胜利法?畜生就是畜生上不得台面,图都他妈没勇气发一个。

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-12 19:30
我说了你这畜生的妈太脏我是不操的,我还以为你这畜生死了。这么久了来一区打我没有?还是只会吠,傻逼玩 ...

嘿,儿子,还继续在装人?我说了你这低贱人种只能做狗,没办法,你妈给狗干了49天才生下你这么个畜生懂么?你知道么?你妈也是好黄的?刚刚泡躁的时候,你妈一直在蹭老子呢,哈哈,不说了,操你妈去了,再让你妈吃下炫迈一直停不下来

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-12 17:27
儿子,你爹回来看你了,你妈最近和我出差去了,现在被我滋养的很好,不要担心你妈,毕竟一起出差的有很多 ...

我说了你这畜生的妈太脏我是不操的,我还以为你这畜生死了。这么久了来一区打我没有?还是只会吠,傻逼玩意。图都不敢暴一个出你妈差,一家畜生会办什么事

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-12 02:30
你这畜生出门在外被车撞死了?

儿子,你爹回来看你了,你妈最近和我出差去了,现在被我滋养的很好,不要担心你妈,毕竟一起出差的有很多个男的,不要担心你妈接不到客。

柚币

橙币

注册会员

音乐控1519 发表于 2015-7-6 00:13
送你两个字搓逼!骂人都不会骂

你和你爹谈骂人?想多了,知道么,你就一蠢b,懂么?孔雀那二货收下的狗腿子?嗯,不错,你确实挺像狗的:

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-4 22:43
我说你这低等杂碎有那资格?一个屌丝还敢叫?来?畜生再叫声给你爹看看?让你众爹高兴高兴,一个废物就该 ...

你这畜生出门在外被车撞死了?

柚币

橙币

中级会员

最后的黎明 发表于 2015-7-3 11:57
哎哟,我儿子开始骂人了,怎么办对不起啊,我被把我儿子管理好,怪我哎,我回去和你妈继续干一个去 ...

送你两个字搓逼!骂人都不会骂

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 22:14
我以为你这条畜生死了,废物东西有勇气发张自己游戏图我看看多垃圾吗

我说你这低等杂碎有那资格?一个屌丝还敢叫?来?畜生再叫声给你爹看看?让你众爹高兴高兴,一个废物就该好好蹲墙角里去反省,蠢货,没那本事出来见世面还跑出来?真不给你众爹丢人?

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-4 21:37
你这畜生连装逼丸都治不了你?是你全家一起吃份量不够么?还是要吃多少个疗程?噢,对了,你这畜生连人话 ...

我以为你这条畜生死了,废物东西有勇气发张自己游戏图我看看多垃圾吗

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 16:30
你这条畜生谁不踩?是不是经常遭受欺负现在跑网上幻想来了。你线上线下都是扮演垃圾的角**,除了来来去去 ...

你这畜生连装逼丸都治不了你?是你全家一起吃份量不够么?还是要吃多少个疗程?噢,对了,你这畜生连人话都说了,看来装逼丸对你无用了,该用脑残片了。

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-4 14:55
哎哟喂,你爹骂你这个牲口你他妈还敢回骂你爹?嫌你妈被我们日的还不够爽是吧?为何你如此装逼?是因为你 ...

你这条畜生谁不踩?是不是经常遭受欺负现在跑网上幻想来了。你线上线下都是扮演垃圾的角**,除了来来去去这几句话不会说了,畜生就是脑神经有点问题,幻想多了。傻逼。吃颗药继续

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 14:02
你看你这畜生还哦哟咦哟的,是昨天我点醒你,让你这野种找到自身定位了吧?蹦跶得爽么,这么久连张游戏截 ...

哎哟喂,你爹骂你这个牲口你他妈还敢回骂你爹?嫌你妈被我们日的还不够爽是吧?为何你如此装逼?是因为你妈那块逼被别人日的稀巴烂所以你就会生成b了?生成n之后还会用来装了?你妈没教过你该如何闭嘴吃屎?哎哟,不说了,我又去日你妈嘴了,因为你妈逼已经被日烂了。

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-4 13:30
哟,杂种?你爹爹们骂你一句你还敢回口?你要明白你自己这杂碎的身份懂么?也不要埋汰了你妈妓女的身份懂 ...

你看你这畜生还哦哟咦哟的,是昨天我点醒你,让你这野种找到自身定位了吧?蹦跶得爽么,这么久连张游戏截图不敢发,还和我讲这钱那钱。你没有你说个卵,垃圾渣渣社会残渣低能。

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 11:42
和你这种废物东西讲来讲去你只会臆想这么两句,反正我不指望畜生讲人话。我就当做善事教你怎么当畜生。来 ...

哟,杂种?你爹爹们骂你一句你还敢回口?你要明白你自己这杂碎的身份懂么?也不要埋汰了你妈妓女的身份懂么?就你这么个废渣?还敢做声?呵呵,小杂碎,老老实实在社会底层待着,没人注意你最好了,懂么?偏要滚出来闹一番?不得不说你的智商很有问题,是因为你妈当初怀你的时候被轮的问题?

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-4 11:05
你这种卑贱人种,当初你妈被日的含精而死,你就是你妈当初拉屎生出来的,怪不得这么蠢b!而且还修炼了一 ...

和你这种废物东西讲来讲去你只会臆想这么两句,反正我不指望畜生讲人话。我就当做善事教你怎么当畜生。来来去去只会拿你爸妈出生地说事。一脑子屎。

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 08:21
就是让我当你这畜生爷爷老子也不当,一家狗杂种什么基因都不知道谁敢沾。你 妈就是那种躺大街上摆着没人 ...

你这种卑贱人种,当初你妈被日的含精而死,你就是你妈当初拉屎生出来的,怪不得这么蠢b!而且还修炼了一个副职业?你这种渣渣小学生为何还没自杀?你妈还在火葬场等你呢!

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-4 08:17
笑死爹了,你个畜生竟然开始学会装逼了,你妈临死前教你的?嗯?杂种?当年你妈被狗操的很爽吧?现在你个 ...

就是让我当你这畜生爷爷老子也不当,一家狗杂种什么基因都不知道谁敢沾。你 妈就是那种躺大街上摆着没人碰那种,生出你这社会败类残渣傻逼东西

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 08:05
杂交野种看人说话也在后面学人口舌,就他妈学的不像个人,畜生就是畜生。 ...

笑死爹了,你个畜生竟然开始学会装逼了,你妈临死前教你的?嗯?杂种?当年你妈被狗操的很爽吧?现在你个狗杂种又要开始学说人话,嗯?不难么?畜生东西。

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-4 07:57
你个死全家的东西,智障儿童,老子黑你妈b,把你全家黑道火葬场去了,废狗,杂种,人和狗生的东西。 ...

杂交野种看人说话也在后面学人口舌,就他妈学的不像个人,畜生就是畜生。

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 23:59
智障脑残东西,一脑子屎。继续黑斩魂阿**傻逼

你个死全家的东西,智障儿童,老子黑你妈b,把你全家黑道火葬场去了,废狗,杂种,人和狗生的东西。

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-3 20:16
你妈是不是哪次不小心拉屎拉出来的,全身都是屎,不但脑子有,说话还直喷屎 ...

智障脑残东西,一脑子屎。继续黑斩魂阿**傻逼

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 20:12
你爸妈是不是做掏粪工把你挖出来的?满脑子的屎

你妈是不是哪次不小心拉屎拉出来的,全身都是屎,不但脑子有,说话还直喷屎

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-3 18:16
哎,你妈死的早果然对你这畜生有影响,果然牛b,都学会了装逼,你妈莫非当初生你的时候还塞进去了蛔虫? ...

你爸妈是不是做掏粪工把你挖出来的?满脑子的屎

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 17:34
都他妈不知道你念过中学没有,低学历低能儿一直臆想这臆想那。还物种变迁,你回去研究你妈大便吧 ...

哎,你妈死的早果然对你这畜生有影响,果然牛b,都学会了装逼,你妈莫非当初生你的时候还塞进去了蛔虫?

柚币

橙币

高级会员

占个83层,路过。。。。

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-3 17:28
儿子,爸爸来了,嗯?你这孽畜怎么还没去自杀,哎,看来这世界注定变成阴暗的了,为什么你这种畜生都还在 ...

都他妈不知道你念过中学没有,低学历低能儿一直臆想这臆想那。还物种变迁,你回去研究你妈大便吧

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 17:07
我是教不了你这畜生正视自己,幸好初衷就是给你这畜生几脚。

儿子,爸爸来了,嗯?你这孽畜怎么还没去自杀,哎,看来这世界注定变成阴暗的了,为什么你这种畜生都还在,就因为你脑残而逃过一次第十次物种变迁么?哎,太可惜了,不过我会尽量让你这畜生活不下去了,因为你真的是社会渣滓的结合体。

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-3 16:52
哎,算了,等爸爸吃完饭再来教育你自杀吧,不然真的让你活在这世界上太为难你了,你个畜生怎么可能融入人 ...

我是教不了你这畜生正视自己,幸好初衷就是给你这畜生几脚。

柚币

橙币

注册会员

最后的黎明 发表于 2015-7-3 16:50
我其实很想把你从歧途上拉回来,因为你真的很像我以前养的一只狗,它叫做孔雀,但是他比你高尚,你如此渣 ...

哎,算了,等爸爸吃完饭再来教育你自杀吧,不然真的让你活在这世界上太为难你了,你个畜生怎么可能融入人类的社会

柚币

橙币

注册会员

最后的黎明 发表于 2015-7-3 16:48
哎,你真的很可怜,社会遗弃你,父母抛弃你,这不怪你,只希望你从此之后别再做畜生,我知道要你改正吃屎 ...

我其实很想把你从歧途上拉回来,因为你真的很像我以前养的一只狗,它叫做孔雀,但是他比你高尚,你如此渣滓确实该死

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 16:46
我出生就践踏的是你这种低能又他妈出来现的东西吧?我不揪你出来你还装大斩魂呢,傻逼。 ...

哎,你真的很可怜,社会遗弃你,父母抛弃你,这不怪你,只希望你从此之后别再做畜生,我知道要你改正吃屎,喷屎的毛病很难,但是没办法,谁叫你这么卑贱,而且还污染社会呢,所以呢,求你去死吧,不求别的,还世界一个清白!

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-3 16:44
你这种低贱的物种竟然还没有意识到你自己是个傻逼玩意,真的,我感觉你很可怜,活该出生就该遭人践踏的东 ...

我出生就践踏的是你这种低能又他妈出来现的东西吧?我不揪你出来你还装大斩魂呢,傻逼。