[讨论] 浅谈魔剑各职业强弱之说

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

今天晚上,我账号在挂机,不留神看到军团俩个斩魂在讨论。
先介绍一下俩人  :A是战神万人敌 全三阶时装 19W8战力  B是战神千人敌19W2战力,时装翅膀三阶其他二阶
A:   斩魂移动速度太慢了,空气炮一直能打中我 (你的移动速度要让鬼手的空气炮都打不中你得多快!!)
B:是啊,移动速度必须要加强 ,我要是鬼手我早传奇了 (这斩魂每次战神出来都说这句话,我已经听的耳朵出老茧了)
A : 斩魂就巨力和魂虎伤害高点,其他技能根本打不到人 (魂虎作为一个新出技能,伤害爆表,命中率还那么高,你还不满足么)
B:魂虎伤害有刺客高吗,你看某某某(就是楼主我)影刃那三脚猫功夫都上传奇了 还是刺客好 (前几天B斩魂一直在军团说刺客已经不是我对手了,话说不是你对手,职业还比斩魂你好,你是想说你技术比人家高么,人家都传奇了,你为什么才千人)
A :就是,这个我们心里明白就好,斩魂现在战神太难打了,鬼手太强了(前段时间找我PK,打了几把说我认输了,我在想你不是说刺客已经不是你的对手了吗)
接着我插话了: 你俩讨论就好,别说人三脚猫什么的,你们俩技术好的话就别在千人万人那里玩了 不要攻击我
B:某某某就是三脚猫功夫都上传奇了,我们技术那么好的却还在千人 (没错,他就是在挑衅我。。)
我听到肯定不高兴了 ,我说了你们俩斩魂讨论就讨论,别去攻击别人,自己上不了传奇要自身找问题,不是贬低别人你就能上传奇 为啥你俩就是千人万人
后面撕逼的话我就不复述了
看到这段话,  我就在想现在的三个职业 斩魂在克影刃 ,影刃没办法, 因为打了那么多场,斩魂不吃瞬身斩硬直,没法再好好的连了。而且现在影子的格挡闪身机制,导致灵活性不强,吃到技能按闪身就自动出反击,白白挨打。再者影子是近身输出职业,斩魂大招很容易中,别跟我说格挡或闪身,刺客的那种格挡闪身没那么快,何况斩魂大招放慢画面,闪身就变的越加迟钝了。还有一点,不知道是斩魂挑战范围出奇的大 还是我刺客闪身出奇的慢 跳斩过来我闪身逃得很吃力,稍不注意就自己出反击挨打。综上所述,斩魂是克制影刃的。
然后鬼手克斩魂,我想多多少少也是存在的吧 我没玩过鬼手 ,不太清楚,不过相对来讲 刺客对战鬼手比斩魂好,这个是事实,因为有瞬身斩的存在。
很多时候,一个职业的强与不强,要看玩家数量,各排行榜职业分布,这些都是大家眼睛所能看到的,各大区战力榜排名是各位财力所致,不做解释。那么名人榜,前三大部分是斩魂,其次是鬼手,原因不再详述,借他们的话大家心里都明白。而战神榜,前十当中斩魂鬼手不相上下,十名当中有一到二个刺客。 职业谁强谁弱???我不多说
角色建立页面显示  上手难度 斩魂2星  影刃4星  鬼手5星
所以斩魂别跟刺客鬼手说 你千人的段位比鬼手 影刃传奇段位技术高,这不是打你脸,是你不要脸!!! 那么简单粗暴的一个职业到你手里玩不上传奇,还说自己技术好!

柚币

橙币

金牌会员

有道理!!!

柚币

橙币

高级会员

我反正不喜欢打斩魂。霸体太多。好难。最喜欢鬼手,要不就是打的他没办法打,要不就是被压制到粉霸体,如果他等凤凰CD我肯定要跪,如果不是基本上都能赢。

柚币

橙币

金牌会员

我们这里竞技的人绝对比一般区多,排一次平均十多秒,后面的区基本也是这情况。怎么就怎么强了?麻烦多截图事实说话

柚币

橙币

金牌会员

大日天 发表于 2015-7-8 09:04
你绝对是眼瞎了,敢在这里说瞎话

你是蠢了,1000多分和我同战影刃不是没有,打得有来有往的。我知道的区都是鬼手强,斩魂在很多区甚至不如影刃。还各占一半。

柚币

橙币

金牌会员

虎魂命中率高?呵呵,很容易就可以避开的,而且现在的虎魂推人没有了硬直

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-8 07:26
斩魂虐刺客我真没看出来。鬼手和斩魂各占排行榜一半,我知道的区也没有。 ...

你绝对是眼瞎了,敢在这里说瞎话

柚币

橙币

金牌会员

斩魂虐刺客我真没看出来。鬼手和斩魂各占排行榜一半,我知道的区也没有。

柚币

橙币

中级会员

反正没我影刃的事

柚币

橙币

注册会员

楼主说的有道理,那两个千人万人斩魂怎么还有脸要这游戏,真他妈不要脸,同战力操作水平下斩魂打刺客等于过家家一样,两个不要脸的斩魂

柚币

橙币

注册会员

问题是战神我几乎遇不到影刃,都是鬼手,再好打也没用啊。

柚币

橙币

注册会员

我们区战神第一是斩魂不假,可现在跟本不敢打战神

柚币

橙币

注册会员

18603831384 发表于 2015-7-7 21:49
你说的不错,斩魂打影刃确实必打鬼手简单多了,个别神级影刃除外,其实你自己也说到了影刃打鬼手好打,这就 ...

现阶段,同战力情况,大家技术差不多,斩魂是不是可以完虐刺客,你们斩魂有没有胆量去承认这个事实

柚币

橙币

注册会员

地板
18603831384 发表于 2015-7-7 21:49
你说的不错,斩魂打影刃确实必打鬼手简单多了,个别神级影刃除外,其实你自己也说到了影刃打鬼手好打,这就 ...

自己去借个鬼手玩玩,看是不是你说的完虐斩魂,战神榜前十基本斩魂鬼手占一大半,刺客只有很少很少一部分,战神别的斩魂能上传奇难道全是遇到刺客?你也说了鬼手多,结果斩魂在战神各区基本和鬼手持平,都是各占一半,不信每个区去看看。我每个区都有小号

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
职业平衡确实一直都有争议,大家如果有什么好的建议,也欢迎提供哈~我们会收集后反馈工作人员的~祝各位游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

沙发
你说的不错,斩魂打影刃确实必打鬼手简单多了,个别神级影刃除外,其实你自己也说到了影刃打鬼手好打,这就对了战神你去匹配几分都是鬼手,因为鬼手玩家数量多,这样不是变相的斩魂就弱势了吗,因为鬼手现在完克斩魂,名人战斩魂大招已和谐,别再拿名人说斩魂大招有多变态了。你还说角色介绍操作难度几星,这你也信他们的数据有准头吗?