[攻略] 【申精】我不许你涨价!不许你涨价!/(ㄒoㄒ)/~~

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
4 U6 I/ t9 l: V) s# o
/ ~. p8 _7 ?( F' [
DFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFSGDS

只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

高级会员

你转了画面,别以为我不知道

柚币

橙币

高级会员

什么时候的图

柚币

橙币

论坛元老

阿璋 发表于 2015-7-25 20:28
5 ~& d' t" Q. n医仙端木蓉啥时候出啊

* A( [, g  \+ n+ k7 o6 J* l: h这辈子除了充值估计不会出了。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

QQ
医仙端木蓉啥时候出啊

柚币

橙币

论坛元老

智慧杰作2006 发表于 2015-7-25 20:22
2 F" l5 `) r" C3 I我觉得让众人捐款送给你一个

5 u+ q2 ]3 |. y% N不用了,我自己等着玩挺好的,送的话就没什么意思了。

柚币

橙币

中级会员

我觉得让众人捐款送给你一个

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

焚肉探戈花样 发表于 2015-7-15 22:170 K6 @. _8 A- f2 z# k
天道燕丹

, _# ^; k2 K& H% n2 N6 A我一直叫他太子…

柚币

橙币

高级会员

名字不合法 发表于 2015-7-15 17:44
3 B1 E3 q! S% \4 z( a7 w老听你们说墨道  这个墨道是什么

, }6 v7 l% b. a$ i% v* N+ c" r. p天道燕丹

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

焚肉探戈花样 发表于 2015-7-15 06:07+ [" ^% a  ~; R2 c( K. z
端木第一奶毋庸置疑,赤练控制也很厉害,但是没有你想像的那么神,不带奶一样干翻,当然这也看脸,各方面差 ...
3 b, t, q4 m7 b
老听你们说墨道  这个墨道是什么
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

柚币

橙币

论坛元老

哇哈哈啊 发表于 2015-7-15 12:325 ?8 c6 G# Z) s6 N
搞得我都好想送个有端木的号给你了,只不过是360的

# X+ Y, _# x& ^' i. s; y7 l# E没事,有这个心意就行了。
0 ?* P6 ?, O, x) c* R9 K4 ^; B, {7 G7 L. S
我不能受你的东西,我想要什么都要靠自己想办法弄才行。

柚币

橙币

论坛元老

搞得我都好想送个有端木的号给你了,只不过是360的

柚币

橙币

论坛元老

如果我是你,宁愿两三天不吃饭都存钱去充个,话说当年为了酒馆合端木,我有两三个号酒魂不够都去抽了2,3次280元宝招酒魂

柚币

橙币

高级会员

端木第一奶毋庸置疑,赤练控制也很厉害,但是没有你想像的那么神,不带奶一样干翻,当然这也看脸,各方面差不多的情况墨道皇帝阴阳打端木和赤练还不算太吃力,

柚币

橙币

论坛元老

qlp1990 发表于 2015-7-14 23:48  S4 `8 {# q, g" h9 f* \0 Y. v
恭喜你,你要的橙端木明天充值又有
3 B& y) U$ H+ z. ^" x; g9 t
唉:-(,你要知道这个世界上最痛苦的事就是你想要什么,它就要你用钱买她。

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

恭喜你,你要的橙端木明天充值又有

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

真•天地无用 发表于 2015-7-14 18:09
2 S" j9 m" @0 Z+ r8 a没事慢慢来,表示我就是这么过来的。

6 v4 n6 J( D4 u! t9 I$ O8 _* _5 ?(๑•́₃ •̀๑)

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

真•天地无用 发表于 2015-7-14 18:06
" ]4 B( s4 X# ]( c养了啊!但不能装幻化,而且霸气不能5级,很伤的。光攻击就错了2w多 ...

/ @: G5 S! |7 b8 p- ?* N0 C6 `# |0 ?紫色不能装幻化吗我才知道ಥ_ಥ,那能有伤心的份了

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-14 17:58$ _  ]6 \; b0 \
(,,•́ . •̀,,)我今天刚在新手奖励里领到“秦黄书”

6 E8 t9 Q: k# |& `  S. k  ]1 ~没事慢慢来,表示我就是这么过来的。

柚币

橙币

论坛元老

沁心海 发表于 2015-7-14 16:588 k8 f4 X9 Y1 H1 H
我觉得你们区的都太刁,排名22都已经五星玄武了,试问你的机关兽跟他差距有多少?" e4 J: q9 H+ g) W
不仅仅是角色问题,实力 ...
' v6 B& X) G' |+ I
不是我们区的,是跨服战的截图。

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-7-14 16:22! E8 t/ z. D5 ^* z. G2 y
我就看看不说话
' {" P6 b% J5 t% J# q+ B! x' Q
写的好吧!完全的受虐心得虐的不要不要的。

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-14 16:00
0 s6 `! h' T* G& O! E, ~要不你整个紫色的容嬷嬷先用着(ง •̀_•́)ง

2 s6 M; t* X. [  i# d养了啊!但不能装幻化,而且霸气不能5级,很伤的。光攻击就错了2w多

柚币

橙币

论坛元老

快乐的味道 发表于 2015-7-14 14:34  P# s( t9 p! O" r( L' O# |2 [
貌似又差点错过了好贴

4 U6 R$ A$ A) b# p肿么会?(ง •̀_•́)ง我的好帖都会申精的。

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

(,,•́ . •̀,,)我今天刚在新手奖励里领到“秦黄书”

柚币

橙币

金牌会员

我觉得你们区的都太刁,排名22都已经五星玄武了,试问你的机关兽跟他差距有多少?
6 ?* w( v9 I: H1 ?0 u不仅仅是角色问题,实力差距在那里,我们区玄武最多才3星,开区都2月多了吧

1万

柚币

橙币

版主

我就看看不说话

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

要不你整个紫色的容嬷嬷先用着(ง •̀_•́)ง

柚币

橙币

论坛元老

貌似又差点错过了好贴

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-7-14 14:22  R( ]4 _7 P  q: q& x+ `! k
╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang ...

; s% E( b; B2 C6 u! w9 U0 R鬼鬼~~~~ 他们都看我小,欺负我。6 ~" g% h7 S6 b' G
& ~3 c' I. q  B5 h4 K
7 z7 r$ Q0 F  D; O, b* X
, v7 \( o! j5 O

$ Z" N; m6 ]+ ]7 G! S  C

8 y5 e& f! O+ E& |- k5 F
" O* F; f& L) J+ J' Z3 E5 s. s
1 T3 z/ U- _. C4 b
................................................我是小学生,我为自己带盐。' T1 {/ v  m& ?  h

柚币

橙币

论坛元老

谷梁寄柔 发表于 2015-7-14 14:06
$ }8 y: |) M$ M+ F: D* p不知道门客能刷出端木橙不?不然你试一试,然后用军工刷魂。

. ?4 U7 [* _* y刷不出啊!不是没试过,试得都不敢试了。

柚币

橙币

金牌会员

╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效!  

柚币

橙币

论坛元老

moonfrey 发表于 2015-7-14 12:59( C' M0 G$ J: H# l' W
就你整天哭着喊着要端木,畅游才不给的,你少喊几句说不定早出了
. o4 o. C& ^' B( V+ d
啊!我又助纣为虐了,罪过啊!我又造孽了

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-7-14 12:557 A9 w/ K& f8 q: r3 S5 }
湘君+湘夫人+胡亥+晓梦+赤松子,这套整容如何。

K; L% H! i' b4 @& f1 M" W2 S目测天下无敌

柚币

橙币

金牌会员

不知道门客能刷出端木橙不?不然你试一试,然后用军工刷魂。

柚币

橙币

论坛元老

就你整天哭着喊着要端木,畅游才不给的,你少喊几句说不定早出了

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

湘君+湘夫人+胡亥+晓梦+赤松子,这套整容如何。

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-14 12:08 编辑 * m( V% M: }$ d6 S+ M3 o
名字不合法 发表于 2015-7-14 12:04, T9 I7 ~  }# V/ k3 t2 W
怎么可能是贬义呢,我是说你想端木小娘子想魔障了,需要搞个端木小娘子一对一治疗一下 ...

: `0 O) q9 q7 K5 X% I- K2 Q" }哦,嗖嘎,哇嘎立马斯达!(なるほど、私は知りました)

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

怎么可能是贬义呢,我是说你想端木小娘子想魔障了,需要搞个端木小娘子一对一治疗一下

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-14 11:51% l8 X( A+ X* Z+ W) O9 l; Y
魔障了,你需要治疗

! B) U6 k' Q' z6 b( b4 ]3 M额~~~前面的话没懂?后面的感觉是贬义的

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

魔障了,你需要治疗

柚币

橙币

论坛元老

初见L 发表于 2015-7-14 11:26( |3 a4 N* j7 x/ W/ X7 _" v# s7 y
是呀是呀,没什么好写的了,我现在就每天潜水看帖子

3 u( Q* u. A& I9 Z6 J& }# H8 A& T唉~~~看来以后我也要潜水了。真没什么能写的了。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-7-14 09:08
4 v& x' |' Y% ^7 R碰见熟人暖贴真高兴啊!$ _! |+ A0 X! ^: L+ h! t& D' l
0 E: j+ t  c' q/ i
话说咋没见你写了呢这次?

8 {: f: _- s9 ]是呀是呀,没什么好写的了,我现在就每天潜水看帖子
初见,

柚币

橙币

论坛元老

FLs吸盤 发表于 2015-7-14 10:02
; Q& r% h/ U: J6 `8 g- E' A, w5 j+ G哈哈,看来端木要死了,大家小心点
9 m2 [  z+ l7 }* @% Q; C4 ^
为什么说快死了?& e  s9 H, P( o. L8 s3 i

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
哈哈,看来端木要死了,大家小心点

柚币

橙币

论坛元老

初见L 发表于 2015-7-14 09:03
" l( g9 B5 v9 s4 H过来给你暖暖贴,知道端木第一奶的作用,但是一直不喜欢用,只有暴力输出 ...
" E: P& a% \  x3 h5 ~- h
碰见熟人暖贴真高兴啊!
4 _, D, w9 N, }: T. R0 E, i
4 j& w1 F% c" ?+ W3 M7 B0 O话说咋没见你写了呢这次?. M5 x  C; U) ~
* t) Z6 t2 I6 }( u- I
我这次都不知道写啥了,还是右手说你不是老被端木虐,不行就把你被端木虐的经历写写,然后我就写了。

柚币

橙币

金牌会员

过来给你暖暖贴,知道端木第一奶的作用,但是一直不喜欢用,只有暴力输出
初见,

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-14 00:51& [& y) O& D( [5 o4 z
简单的说吧 你写的都是口水话,感觉就是qq群闲聊的感觉。没有什么实用性。 ...

F# b5 \3 M2 |, a% f1 H呜呜呜呜~~~~ 不是说被虐过程从侧面描述端木的重要性。也算是攻略心得吗?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-14 00:31
& |( ^8 f1 e! t5 D( k6 N: u不行,我要你给我最少提3点建议,我知道你肯定要投票的。快给我提建议,让我帖子更完美。不然我就耍赖了 ...

, a% J. _% E4 R$ L9 S7 ~* P8 x5 }简单的说吧 你写的都是口水话,感觉就是qq群闲聊的感觉。没有什么实用性。

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-14 00:26
( G( a% X+ D# o1 C- U" Y& }……这只是个人看法 你别多想

% _. S+ s6 z: s0 b9 k7 K; M/ s3 k4 \' j不行,我要你给我最少提3点建议,我知道你肯定要投票的。快给我提建议,让我帖子更完美。不然我就耍赖了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-14 00:16( a) X, I) v, y5 P! g2 U# J
我读书少,你别骗我啊!我可是费了老大劲才搞出来的。
+ k9 r" {+ Q0 Z3 R' z/ w' }
……这只是个人看法 你别多想