[已解决] 关于影刃的太多技能都需要挑空的问题

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

影刃被大家各种吐槽我也就不多说了,虽然我也想吐槽。我今天想说的是技能问题。
1、影刃的几个大招都需要挑空,但事实上很多boss没有办法被挑空,那么还能叫技能吗,不论角度怎样都没有办法挑空;
2、影刃的几个大招都需要挑空,但在pk的时候对方直接闪走,根本打不到人,不要说我们技术不行,你们策划者对技能的策划全部都处在理论上;
3、最后一个孔雀的技能,命中率低,CD长,仍然需要挑空,所以基本就是废的,很少人用它;
4、影刃的技能基本没有僵直,而影刃是最容易被僵直;
5、影刃是一个刺客职业,但是你们策划者对刺客基本不懂,刺客玩儿的是暴击和速度,在单挑boss上应该有优势,结果你们设定的技能,导致很少人组队要影刃,让玩影刃的玩家怎么活;

我知道我在这里吐槽也没用,但是不吐不爽。虽然另外两个职业也有缺陷,但是没有这么明显吧。。。。。。。。策划团队需要努力啊。。。。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-7-14 00:15
您好,感谢您对游戏的支持,看到您对影刃职业有很深的研究,您可以说说您对影刃职业技能修改的详细建议,或 ...

反正我们也不会策划说刺客有什么问题。一切正常。不?这个技能太强了。我们来砍一砍。
游戏公告在哪里,在哪里?

柚币

橙币

中级会员

鬼手除了空气炮,其它技能都需要对手硬直,只要对方有个盾,满屏跑,根本打不出伤害来。

柚币

橙币

高级会员

反正副本挑空风神孔雀从来不用,刃旋回旋时常落空。。。。。建议瞬身和影袭一定要满级。。。

柚币

橙币

高级会员

你可以用风神啊,然后你会发现风神依旧抓住不起来,但也比孔雀好,孔雀经常有打0血的时候,孔雀是魔剑最渣的技能,纵观三职业,哪个技能会有打0血的时候,

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2015-7-14 00:15
您好,感谢您对游戏的支持,看到您对影刃职业有很深的研究,您可以说说您对影刃职业技能修改的详细建议,或 ...

伊娜同样是刺客,我觉得伊娜的技能都比影刃设计得好,我给不出什么技能修改的建议,希望的是把那些需要挑到高空的技能修改下,准确率高些,毕竟你们设计的boss是没办法挑到高空的。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,感谢您对游戏的支持,看到您对影刃职业有很深的研究,您可以说说您对影刃职业技能修改的详细建议,或者其他您对游戏的看法与建议,您都可以畅所欲言。

柚币

橙币

中级会员

板凳
主要影刃吃装备,不是土豪建议别玩。玩鬼手去吧!1元档都可以过的很潇洒!

柚币

橙币

中级会员

沙发
顶,影刃问题工作人员已知晓,游戏会不断优化,欢迎大家多多交流!我替那白痴版主回答了!