[求助] 强烈建议新橙宝箱改为可主动十选一模式

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主
更多
目前新橙宝箱里面有十个角色,想获得其中想要的角色光靠系统随机分配能把人逼疯。例如很多人不想要大傻二傻,想要白凤墨道等,但是系统偏跟你作对,越不想要什么就给什么←_←我明明想要个二傻,却给个白凤,对我来说有毛用?一怒之下卖绿豆了。感觉畅游这个设定很坑爹啊,有木有?你就不能改成十选一的箱子,让玩家各取所需,想要哪个角色自己就选哪个该有多好?又没损害畅游的利益,一举两得,玩家也开心,何乐不为呢?支持的小伙伴帮顶一下,虽然我心里明白这也是没有希望改动的建议,但是说总比没说有用。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

子房志亡秦 发表于 2015-7-21 18:10
! A7 I; ^: Y! e- g& H* T6 `" k6 U, {你这话说的,你是v0你毛都没充,人家赚个毛钱啊
  q) \6 c3 m$ h4 c1 d# e
你这话说的,好像玩这游戏都得必须充钱式的,不充钱连意见都不让提,对吧?我之前已经提过了,畅游赚的是土豪们的钱,这就足矣。

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

LQCworld 发表于 2015-7-20 23:27
5 k- v3 m8 f& Q( W" a+ h当然是赚土豪的钱啊。你认为土豪会在意新橙宝箱里的这几个角色吗?人家在乎的是充值得的洗练内丹的材料, ...
' V9 B( }- ~+ r: V- w7 W" i; q. s
你这话说的,你是v0你毛都没充,人家赚个毛钱啊
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

该用户不存在 发表于 2015-7-21 14:14
2 j: Q$ |' C% `. }$ U/ S4 Q如果可以自己选的画哪里要2年哦活动那么多,元宝没有你想象的那么难高嘛,大半年就能成形了喂,这不是畅 ...

' K' ]1 w/ b6 l9 k$ h. @( T$ WV0一个月撑死也就五千元宝这不叫难搞?如果你非要那么说我也是无话可说→_→

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

LQCworld 发表于 2015-7-21 11:456 }( K$ U# j: }$ F& P
看9楼。玩了两年才成型也算快吗?就是因为耐心不同,才会有充和不充。 ...
1 b& y5 h; Z$ c/ z0 V
如果可以自己选的画哪里要2年哦活动那么多,元宝没有你想象的那么难高嘛,大半年就能成形了喂,这不是畅游想看到的 ,你去看任何一个游戏都是靠抽奖系统坑钱的几率这东西真是好东西啊

柚币

橙币

金牌会员

QQ
时崎狂三 发表于 2015-7-20 18:551 z9 W" ^+ K4 a
那么所有卡都有5张之后呢?你认为畅游会在意你阵容成不成型?你阵容成型你还花钱吗?你不花钱他怎么赚钱 ...

* n" v. b( A$ s* d7 l7 X/ C5 x" j4 N哈哈哈哈哈哈哈 说的 确实 好
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

右手的梦想 发表于 2015-7-21 12:32
) e; a; u8 R& E7 `8 q. g不,我一直是第一个吃蜘蛛的那个人
* G8 K2 k+ l( H- i; F

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-7-21 11:43
, u2 \' [0 y8 Q5 v  y) Y) |好的。总算有敢于第一个吃螃蟹的版主了
0 R. Q* f; i& d! W8 Y( Q3 K
不,我一直是第一个吃蜘蛛的那个人

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

该用户不存在 发表于 2015-7-21 07:19
& g. @: @5 Q3 a3 N那么快就被你集齐想要的了还怎么坑钱 ?这严重损害畅游利益啊 ,游戏都是靠抽奖坑钱的什么毒明码标价能赚什 ...
# f, j* ~) k6 i2 j( m; n  S
看9楼。玩了两年才成型也算快吗?就是因为耐心不同,才会有充和不充。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

右手的梦想 发表于 2015-7-21 04:07
9 A7 b% o" f$ [/ C: E2 a这个我们可以提交建议
1 I( O0 Y" Y" z# H; y7 J0 \
好的。总算有敢于第一个吃螃蟹的版主了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

该用户不存在 发表于 2015-7-21 07:22
8 |( J3 q7 Q3 `7 ?+ T这让我想起最近热播的 内神马花千骨,最强师徒禁断什马的最有爱了 ...

3 Z3 q9 L4 J) `3 F$ A3 D想哪去了

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

LQCworld 发表于 2015-7-20 20:22
/ Q# J6 c+ W' l. z* m  p这不冲突啊。既是师徒关系,又是好朋友关系,哈哈

8 u/ \* F8 G9 Y! Z  y4 E+ ?这让我想起最近热播的 内神马花千骨,最强师徒禁断什马的最有爱了

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

那么快就被你集齐想要的了还怎么坑钱 ?这严重损害畅游利益啊 ,游戏都是靠抽奖坑钱的什么毒明码标价能赚什么钱??

1万

柚币

橙币

版主

这个我们可以提交建议

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

1477674627 发表于 2015-7-21 00:37
, \5 @, C+ M, u6 h3 m8 J$ J$ y用脑想想就知道畅游不可能采纳你的建议,因为他要让你感到不爽,然后充钱!!! ...
$ B/ p4 h& ~' f9 h
不爽就弃坑了,充他妹啊☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

柚币

橙币

高级会员

用脑想想就知道畅游不可能采纳你的建议,因为他要让你感到不爽,然后充钱!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

为什么没有一个版主敢来发表点看法呢?我的帖子有诅咒?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

FWing 发表于 2015-7-20 23:202 A' w' e$ G0 n7 B  j
那畅游还赚谁的钱啊

* P1 M, p# e" W7 o2 v3 @当然是赚土豪的钱啊。你认为土豪会在意新橙宝箱里的这几个角色吗?人家在乎的是充值得的洗练内丹的材料,高级幻化(龙王羊头),还有只有充值能得到的厉害角色例如少少,端木橙,兵家新卡等。没有哪个网游指望从V0玩家身上捞钱的。

柚币

橙币

中级会员

那畅游还赚谁的钱啊

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

小学生就是我 发表于 2015-7-20 22:57
# ]3 H- Q) b# N3 t% W2 K# ~: u! K( g你师傅怎么教你的啊
  E) S" }8 ?7 A9 Z- H( S, [
和师傅没关,只怪我脸太黑几乎每次开霸气箱子都是四十的,所以没丹洗霸气

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

LQCworld 发表于 2015-7-20 22:547 B6 C& q( S2 F( ]* }0 v$ x
我只有俩角色有霸气,不过都很垃圾,现在七万战力被五六万的吊打
* @. T+ i! k# R+ R
你师傅怎么教你的啊

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

小学生就是我 发表于 2015-7-20 22:491 V9 S& c+ R" m: k8 U9 w
3个天地比武被一个天地天天欺负,心好痛
" ^1 U7 S! {- E+ G3 m
我只有俩角色有霸气,不过都很垃圾,现在七万战力被五六万的吊打

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

LQCworld 发表于 2015-7-20 22:46
6 u2 L% m0 X  G, [7 N. m哈哈,他人好好的呢,小学生又卖萌了

6 S' Z7 j. F7 x3个天地比武被一个天地天天欺负,心好痛

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

小学生就是我 发表于 2015-7-20 22:42
* u; `: L( R. q! ~; M大师兄,师傅被妖怪抓走了

+ B& E- S' b' D* F& _$ a哈哈,他人好好的呢,小学生又卖萌了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

LQCworld 发表于 2015-7-20 20:22$ W8 O6 f# g% D+ m
这不冲突啊。既是师徒关系,又是好朋友关系,哈哈
' ^3 e8 `1 u7 O5 d- Z: }
大师兄,师傅被妖怪抓走了

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-20 20:22
3 E1 ^; o- u7 |: q  q, b这不冲突啊。既是师徒关系,又是好朋友关系,哈哈

! Z6 n, f# ^0 O; g7 I& o- C' z, v好吧!败给你了,不过我只承认你是我的good friends8 Q1 l8 i7 Y/ _4 ~) }( m7 d
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
畅游不会想玩家开心不开心 只管自己赚钱不赚钱. o  w/ k' H/ S- y6 C& q* ?" k
& G9 h; f7 y7 I* ^
   门派3000换的角色箱子更坑呢  所以蓝色的紫色的都有  橙色就几个

o(︶︿︶)o 唉  发表于 2015-7-20 21:29
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-7-20 20:19
( V; J, s+ g6 Q别这样!我受不起的,你别我当师傅,当普通朋友就行了。
9 q, V6 x) q( o7 L
这不冲突啊。既是师徒关系,又是好朋友关系,哈哈

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-20 20:13* G3 [7 k& U: S7 ?  P" q  {
在我眼里你就是我的师傅,把我从一个什么都不懂的小菜鸟,变成了一个略知一二的老菜鸟,这都是你的功劳啊 ...

' c9 o; W8 p% k% w别这样!我受不起的,你别我当师傅,当普通朋友就行了。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-7-20 20:068 {, v( J1 F2 V# C2 h; w$ b
我不是什么师傅啦!你别这么说。咱们应该算是好朋友的。
' F2 s8 D2 v6 z1 c, P, x4 l
1 V2 N1 {8 J* b+ ~7 J6 M2 D我都看开了,不那么提很大劲玩了。毕竟 ...

6 ?9 I; _( j  d% D* z在我眼里你就是我的师傅,把我从一个什么都不懂的小菜鸟,变成了一个略知一二的老菜鸟,这都是你的功劳啊。你说的话很多都很有道理,让我受益匪浅,师傅受弟子一拜

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-20 19:445 T, e+ X3 U% C( _8 ?
是啊,谢谢师傅来捧场。感觉畅游这种老虎机式的模式对平民玩家太不公平了,一个月一消费,还得不到自己想 ...
0 a2 x7 x+ x1 J/ d' Z& ~/ x) }+ A/ T
我不是什么师傅啦!你别这么说。咱们应该算是好朋友的。' |4 x$ U" H8 H+ r

; \) C' F6 O$ n5 Z+ l7 q4 p我都看开了,不那么提很大劲玩了。毕竟学业快要紧张了。1 p+ U5 `+ U- U" U$ X# s4 t; Q; y

- a( X) l- Q& y( R其实比起游戏里有多强,在论坛和贴吧上遇到很多志同道合的朋友们一起吐吐槽什么的也其实挺开心的. w4 y. J+ O, b6 _% Q% r

+ }, V( \3 e, [+ l1 \1 T6 {凡是不要强求,有些东西是可遇不可求的,而且要保持一个开心的心态玩,不管抽不抽中都要开开心心的。, G/ j6 z, C8 P. v/ E2 y$ p: N

Y; h$ V0 K2 L1 l! x/ a: c要知道不是游戏在玩你,而是你在玩游戏。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-7-20 19:30
! B! b8 A* b* x2 D3 g顶个' U% \' R! A) j  _
/ [7 O! i! B% k
没有开到魔卫和太子的我很有感啊!

! L- o1 I- Z' A4 @! [# ~  m是啊,谢谢师傅来捧场。感觉畅游这种老虎机式的模式对平民玩家太不公平了,一个月一消费,还得不到自己想要的角色,这是逼走平民玩家的节奏啊。土豪玩家当然可以不在乎,一次抽不到,那就来十次,一百次……不过平民真心伤不起啊

柚币

橙币

论坛元老

顶个" G+ n$ ]9 O8 o5 U. M7 o

. G; I# _! t. R' y( q. _+ a% D, z' O没有开到魔卫和太子的我很有感啊!* T5 h1 N. W6 J

( `$ q( V) L: e试问谁能受得了连着开9个光头啊!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

时崎狂三 发表于 2015-7-20 18:55
. j. ]5 h2 F$ G, D3 l那么所有卡都有5张之后呢?你认为畅游会在意你阵容成不成型?你阵容成型你还花钱吗?你不花钱他怎么赚钱 ...

# O) Y: J0 T, i1 B' V. c; X! @0 T6 i我只是说出大多数平民玩家的想法而已。我知道畅游他们并不在乎V0玩家的死活,大不了我们伤心欲绝后弃坑而已,也就不用再提各种所谓的建议了。一名平民玩家能用两年把一个阵容搞成型难道容易吗?这个游戏才公测不到一年,畅游想要压榨玩家的利润也不是从平民开刀。

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

LQCworld 发表于 2015-7-20 18:176 g- K8 J6 b" V/ Y1 S
开到一张就能知足了吗?升级不要同名卡么?指望烽火刷魂魄猴年马月啊?所以一个卡至少会买五张。而一个成 ...

/ g7 S- f: l+ X. |+ G- ~/ Y那么所有卡都有5张之后呢?你认为畅游会在意你阵容成不成型?你阵容成型你还花钱吗?你不花钱他怎么赚钱?所以按照畅游的尿性就是不想让你得到想要的,这样才会有人给他们送钱,还有你真的认为畅游会理我们这种不花钱的?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

本帖最后由 LQCworld 于 2015-7-20 18:28 编辑 # Q* u, W* U! N  \! k$ i  B
时崎狂三 发表于 2015-7-20 18:09
8 a& }3 x9 m7 k8 d! E# J谁说不损害畅游利益?你开到你想要的了你还会再消费吗?就因为你开不到你想要的所以你就会再消费,土豪就会 ...
0 [* M( F5 [5 ~5 Y0 T9 o) f
开到一张就能知足了吗?升级不要同名卡么?指望烽火刷魂魄猴年马月啊?所以一个卡至少会买五张。而一个成型的阵容不可能就一个角**?所以五五二十五,至少得买二十五次。平民玩家一个月消费一次,一个阵容完全成型角色毕业就至少得两年。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

开到一张就能知足了吗?升级不要同名卡么?指望烽火刷魂魄猴年马月啊?所以一个卡至少会买五张。

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

谁说不损害畅游利益?你开到你想要的了你还会再消费吗?就因为你开不到你想要的所以你就会再消费,土豪就会再冲钱,冲钱还是开不到就继续冲,就这样循环多次之后你觉得畅游能赚多少

1万

柚币

橙币

论坛元老

肯定支持,只是。。。

基本不会实现  发表于 2015-7-20 18:26

柚币

橙币

新手上路

顶啊                    

谢谢  发表于 2015-7-20 18:25

柚币

橙币

论坛元老

地板
强烈建议啊
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

板凳
强烈建议啊

谢谢  发表于 2015-7-20 18:25
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

金牌会员

沙发
我也希望能改

就是没有希望被采纳  发表于 2015-7-20 18:24