[讨论] 关于游戏模式有太多的建议

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
寄售太坑了,第一次见,玩了5年毒奶粉地下城和坑爹的1年时空猎人,都没你们这么坑,拍卖全部用金币不好吗,别人肯定会多玩小号打金币,这样人气也有保障,大家都有动力刷图,去获取自己想要的,你们控制好市场不就ok了,多少战力挂钩一条pl能打多少金币,冲钻石就用来合时装,开盒子,类似于地下城这样的模式,每天5点统一刷新pl,金币也可以卖钻石,你们商场的东西,应该平衡好,多出一点东西,让大家有冲钱的欲望,别弄得这么贵,因为你们还要出新的东西,好的附魔珠子,新的卡片,好的称号,礼包之类,强化装备,多少就会碎,就是最好的坑,总之很多地方可以坑我们的钱,但别坑的太明显,出一些我们愿意花钱的东西,比如装备有多少几率成功,失败碎了装备,就只能怪自己,同时也要给不花钱的玩家,只要花时间,也能有点收获,总之很多很多,我很喜欢这游戏,有很多好看的城镇,还有就是pk技能CD应该和刷图的技能CD改一下,刷图可以适当减少一点CD,职业也要改一下,PK场霸体卡,不应该有,太影响平衡了,现在出的寄售,你们很多东西都不敢让玩家卖,因为你们这模式不对,一些东西卖了,就没平衡了,现在体验服,就金币和附魔珠,很多都不能卖,所以你们出的寄售很失败,先应该平衡好游戏以后,在出寄售,出一些地下城深渊不错,靠人品,爆ss.,真希望每次一上魔剑,城镇里人爆满的,支持魔剑

柚币

橙币

注册会员

转战时空之刃,8.4删档首测。伙伴们快来吧

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

轩辕神秀 发表于 2015-7-28 03:24
好吧,我刚玩一个星期,已经充了600多了,v9了,不要让我们失望,森林都说爆率低,爆率高,全有了那还玩什 ...

感谢您对游戏的支持,现在亡灵出来的装备也算是顶尖的装备,正如您所说爆率不会是必掉之类的哈

柚币

橙币

中级会员

好吧,我刚玩一个星期,已经充了600多了,v9了,不要让我们失望,森林都说爆率低,爆率高,全有了那还玩什么,爆率控制是应该的,装备毕业了,还玩啥了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

轩辕神秀 发表于 2015-7-28 03:02
要想游戏火,你们离不开工作室,游戏不火,也没工作室来,时空猎人为什么没有工作室刷魔晶了,地下城一堆自 ...

但也有不少游戏。。被工作室毁了啊。。主要是金币这种东西 只要可以金矿洞就会有收入。觉醒。这个 还请您不要着急~

柚币

橙币

中级会员

地板
还有游戏什么时候觉醒,我最爱的斩魂,觉醒技能是什么,觉醒技能插图酷不酷,你们抓紧时间,出觉醒吧,好期待

柚币

橙币

中级会员

板凳
要想游戏火,你们离不开工作室,游戏不火,也没工作室来,时空猎人为什么没有工作室刷魔晶了,地下城一堆自动收货喊话,自动刷图脚本工作室,依然不没问题了,你们应该勇敢的面对工作室,更新

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,如果是有工作室用程序刷金币呢。。