[闲聊] 天龙

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
历时3个月的挂机手机24小时发高烧终于结束。号已洗空能送就送。能卖商店就卖。绝一点安心退游。      

4月初开启天龙之路。第一感觉,我靠这手游好啊!以前手游几年白玩了。从此开启3月手机发高烧挂机之路。也是花销最多的y手游吧。正常充值7000。元宝买了1000多《表示不知道什么首冲。后悔呀》。可是3个月让我决心退游。这也是几年手游比较快结束一个。总结一点个人看法吧。
天天龙。
1:这游戏不错。是真的。就这一条请不要否认。
2:最开始的手游激情之路演变成。麻木游戏玩我之路。
3:意见不必反馈。策划几个人。游戏多少人。好听点叫意见太多。难听点叫管我鸟事。
4:,泪流啊。一个月活动。3天一次充值**。福利活动就是一个月几次的活动在线一小时。
个人。
1:闹钟响了。我靠!7点55了捡盆子了。
2:闹钟17点50。盆子啊盆子68副本一条。
3:闹钟21点50。恶人12次。我靠时间好紧。朋友叫出去玩?开什么玩笑。我要恶人!
4:随时凌晨醒来赶快看手机。草!又被爆了。靠。爆回来。睡觉!
论坛。
1:不要指望版主。他们只是可以接触策划的玩家。
2:不知是我了解少了还是。论坛就没人。骗子帖子多余玩家帖子。这是死人的节奏吗。
3:版主。以后请不要回复。我会反馈的。你比大部分玩家都懂那是不可能的。游戏接受大部分意见。会失去他本身赚钱之道。
4:版主请不要回复2字几率!万能的几率概括一切。你知道话费很高代价苦恼的来咨询。你一句。几率解释一切。是什么感觉吗。本来一个月90级。天天3山2门到现在5山四门。少室坐骑是什么?继续骑我的小红马。以后碰到这种。稍微委婉一点点就好。不要一句几率顶一切。
5:关于4大职业互喷。我就看看!

牢骚看法就这点。天龙再见。手游是大坑。小心毁一生。

柚币

橙币

论坛元老

旧心人 发表于 2015-7-29 20:56
暮歌是待过最好的帮。特殊原因得和朋友一起。2号已送人。一个好就这名字 ...

可惜朋友们来来去去很是伤感啊。代表暮歌尽天下希望各位离开的或者坚持的兄弟们生活幸福
装B者宜揍之而不宜惯乎

柚币

橙币

新手上路

一个俗人 发表于 2015-7-29 18:01
是S001的小伙伴么

暮歌是待过最好的帮。特殊原因得和朋友一起。2号已送人。一个好就这名字

柚币

橙币

论坛元老

是S001的小伙伴么

柚币

橙币

版主

我们也希望能做到帮到各位大大,我们每个星期会提交一次反馈,至于策划,肯定会综合游戏全面来看这个游戏,他们考虑的可能会多一点哦

柚币

橙币

金牌会员

地板
楼主说出万千玩家的心声了

柚币

橙币

金牌会员

板凳
联系个鸡毛爬出去就走远点别再被坑进来了!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
我们还在玩,您现在还忘不了天龙里的小伙伴吧,有空多联系他们哦。