[建议] 金币BUG.致:那些花了很多钱,却得不到公平,合理游戏的...

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

这次的金币BUG有很多种。方法不能说。如果我说了。这个帖子你们就看不到了。想知道的可以私聊我。

那些利用BUG的人  名知道 有BUG  不向官方说明情况  还自己恶意利用。。然手寄售 卖附魔石头  卖金币  然后自己所得的黄钻 买时装  合成 没花一分钱。这些号必须删除。

还有那些人家花了几万RMB了  这次的金币BUG一出 战力狂涨   你说那些花很多钱的人心里会怎样?难受吗?客服 版主  你们摸心想一下     在同一家公司上班 做同样的事  老板却给他张工资。。而且还是悄悄的给  后来叫你知道了   请问你心里难受吗?

其实论坛里很多玩家举报一些  恶意利用游戏金币BUG的寒群之马   知道是为什么吗?   他们更爱这游戏 更喜欢这个游戏 不想游戏被这些害群之马毁了

他们才是游戏里和社会里      正能量。。。。。。。。。。。。。

话就说到这吧,其实还有听多的。怕你们看烦了

柚币

橙币

新手上路

您好,我们非常重视此问题,目前问题已修复,如发现有其他玩家仍有此类问题,亦可向我们反馈,我们会尽快核实并处理,让魔剑玩家处于公平的游戏环境中。

如您已反馈过此类问题,我们已经在处理核实中,还望您理解。感谢

柚币

橙币

金牌会员

寒冰飞雪 发表于 2015-8-2 09:51
楼主加我Q103855714,我私聊不了你,我想和你共讨人生哲学,你懂的。

楼主加我Q278005111,我私聊不了你,我想和你共讨人生哲学,你懂的。

柚币

橙币

注册会员

楼主加我Q103855714,我私聊不了你,我想和你共讨人生哲学,你懂的。

柚币

橙币

高级会员

对这个问题已经无感了,因为心灰意冷了,平时作完任务就在世界上拌嘴,今天做完任务就下了,别人那么容易就升了好几万战,我辛苦辛苦攒碎片,研究时装合成,还不如别人一天升的战多,还不费力,

feixiang1231 该用户已被删除
地板

feixiang1231 该用户已被删除
板凳

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,对于此次出现的问题,淡淡深表歉意,楼主说的道理淡淡也懂,对于游戏内的正能量玩家官方是会给予绝对的支持的,对于恶意刷金币的玩家工作人员查询核实后如有问题一定会严肃处理,如果大家发现有疑似的异常情况,还请您将知道的信息反馈给我们,我们核实后会严肃处理的。