[职业] 炎武的设计是为了让鬼手这个职业更完美的,

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
今天早上作任务发现的,炎武刚出的时候很多人都笑话炎武废,包括我,现在鬼手都带着这个技能,因为鬼手的技能要蓄力,打BOSS容易打空,现在雷鸟一出来就罩住,然后放走廊,放凤凰,鸟基本上就残了,打金币也可以,大矿有时被冰凤卷起,别人的技能打不着,用炎武罩住后别人的技能就不会放空了,PK时,鬼手始终留着炎武对抗斩魂的魂虎,魂虎发时有一段延迟,还有声音可以辨别,只要魂虎打不中,鬼手基本上就不让斩魂靠近了,现在我想问:影刃的孔雀真的是TM用来表演的吗?华丽丽地写着破霸体,小兵的霸体都破不了,带霸体的小兵无论离多近,放孔雀都带不起来,

柚币

橙币

高级会员

我可不是阴谋论,反正影刃都这么废了,干脆就不改了,相信大家都有过作一件事,发现有很多不对的地方时,干脆重头再来的经历,因为重头做,思维逻辑会完整,而修改会越改越乱,

柚币

橙币

高级会员

我一直在思考官方迟迟不改影刃的原因,肯定不是钱的原因,职业这么弱,玩影刃的更不会投钱了,所以我大胆推测,可能官方暗暗放弃了这个职业,现在还在玩的影刃变成鬼手和斩魂虐的工具,是另两个职业不花钱的陪玩,反正爱PK的影刃手痒还会忍不住去打战神,暗地里他们赶工研发一个新的职业,等影刃被虐得实在受不了了,走得差不多了再推出新职业,

柚币

橙币

高级会员

小敏敏 发表于 2015-8-2 08:30
炎武帮顶一个,目前反应影刃技能弱的玩家比较多,工作人员已知晓此问题,相信会不断完善职业的平衡 ...

哈哈,我又不是第一天来这个论坛,还不知道你们,永远都是知晓,永远都不会更改,我只是吐下槽,淡淡可能去心理治疗了,挨骂太多,精神错乱了,

柚币

橙币

高级会员

小敏敏 发表于 2015-8-2 08:38
亲,让敏敏多露露面吧

我来怎么久。很少看到敏敏干活。。。。你们是按月换的?
游戏公告在哪里,在哪里?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
橙色的脚丫子 发表于 2015-8-2 08:35
淡淡去哪了。。我都没看到淡淡。不会真让人家人肉住院去了吧。。。

亲,让敏敏多露露面吧

柚币

橙币

高级会员

板凳
小敏敏 发表于 2015-8-2 08:30
炎武帮顶一个,目前反应影刃技能弱的玩家比较多,工作人员已知晓此问题,相信会不断完善职业的平衡 ...

淡淡去哪了。。我都没看到淡淡。不会真让人家人肉住院去了吧。。。
游戏公告在哪里,在哪里?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
炎武帮顶一个,目前反应影刃技能弱的玩家比较多,工作人员已知晓此问题,相信会不断完善职业的平衡的。