[讨论] 敢不敢解释一下战神赛的具体匹配原则和算分机制。

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我只是一个小小的千人敌,鬼手,战力21万多,但是战神赛匹配到的角色,有七八成是万人、大师、传奇,战力普遍比我高几万,最重要的是我赢了只加几分或者最多10分多,输了却掉20左右,偶尔人品爆发(几率跟三人打到非绑定装备差不多)遇到一个能加15分以上的,所以我一直都是千人,再往上升简直难如登天。我不知道如何导致的这种不公平的局面,如果按版主之前说的加减分是以既往胜率来算的,说明我既往胜率还是高,但我就是运气不好,晋级赛总是遇到瞬移一族或者高战压制,导致升级失败,然后接着打,遇到的又是那些经常打的人,由于过往胜率高,这个时候加分更少,减分更多,晋级赛失败一次难度加大一次,我已经5次晋级万人敌失败,已经到了万劫不复的境界。我们会里的兄弟,他们战阶比我高,战力也比我高,赢我一次20多,用我来当垫背升级最好不过了,就算万人敌赢我几把就100分了。。。按理说,我晋级失败,应该把所谓的什么隐藏分去掉,让我更容易上升才对。。所以请解释一下这个是什么奇葩机制,要具体点、详细的,我就算死也死的瞑目。
还有顺便吐槽一下打战神一直有卡网的BUG,别说什么网络不好之类的话,我长期是WIFI,延迟五六十,就算不好也在100以内,经常有卡逼在我眼皮底下玩太空步,打着都能飘走,或者瞬间消失,你懂得。。。。。。

柚币

橙币

中级会员

小政政 发表于 2015-8-8 13:29
匹配参考的是双方的段位和段阶。同时也参考双方之前的战绩(段阶等)进行计算分数加减。
...

差40000战斗力也匹配一起?你脑子没病把

柚币

橙币

金牌会员

我晋级10次失败、也是从千人到万人在千人待了一个多星期,把我经常碰到的那些人从刚开始赢我都20分以上,现在赢我也就8,9分,在千人待时间长了输太多次了!总之保持不掉级就行现在输赢分差不多平均了,感谢老天今晚晋级没碰斩魂连续四把鬼手终于晋级成功了,还有楼主我想说的是我就一个一级武器时装16万战力、不吹牛对手百分之80都是18万以上带时装的,经过不懈努力终于晋级万人成功,楼主祝你好运!

柚币

橙币

新手上路

我战力27w才二等军士长都没说啥,你还是不要说了,战神压根不打卡比太多

柚币

橙币

超级版主

无情scott 发表于 2015-8-8 13:02
版主有认真看我的贴吗?你们这种规则,就会出现我这种情况,越到后面越难打,加减分必须要和战阶有关才对, ...

匹配参考的是双方的段位和段阶。同时也参考双方之前的战绩(段阶等)进行计算分数加减。

柚币

橙币

注册会员

版主有认真看我的贴吗?你们这种规则,就会出现我这种情况,越到后面越难打,加减分必须要和战阶有关才对,光靠既往胜率来决定加减分,这很明显的设计漏洞嘛。既往胜率再高也没奖励,并且还看不见,请问有啥意义?高了反而是累赘,可不可以申请清零嘛。。。
搞出这设计。。。无力吐槽啊。。。

柚币

橙币

超级版主

地板
无情scott 发表于 2015-8-8 12:03
加减分只跟战绩有关,跟战阶无关,那战阶拿来搞毛啊。很明显的设计问题。 ...

匹配会参考双方战力,战阶

柚币

橙币

注册会员

板凳
加减分只跟战绩有关,跟战阶无关,那战阶拿来搞毛啊。很明显的设计问题。

柚币

橙币

超级版主

沙发
战神赛,如果之前匹配过高战力同时匹配时间过久,建议下次匹配时间过久。同时扣分和加分 根据之前战绩决定。