[已解决] 为什么不开放交易?丢了东西是不是你们负责?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
客服,我很纳闷,每周都更新。就不是更新交易。你这样是打算逼走我们这些玩家吗。做115神装,要很多神节。你们知道,这样就得交易寄售。今早被秒五组神节10本玉兰芬芳。如果你是玩家你是什么心情。都说有软件秒东西。你们不知道吗。还有每天苏州门口都有世界无限刷屏的。你们管不下来吗?好多玩家都觉得是你们内部搞鬼。现在我不求你们负责,我只求我给你游戏人物id。麻烦给我查下谁她妈秒的。我保证每天不打死他

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
麦克叔叔 发表于 2015-8-11 11:11
为什么不能透露?我又不是骗你们,我给你们我的id你们不可以查下?就好比谁给我打电话了,我记不清了,我 ...

您好哈,非常的抱歉呢,玩家的信息不能透露的,请您理解下哈

柚币

橙币

新手上路

板凳
小雪雪 发表于 2015-8-11 10:35
您好哈。广告刷屏的问题,客服一直都在处理呢,怎奈发广告者总是能相出各种招数刷屏另外,是无法为 ...

为什么不能透露?我又不是骗你们,我给你们我的id你们不可以查下?就好比谁给我打电话了,我记不清了,我得去营业厅查谁给我打电话。难道,我们玩家连这点资格都没有?那我们充那么多钱给你们为什么呢。

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈。广告刷屏的问题,客服一直都在处理呢,怎奈发广告者总是能相出各种招数刷屏另外,是无法为您查询谁秒的神节的,因为不能透露其他玩家的信息,非常抱歉呢