[BUG] 严查刷金币封号

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
本人39区每天都听到有人说怎么刷金币,怀疑Angel丶暖心,伍丶小雅非法刷金币,我查了好像一个25区,一个29区这两个人每天挂500万以上金币,不刷的哪来那么金币?妈的老子充了500元,战力都没有vip3的战力高,他们不刷金币哪来那么多金币打圣城,森林升战力?你们管管刷金币的吧?要不然没法玩下去

柚币

橙币

注册会员

扯蛋的理由 发表于 2015-8-15 18:43
不是楼主脑残,版主更脑残;只有一有心里扭曲的人反应问题,不管正常与否就先封号再查。 ...

你就是个脑残

柚币

橙币

中级会员

这种每天在这举报来举报去的这些人有几个是  花了很多钱的? 有几个是高V 的??  都是不充钱  看别人战力高   钱多   就心里不爽  就来举报。。你有本事冲了十万八万的我相信你也是很有钱的 。  也不看看人家为什么有钱  人家玩游戏冲了多少RMB?  人家一天花了多少时间?     你说你一个冲了五百块的  要和人家  冲了五千,几万的比?你比得过吗人家比你有钱不正常吗?   你比不过 就来举报。。。。真是脑残  对这种扰乱游戏秩序的人    首先应该封号处理。。

柚币

橙币

注册会员

昔日的时光6006 发表于 2015-8-15 09:22
楼主脑残,见证结束!本人就是v3的海精灵全套!就你特么充500块钱在这bb,时间胜过一切! ...

不是楼主脑残,版主更脑残;只有一有心里扭曲的人反应问题,不管正常与否就先封号再查。

柚币

橙币

高级会员

这心媛是我工会的,战力的确有点变态,不过人家是高V

柚币

橙币

新手上路

楼主脑残,见证结束!本人就是v3的海精灵全套!就你特么充500块钱在这bb,时间胜过一切!

柚币

橙币

注册会员

地板
看人家有钱 你心里不爽啊  你冲五百?  人家冲了多少钱??   

柚币

橙币

注册会员

板凳
人家金币多就刷金币?  脑残一个。。冲五百 就牛得很吗? 玩不起滚蛋、、、

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好~经查询,您提供两名玩家金币无异常问题,您可以提供一下聊天记录等相关截图,政政会帮您反馈给工作人员,以便于核实处理。