[闲聊] 游戏都这样,有钱的才是大爷

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
刚开始接触这款游戏的时候,还是蛮喜欢的,毕竟当年天龙端游也是玩了五六年了,也多多少少花了几百钱到游戏中去。但是现在,觉得这款手游比起端游还是差了太远了。端游不加杀气的场景大多只是有活动的时候才会出现。手游呢,永久的。可能游戏的创作者觉得这样比较刺激,给玩家更大的游戏乐趣。但是在我的苹果22区,这个区已经合过了,合那个区确定很强大,像慕容悦(游戏名)每周都能给全区玩家领群龙聚首礼包,他有个帮,叫龙战,不知道是慕容悦的影响力太大还是其他什么 原因,聚集了一群 有钱的大爷。不是每个有钱的大爷都有素质的。他们这区人的出现已经严重的打破 这个区的玩家平衡了。各种挂机点,仗着自己有钱战力直接开红名。我们无可奈何。因为不加杀气啊!虽然我们没他们花钱那么多,但是一个平民玩家花几十几百块钱是很普遍的,一个区花上几千上万么多少个吧,一个区有多少人?能有几个大爷,之前我的朋友们也跟客服反映过,但是没什么用。我现在也就发发牢骚。对这款 游戏也渐渐失去信心了。毕竟要工作有家要养。不可能像他们那样花上几万块直接跟客服交易那样的。也罢,权当花钱少,没人权。毕竟做游戏只是为了收益。不过我还是建议,反正人家都花了那么多钱了,客服能不能照顾点,跟他们独自开个服务器算了。宁可不要每周一次的礼包,跟朋友们开开心心的玩游戏。

柚币

橙币

论坛元老

推荐
虽然我不是22区的,但我们现在合在了一起,挂机开红没办法⋯⋯现在不挂机 打打副本 吹吹牛 ,游戏就是消遣,不要在乎那么多,想想我们没有人家花的钱多,也就平衡了
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

新手上路

看着楼主的文章,我瞬间笑喷了,敢不敢不要做逗比,武侠游戏不打架难道只做副本么,在选择帮会的时候就应该知道,你将要面对哪些敌对帮会,这才是游戏的乐趣,生活玩家也可以选择生活帮会,选择了打架帮会就应该要承受这些!

柚币

橙币

新手上路

看楼主絮絮叨叨一堆,就想说明龙战人霸道呗,这本来就是个武侠游戏,既然怕被杀,回家玩斗地主好呢。什么叫龙战有钱的大爷多?什么又叫没素质?你以为畅游是你家开的?还单独给他们整一个服务器。你们杀龙战小号的时候怎么不见上来叨叨?别人杀你就开始逼逼了。还有,龙战从来都不是慕容悦的,他是我们大家的,别一天拿大v说事。最后祝你游戏愉快。。

柚币

橙币

注册会员

楼主颠倒黑白的手法不错,可惜就是蠢了点!龙战只杀敌对,损我龙战一人,必杀你们十人!有恩报,有仇更要报!

柚币

橙币

注册会员

我是43区花花公子帮会的,龙战并不像您说的那样,他们杀你挂机,怎么没见来杀我们的人,可见,可怜之人必有可恨之处,你们平时三四个帮会一起开别人的帮战,别人能不打您?见你红名还得绕着走?每周领着慕容悦给你们带来的福利,还不忘在这数落别人。是的,我承认,这是有钱人的游戏,如果怕被杀,就安安静静的做个生活玩家,没必要去敌对帮派。到是那个红尘一粟跟红尘勇斌,每次打姥姥都开红,您怎么没提及呢?哦!可能你们是一起的吧。

柚币

橙币

中级会员

吗的,每天删邮箱都手抽筋了还玩毛呀,被杀了能不能别发邮箱

柚币

橙币

注册会员

在这里哥们说一句,等大家都退游了,那些大爷们也不用开红挂机了。

柚币

橙币

新手上路

地板
凌霄£乐乐 发表于 2015-8-24 20:30
虽然我不是22区的,但我们现在合在了一起,挂机开红没办法⋯⋯现在不挂机 打打副本 吹吹牛 ,游戏就是消遣 ...

也对,毕竟人家不拿钱当回事,装个大爷,牛逼哄哄,也就随他们去吧

柚币

橙币

金牌会员

沙发
关于开红爆邮箱问题后期会有优化的