[讨论] 怒气天赋卡BUG

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
      我是IOS  一名鬼手,   大家可能都没发现,  怒气天赋卡, 有一个 曝气气时 获得的霸体时间,    这里有个问题, 我不知道 斩魂有没获得, 但是我非常确定, 影刃曝气绝对有霸体,但是 鬼手却没有,。
      鬼手们可以去试下,    天赋卡 只要紫色就可以   等级 70  获得的霸体时间是 5秒,   
      我和其他 职业玩家也试验过问题,     影刃 获得的 霸体, 不管用格挡还是 技能, 霸体都不会消失, 他们说因为我起身用了格挡, 跑走了所以没霸体。
  我试验过无数次, 绝对不可能,      鬼手曝气 没有获得霸体,   即使曝气了。 还是 会被技能 或者普通攻击僵直,

好了  广大鬼手爱好者,  可以去试试,  这  怒气天赋卡  确实有这个BUF  请你们修复下,   鬼手没获得 霸体,  斩魂我不知道, 影刃绝对有 , 5秒对我们来说, 已经非常场了,  会玩的人都知道,  鬼手被影刃抓到 不是一套带走, 就是40霸体盾出来,然后 盾 不是被秒,就是 盾剩一点,随便技能都能破。

柚币

橙币

注册会员

最怕美人计 发表于 2015-9-11 11:27
战力高能当饭吃,能虐你就行了,又是挂,又是技能满呵呵!你也就只能找这些借口了,老子没时装照样打上传奇 ...

贱货,要是技能满级,天赋满级,虐死你这王八糕子,主要问题是我估计等我满级了,你那玩了一年的战力也匹配不到我了,垃圾货,

柚币

橙币

高级会员

最怕美人计 发表于 2015-9-10 22:22
我上你吗个比,怒气天赋卡都不会用的垃圾!你有资格?

你Mb玩一年也只能26万虐虐新生,连战力都不敢升的垃圾好Tm每天说虐这虐那,爷比你Tm 晚玩半年都33万,你有资格叫,垃圾废物东西

柚币

橙币

金牌会员

战力高能当饭吃,能虐你就行了,又是挂,又是技能满呵呵!你也就只能找这些借口了,老子没时装照样打上传奇,还有你说对了我就是月卡党都不是,我最大的乐趣就是不花钱虐的你们这些花钱的天天叫唤!菜逼!

柚币

橙币

中级会员

是我玩那么久也不好意思天天欺负新人,一区的,晕了,技能满天赋满这差距可不是一点点啊,我菜鸟,纯吐槽,你们随意!

柚币

橙币

注册会员

最怕美人计 发表于 2015-9-11 00:13
都说了菜鸟无效!还bug!叫爷爷我告诉你怎么用,怎么获得霸体、考虑下?

曹泥嘛,店家沐沐,你个穷逼,三个月的新区都比你战力高,为什么天赋没满?因为时间短,为什么技能装备等级没满?是因为都刷装备了,你这25万战力还是全满级,估计你他吗b的森林都没毕业,好歹我26万战力金币花在森林上面三加三了,你嘛个B你知道我要是装备等级都满级要高你多少战吗?告诉你老子现在装备才40多级,你也就是个月卡流,可能月卡都没有了,天天在这装b,看看我们新区现在在线的哪个不比你战力高,还有脸BB

柚币

橙币

金牌会员

都说了菜鸟无效!还bug!叫爷爷我告诉你怎么用,怎么获得霸体、考虑下?

柚币

橙币

注册会员

最怕美人计 发表于 2015-9-10 21:31
又是哪个废物给我虐的来论坛黑人了?二十六万战那些东西不满只能怪他自己渣!赞买不起时装更没钱去入坑森林 ...

废物狗, 不爽上游戏 老子陪你啊,  别在这里 JJWW , 没种又贱的孩子。

柚币

橙币

注册会员

店家沐沐这个狗杂种又在论坛里面乱喷人了   你说你妈、老师是不是都没把你教育好啊! 一定要爷来教育教育你 才爽呢。人家发个 天赋卡 BUG 你也跟着起哄。 真是非洲土狗才能养的出这样的货。      一个怒气爆, 还说人家不会, 哈哈  手一点不就爆了 难道这还用教,
哦 我知道了,你是别人教的  好吧  你这智商也就只能停留在土狗那上面了  吃屎到是很有天分。

柚币

橙币

新手上路

不会你妈个B  知道吗,  没获得霸体就没获得霸体,  碍你麻痹什么事了  你告诉我?   
     说你这 2流 贱胚,  还真是犯贱,  
  煞笔一只

柚币

橙币

金牌会员

我上你吗个比,怒气天赋卡都不会用的垃圾!你有资格?

柚币

橙币

新手上路

最怕美人计 发表于 2015-9-10 21:31
又是哪个废物给我虐的来论坛黑人了?二十六万战那些东西不满只能怪他自己渣!赞买不起时装更没钱去入坑森林 ...

瞪鼻子 还上脸了,  臭不要脸的,  垃圾就只能虐虐 20几万的菜比,
  骂你的人不是只有 和你打过的 ,  没和你打过的  也骂你 。 你知道为什么吗,  就因为你嘴特别贱, 天天跑到人家面前炫, 你有什么好炫的, 不就是一条狗, 谁没见过。 天天摇尾巴。 真惹人烦
上30万来 不把你打的满地找牙。  你玩了半年,人家才玩 2 3 个月, 天赋满了就去欺负天赋没满的, 好意思在这瞎BB,  狗都没你这么没皮。

柚币

橙币

金牌会员

又是哪个废物给我虐的来论坛黑人了?二十六万战那些东西不满只能怪他自己渣!赞买不起时装更没钱去入坑森林也就只有这样了!

柚币

橙币

高级会员

最怕美人计 发表于 2015-9-7 20:47
菜鸟就是菜鸟没打过高端局就这逼样,怒火卡菜鸟无效!

你个菜逼,一区的菜逼现在才26万战,半年了你Tm还是26万,你也就是在这个战力分段打打新区天赋装备技能都没满的的能耐。你有什么资格每天BB!低战力的垃圾

柚币

橙币

高级会员

xtom 发表于 2015-9-7 10:51
我用的是鬼手。
战神赛暴气结束后没有,战神赛暴气以后会有一个动作,在动作结束的时候,霸体就结束了,整 ...

这位哥正解!

柚币

橙币

新手上路

还有战神如果遇见影刃我教大家用3g网去打保证好使,因为影刃攻击硬直时间短反正你无脑格闪他基本连你不到

柚币

橙币

金牌会员

15526454056 发表于 2015-9-9 17:49
面对有橙怒火的影刃开场可以先大招一套,如果他起身用格挡躲巨力跳斩我们又可以用疯狗斩压他一套,斩魂打影 ...

哈哈,表示从来不怕疯狗,别吹了360玩家这么少能有几个厉害的

柚币

橙币

新手上路

面对有橙怒火的影刃开场可以先大招一套,如果他起身用格挡躲巨力跳斩我们又可以用疯狗斩压他一套,斩魂打影刃套路简单实用希望对各位斩魂朋友有所帮助

柚币

橙币

新手上路

影刃有那么牛逼吗,360我36万斩魂都能和40万影刃4/6开同战力虐起来无压力

柚币

橙币

中级会员

斩魂也没什么获得霸体

柚币

橙币

高级会员

我没听说过气爆有霸体,从来没发现

柚币

橙币

金牌会员

菜鸟就是菜鸟没打过高端局就这逼样,怒火卡菜鸟无效!

柚币

橙币

新手上路

我操你妈了个B 店家沐沐知道吗, 天天喊打不过鬼手,  你麻痹的 400多分 ,不是靠鬼手打上来的, 是靠什么打上来的, 你告诉我。
  还有 你就一个死卡货 别天天成天到处喊你有多牛知道吗,  都不嫌丢人,  难打斩魂, 好打鬼手的影刃, 跟你说的,  往死里加强对吗。   来高端局打, 别去低端欺负小朋友, 逗B一个。

柚币

橙币

金牌会员

怒气卡菜鸟无效

柚币

橙币

中级会员

楼上正解。 那霸体只是他没描述好而已。 在pk场只有一个短暂的霸体。 只有刷图进去ex大招才会打完之后持续霸体。

柚币

橙币

中级会员

我用的是鬼手。
战神赛暴气结束后没有,战神赛暴气以后会有一个动作,在动作结束的时候,霸体就结束了,整个过程不到1秒。
领地劫掠有附加霸体时间,暴气进入特殊攻击模式,特殊攻击模式结束后,有几秒时间仍然处于霸体状态。

柚币

橙币

高级会员

地板
醉了,鬼手怒气没霸体。。。。还不如说40霸体也没有了么

柚币

橙币

金牌会员

板凳
你菜,当然没有,怒火卡菜鸟用无任何效果

柚币

橙币

中级会员

沙发
逗逼,没有?没见识就别来乱说,我见过基本全程霸体的鬼手就是靠的怒气