[已解决] 能叫管用的客服进来吗、

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

#
更多
系统更新导致玩家号被清空、提交补偿单、只补偿美人碎片、侠客8个橙色、自己在处理单子期间抽到一个橙色侠客、系统回复侠客一个没有丢失、最近两次更新系统导致空号提交单子没有返还神装、没有返还元宝、宝石欠一大堆不给、我这号你能不让我心寒吗、不管怎么说这都是你们系统出错、我们丢失物品你们就应该想办法补偿、而不是一味的坑我们!你们说系统不会清空玩家号、那你告诉我谁能再更新期间盗号、而且我号里边根本就没有能交易的东西、而且我的号在发生异常期间根本没有登陆信息

1万

柚币

橙币

超级版主

王前 发表于 2015-9-8 18:18
真你马搞笑、那我提交8月1号到9月8号之内丢失的是不是就能找到了

您好,由于当日确实没有查询到您丢失侠客的信息,您回忆一下是否是在之后的时间出现了异常,您在提交工单时可以把出现异常的时间往后延长一些,工作人员可以帮您多查查的。

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-8 18:14
您好,在您提供的时间段内的物品给您补偿了哈,您再回忆一下时间哈,以工单工作人员的回复为准哈。 ...

真你马搞笑、那我提交8月1号到9月8号之内丢失的是不是就能找到了

1万

柚币

橙币

超级版主

王前 发表于 2015-9-8 18:01
给解决吗不给解决就退钱

您好,在您提供的时间段内的物品给您补偿了哈,您再回忆一下时间哈,以工单工作人员的回复为准哈。

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-8 15:18
您好,您可以提供一下您提交的单据号么,帮您查看一下哈。

我是来解决问题的我只想要回我的损失、你们睁眼说瞎话我是笑了

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-8 17:38
您回想一下异常的时间,许是您提交的时间不太准确,您别着急,再好好回想一下。 ...

给解决吗不给解决就退钱

柚币

橙币

注册会员

您回想一下异常的时间,许是您提交的时间不太准确,您别着急,再好好回想一下。 ...

坑我一次不够、还坑我两次、上一次我就没怎么计较、也是不给我元宝一分、宝石始终要欠我两个不给、这次又来、还是宝石又欠两个、神节我7个神装消失补偿我2个神节

柚币

橙币

注册会员

怎么才叫做准确、我提交的时间还不够准确、那你教我怎么才准确、时间就是9月1号晚上10点我下线、到早上10点我上线因为你们要更新我就没有挂机、

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-8 17:19
您好,补发给您的都是您提供的时间内确实消失的物品,按照等价或者可合成为消失物品的游戏物品进行补偿的 ...

那我提交的时间内就是物品消失的时间内、你们为什么查询就是没异常、我是不是应该把时间延长一点!

1万

柚币

橙币

超级版主

王前 发表于 2015-9-8 17:36
那我的侠客没有消失么?你们还好意思说等价、我全6级8个橙色、上一次就发给我一级的、*****我以为你会给我 ...

您回想一下异常的时间,许是您提交的时间不太准确,您别着急,再好好回想一下。

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-8 17:19
您好,补发给您的都是您提供的时间内确实消失的物品,按照等价或者可合成为消失物品的游戏物品进行补偿的 ...

那我的侠客没有消失么?你们还好意思说等价、我全6级8个橙色、上一次就发给我一级的、*****我以为你会给我公道、*********、等价?我的元宝、我做神装的碎玉、做神装的金币、等价、你们真有脸!说实话、提交跟没提交有区别吗、**、退钱退游

1万

柚币

橙币

超级版主

王前 发表于 2015-9-8 17:06
我今天用了3个号提交、反正就是不赔偿我的损失、你们系统能有点用吗、搞清楚这是你们更新系统出的毛病、 ...

您好,补发给您的都是您提供的时间内确实消失的物品,按照等价或者可合成为消失物品的游戏物品进行补偿的。

柚币

橙币

中级会员

前两天包里突然多出来一点小物品的包裹,类似一级宝石,二级宝石,升星丹,玄铁等等小东西,我怀疑是之前副本中未及时收到的东西的补偿。因为我确实发现了一些特殊的情况,比如我选择宝箱后,是一个玄铁,然后退出副本,发现包里根本就没有收到玄铁。已经发现过好几次了,都懒得提交……

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-8 16:31
您好,需要提供准确的时间哈,您提交的时间许是不对,请您仔细回忆一下您的侠客消失的具体时间哈然后再次 ...

我今天用了3个号提交、反正就是不赔偿我的损失、你们系统能有点用吗、搞清楚这是你们更新系统出的毛病、损失就要我们玩家承担吗、情人节更新号被清空也是不给宝石、不给元宝、就只给美人碎片和侠客、给的还是1级的、这次还侠客也不给!

柚币

橙币

注册会员

您好,需要提供准确的时间哈,您提交的时间许是不对,请您仔细回忆一下您的侠客消失的具体时间哈然后再次 ...

反正我是害怕你们了、不补发就退钱

柚币

橙币

注册会员

他都说了不在解决了、我时间都提交了、我提交的时间就是我下线的时间到上线的时间、在这短时间以内消失的我就搞不明白你们怎么查的、反正我提交的时间里边就是我侠客消失的时间、

1万

柚币

橙币

超级版主

王前 发表于 2015-9-8 16:19
时间就是系统更新时间、系统更新完毕我的号就空号、他们就不想发、他说已经处理过了不会处理了 ...

您好,需要提供准确的时间哈,您提交的时间许是不对,请您仔细回忆一下您的侠客消失的具体时间哈然后再次提交工单哈。

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-8 16:17
啊,那您再提交一下单据详细说明一下您的情况吧,时间要精确到小时哈。 ...

时间就是系统更新时间、系统更新完毕我的号就空号、他们就不想发、他说已经处理过了不会处理了

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-8 15:58
您好,给您补发的物品是经工作人员查询之后在您提供的时间内异常消失的物品,已全部为您补发。您的背包中 ...

不说了、退钱我退游啥事没有

1万

柚币

橙币

超级版主

王前 发表于 2015-9-8 16:12
现在的侠客两个橙色都是我这两天抽的、废话不多说、系统摆明坑人

啊,那您再提交一下单据详细说明一下您的情况吧,时间要精确到小时哈。

柚币

橙币

注册会员

您好,给您补发的物品是经工作人员查询之后在您提供的时间内异常消失的物品,已全部为您补发。您的背包中 ...

我刚刚又去提交继续说我的侠客没有异常、系统真的是狗吗、明明没了就说有、

柚币

橙币

注册会员

现在的侠客两个橙色都是我这两天抽的、废话不多说、系统摆明坑人

柚币

橙币

注册会员

我背包没有补发侠客我要说几遍、他根本就没有补发、一个都没有、我侠客明明没了、他说没有异常是什么意思、元宝也不给、宝石也欠一堆不给什么意思、这根本就是你们系统不发、问题这么多、如果单纯只是侠客不发也没什么、问题是他就只发给我美人碎片、

1万

柚币

橙币

超级版主

王前 发表于 2015-9-8 15:40
3919886是最近的一次、也是唯一一次补偿、补偿什么东西我都不知道、我都没提交过得东西他给我补偿、我提 ...

您好,给您补发的物品是经工作人员查询之后在您提供的时间内异常消失的物品,已全部为您补发。您的背包中也是有8个橙色侠客的。建议您再次提交单据说明您后面抽到的那个侠客消失的时间http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp,工作人员会进行核实的哈。

柚币

橙币

注册会员

地板

3919886是最近的一次、也是唯一一次补偿、补偿什么东西我都不知道、我都没提交过得东西他给我补偿、我提交的一样没有补偿、那么我整理那么久的丢失物品提交上去有什么用?

柚币

橙币

注册会员

板凳

我以前的帐号忘了。只是忘了账号 没忘密码。绑定了我手机 请问 怎么查出我账号

柚币

橙币

注册会员

沙发

我提交了好多单子、他们不处理、还坚持说没有异常绿

1万

柚币

橙币

超级版主

楼主