[已解决] 答应的解决的金钟罩问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
服,我想问你,少林金钟罩技能10级效果和七级效果的问题很早都反应了,你回我们的时候答应解决的呢?答应的出个洗髓丹之类的道具的呢?但是我刚看到你16小时前走对一个V10和尚说无法降级,还说10级有10级的好处,那我想问你对以前对我们说的那些什么收集建议啊,反应给技术人员啊都是放屁吗?都反应10级没有7级效果好,你凭那个就坚持10级有10级的好处,我告诉你,好你妈啊,你不就是想让这些和尚多花钱?毕竟钱是无敌的再垃圾的技能也能边成宝。如果真能不要那么坑,你出个洗髓丹道具,让我们升10级还是退到7级自己选择。真心不懂这么多人说10级不如七级,是那个鸡巴毛坚持说好的~副本扛不住,打架一样的和尚10级打不过7级罩的,我们自己在游戏都能测试出来,你们的技术人员就测试不出来?吃屎的吗,还是固执?固执什么?

1万

柚币

橙币

超级版主

霸道的浪漫7217 发表于 2015-9-25 17:48
天山技能能改,我们和尚为什这么多人反应你能当放屁还敷衍

您好哈~关于您的问题,小雪也是无法帮助您直接更改游戏里面的技能的哈您的问题我们已经知晓了,祝您游戏愉快哈~

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好~小雪之前确实是帮您把您的问题反馈给工作人员进行参考的哈,小雪只是在说明下自己的观点~小雪觉得,少林的反弹效果满级很强的哈~~~而且,在您点技能的时候,技能上明显已经说明技能的效果将会改变的啦~此问题之前小雪为您反馈给工作人员啦,还请您耐心等待哈~

柚币

橙币

新手上路

板凳
支持!改了和尚还是近战最肉的不?

柚币

橙币

注册会员

沙发
天山技能能改,我们和尚为什这么多人反应你能当放屁还敷衍