[求助] 成长礼包买一周了也不到账能解决不

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
不知道这个天龙八部3D手游到底是不是畅游公司出的,太损害畅游公司形象。本人玩游戏10多年了  看着电脑版天龙来玩这个的,开服第2天就充值204块钱打算好好玩,结果先买了 198成长基金,一个小时没到账,后来常识性买6块钱首冲结果到了,简直坑死人了  
之后一直才充值不到账收集帖子按照版主要求发布充值交易成功的截图和账号信息,版主三番五次说截图不全、信息不全、订单号不全等回复,推脱责任。我想说版主大人,截图上订单号都看到你了。  
这种无良的公司,我是服气了,一周也解决不了198成长基金的问题,把畅游和苹果之间的矛盾完全转化到玩家身上,本来可以通过账号数据查询是否有过购买成长记录的,缺不去做,一直在这里扯皮。试问,除了骗子,哪个游戏还能叫玩家充值一周不到账的。坐等回复。

柚币

橙币

注册会员

地板
小敏敏 发表于 2014-11-7 19:04
楼主大大~~~需要您根据贴子上回复给您的需要您提供的相关信息,工作人员才能为您查询哦 ...

我已经都完全按你们提供的要求提供信息了  还想要什么 ?再说了  我们按照你们的规则充值了 凭什么就不给按时到账,你们强势?? 凭什么还要我们提供各类信息

柚币

橙币

注册会员

板凳
小敏敏 发表于 2014-11-7 19:04
楼主大大~~~需要您根据贴子上回复给您的需要您提供的相关信息,工作人员才能为您查询哦 ...

我已经都完全按你们提供的要求提供信息了  还想要什么 要我命?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
楼主大大~~~需要您根据贴子上回复给您的需要您提供的相关信息,工作人员才能为您查询哦