[已收集] 解决第五孔的问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
畅游 你们有那么黑心肝么?  第五孔几率滴不说了  价格高还不能用绑定元宝买也就不说了  竟然还不能传承  ...有你们这么赚钱的么  有哪个游戏是你们这样的    充了300块   才成功一个武器的五孔    128区 舞袖流年  ID  怒剑斩红颜  请你们自己查查充值记录  跟消费记录 我有没有吹嘘  能不能赚点仁义钱 ?   赶紧维护 还我五孔   要么就还回我的3000元宝来      顺便在反应下  当天经验上线   上线了没人物经验就行了   关伙伴什么事  这样 我们换伙伴的  还怎么升级  战力怎么上来  等伙伴达到跟人物差不多的等级了  又得换新的伙伴了  关于药品  现在做什么都要金币  都不够用了  我还是用元宝买   你能不能经验上限不关掉落  血跟蓝的事?  80级   的药  1000个  要几十万呢   也就一两天就没了   到底是我们玩你们的游戏  还是你们搞游戏来玩我们呢??

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
怒剑斩红颜 发表于 2015-10-7 20:36
得在下次维护钱  拟补这个问题才行  不然我钱不是白花了   不传承 换装备的速度那么快  谁弄啊    ...

您好,您提交的建议工作人员已经知晓啦,会为您收集反馈的呦~祝您游戏愉快O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

注册会员

板凳
得在下次维护钱  拟补这个问题才行  不然我钱不是白花了   不传承 换装备的速度那么快  谁弄啊   

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,您说的的打孔可以传承以及经验上限仍然可以掉落拾取物品的建议,工作人员已经知晓啦~非常感谢您提出的问题,游戏还是在不断的完善中,希望完善后的游戏会让您更加满意~