[闲聊] 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-11-18 12:46 编辑 % L+ R7 V2 v* }& n6 S# L$ `
( [8 N. e% p: E7 L
区服 360服47区
% d' ~& Y" V/ X) R% D" W* L角色名:楼兰丶夜璇  V: v" E% G8 w! P1 j
5 y* I! Q7 C7 X2 A
作为一个有钱的玩家
7 X1 N! H& _; N) o. o她没有拒人千机之外的凌人气势。
" W6 t1 E1 k$ @* h相反,她更具如邻家姐姐般的亲和力。
7 w- I9 H( u* H, K0 a4 ^她不会像某些人那样对我们不理不睬。, {, l) U' e! P& v! N
相反,她更能融入我们这个集体,与我们快乐的玩耍。
1 U; i( V5 u- F' `! c' {2 ^0 m4 X5 j5 i  o
她的存在,让我认识到,有钱人不是那么的令人不可逼视。
) b( W( ~! N8 E她可以放下身段,去和一个连vip1都不舍得充的穷孩子去讨论如何打机关城,如何提高角色速度,甚至教他怎么玩他不会的游戏。( ^7 ^' |$ M" {0 ~2 c
9 u8 E- U! y0 W% @
我并不喜欢用土豪这个称呼来形容夜璇,是因为土豪是指乡下财大气粗、没什么品味和喜欢炫耀的人。" s9 u! U+ C- I4 T7 Y  r/ k
在夜璇身上,我找不到以上的任何一点。' o3 J' j6 k9 a4 _% ]0 K
比起夜璇,我更喜欢亲切地叫她瑶瑶姐。虽然有点太那个了。! o$ C5 d+ k: F/ r
当然,她也没有拒绝我这么叫。5 ?% d0 T& P: T. c

/ _! A/ V* D" s/ L# L' J# B夜璇,非要我用一样事物来形容她的话。
. o& b* X" s: u我脑海里闪过的第一个念头就是张良的佩剑——凌虚。
9 R  Y! T$ D1 a  j修颀秀丽,通体晶银夺目,青翠革质,浑然天成。
7 B( H! K% K6 q9 o, {具有十八颗北海碧血丹心的华丽外表,但却并不失谦逊然和的内里。
$ \& d9 D9 x, Z: ~! L即使自己依然非常强大,仍然可以淡忘自己的崇高身份,去和我们这样的“下里巴人”推心置腹。
, H  _6 a' |' V, Z6 ?真真算得上是“空谷临风,逸世凌虚。”
8 o' D1 c. N8 h$ w4 B/ d# L
7 V+ ^3 ?( ^- n
: U( j6 g9 \7 Y% b身为高级的VIP,她不会只顾自己,完全无视那些低等级的玩家的请求。3 _8 e2 x* r1 D! q* f( f1 d! K1 ^3 S
她有自己的性格,开心了就会和大家分享,不开心了,也会向我们一吐自己的不痛快。3 H( r; I( K+ Y* ^- g
她有自己独特的玩游戏感悟。
+ L% u5 g* f/ q, n( Q; H/ A她认为游戏强于不强,其实并没有什么根本的意义,喜欢就继续,厌倦了就离开。游戏而已,不必介。
* ^4 N6 ?1 S" a
. d- ]& M9 W  f1 ~这就是夜璇,随性却不任性。这就是她。
  }+ B& N2 [9 s+ M跟夜璇的讨论切磋,令我学会了很多知识。) k4 k! T& J: R& x7 @. \) m
能跟夜璇有所交集,对我而言,其实是一种荣幸。8 A' I/ b3 b" Z
; w  k/ ?9 E/ q7 ?
最近确认了夜璇离开游戏的事实,好不容易才接受下来。
3 }% u/ m& W# D8 L) K- d不过我觉得,可以凭借着自己的心意,去走,去做,总归好过被人逼迫,不得不离开的好。" ^' ?. K; i! B2 v+ Z: A- z
希望大家看到后,可以知道夜璇,了解夜璇。
6 t+ s% J' H$ p# J, K+ v( a: R6 \- N; |! E! w
君当远离,临章涕零,不知所言。
. m; c! G# F6 k8 ^% g) Z4 X. [+ Q" O3 F' }! T! R% B9 u  a7 B
真·天地无用笔
2 A: x3 ]9 p$ }( R) X0 Z7 c
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

高级会员

求码,,,,,,,,,,,

柚币

橙币

论坛元老

神~我也混过 发表于 2015-11-19 21:108 g' i+ a5 L4 h0 c) E
其实我以前叫楼兰、子璇
0 n: M4 N5 ?% I7 j* i# W
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

中级会员

其实我以前叫楼兰、子璇

柚币

橙币

论坛元老

神~我也混过 发表于 2015-11-19 21:05
! o: J* o# B, I- Q6 d) ^! N6 Z# P你说的我都不好意思了,等仔细看,我擦,竟然不是我
7 X' }# q/ p3 x- i9 t: B  r5 x$ b5 W

柚币

橙币

中级会员

你说的我都不好意思了,等仔细看,我擦,竟然不是我

柚币

橙币

注册会员

金瑶,窑姐………………………………………………

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-11-18 22:06
# h, L  @7 \: h. d+ q  n" _顶 必须得顶··不顶太对不起那你头像  那眼神了 ! B4 o; E) U" _# g' h% q$ }! |

: [: _% Y9 k; l& z6 G 我喜欢···啊哈哈哈·· ...
; H9 z* u7 _1 w8 O% v+ e  S1 r
偷偷告诉你。。。我也好这一口~嘿嘿嘿嘿4 i2 w9 K: p( s- q
9 [& s& w( w# A0 _  H8 B

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
顶 必须得顶··不顶太对不起那你头像  那眼神了
" b1 {5 d! v7 `
. T% f4 }. Y- w 我喜欢···啊哈哈哈··
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-18 21:59: }* ?! ]4 B1 A. p
鄙视你!怎么那么快就没有了……呜呜~(>___
. m$ t+ ^3 h& |2 @+ w
我错了。。。。% J/ k4 L  ^, B3 W2 G

6 [/ I7 B. u% R; [OPZ~就这样被你征服。。。切断所有退路。。。/ E2 {$ j& |! u7 w$ z; Y; C

4 k5 K. W1 B* u(っ╥╯﹏╰╥c)我已经跪下给你唱了征服。请原谅我吧!

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-11-18 21:56, X1 m1 r# }0 S8 U8 U4 @! D; D0 w
。。。。我可以告诉你已经被用了吗?
, @  S! i: k: m* M
鄙视你!怎么那么快就没有了……呜呜~(>_<)~,你都想不起来我~(>_<)~~(>_<)~

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-18 21:43! ?6 l5 [! V$ z$ u
卧槽,又一篇申精啊!我知道天地不在意那些小奖励,要不你把奖励送我吧!我可以给你买糖吃 ...
. k: S. }1 a& i" h  I7 D
。。。。我可以告诉你已经被用了吗?

柚币

橙币

论坛元老

醉翁之意不在酒 发表于 2015-11-17 23:59& g* B/ \8 ~4 E" I4 r2 I
夜璇大神不是我等屌,丝能随随便便指指点点的。所以不要黑我,二货。。。。-_-# ...
- c; V0 b5 S9 [0 b1 x$ i6 O, d
下次说话说的清楚些,夜璇是我在这个游戏里认识的许多个朋友里我觉得人很不错的一个人!我也很尊重她,所以我不想看到有人说她的不是!所以话不要乱说,当然我说的话也有点过分,再次向你陪个不是!

柚币

橙币

论坛元老

卧槽,又一篇申精啊!我知道天地不在意那些小奖励,要不你把奖励送我吧!我可以给你买糖吃

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-18 21:24
, |$ n* {- z* a. r我就知道你不会要这个奖励的。。。老夫没有看错你。。。明晚三更时分到琅琊山醉翁亭老夫传你天书《三字经 ...

. ]2 d/ w2 E0 q" d/ V5 G多谢师傅、。。。我一定能会认真学习《三字经》,我相信学了之后,我一定会升职,加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,然后走向人生巅。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

真•天地无用 发表于 2015-11-18 21:21' B1 O: ^+ R  p7 e8 ^! m
你说得对。。。所以奖励你看给谁了,我自己就没要

) v( Q% @' S; z4 ~9 N' ]+ \我就知道你不会要这个奖励的。。。老夫没有看错你。。。明晚三更时分到琅琊山醉翁亭老夫传你天书《三字经》。。。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-18 21:19" {- H( g  H2 v6 @6 b4 W9 I- X
真的申精成功了。。。。我觉得是件好事。。。也不是件好事。。。
7 W. F, O2 O. M: w
你说得对。。。所以奖励你看给谁了,我自己就没要

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

真的申精成功了。。。。我觉得是件好事。。。也不是件好事。。。

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-11-18 20:245 b4 X* }* n* E* s; ]- \! r  p
天地越来越有才了。不过树大招风,还是少不了一些红眼病的人(≧▽≦)
* C4 F# k+ J- ?+ p2 B# f8 P6 G$ l. b
没事啦!即使真再有什么。。只要有你们支持我,再大的苦我也不怕,我也能承受

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

天地越来越有才了。不过树大招风,还是少不了一些红眼病的人(≧▽≦)

柚币

橙币

论坛元老

香紫嫣 发表于 2015-11-18 14:18
+ }- U! m/ j4 {( {. t有啦~已发了哈。

, [) O' D4 _6 Z7 y& i4 a蟹蟹~\(≧▽≦)/~
8 a+ h! O* k% F. p* r2 p: B2 A不过香香,╭(╯ε╰)╮木马木马~是亲亲发出的响声哈!
5 H& Q: R! ?6 W4 \不是没码没码。催你发码的意思呢!(^_^)& o$ h& b. k  _9 K6 J
不要以为是天地在催你哦!(>^ω^<)

柚币

橙币

版主

有啦~已发了哈。

柚币

橙币

论坛元老

香紫嫣 发表于 2015-11-18 13:484 C* b( e8 \; D0 H) |9 ~: x
恭喜申精成功,好文采!

/ X: ?% ^/ D3 C( z谢谢香香。天地爱你╭(╯ε╰)╮木马木马。

柚币

橙币

版主

恭喜申精成功,好文采!

柚币

橙币

论坛元老

醉翁之意不在酒 发表于 2015-11-17 23:597 T. H: @- [- Q2 r% L
夜璇大神不是我等屌,丝能随随便便指指点点的。所以不要黑我,二货。。。。-_-# ...

; U. J+ q8 E4 R$ Y$ i. t额-_-## L! [- ], x) T# D
其实层主,千萍他跟我瑶瑶姐玩的也不错的。。。
8 J. X8 R$ U; V5 {# n- c6 a另外,他还是我瑶瑶姐的师弟。; H' b- J! r% V1 M0 D3 [: z
而且他也是个土豪。。。-_-#
  Z4 z& A# k0 {那个,我想说大家不谈不相识,其实都误会了。: v! R/ |1 M8 M8 Y

柚币

橙币

中级会员

粱千萍 发表于 2015-11-17 22:51
: @3 o0 K- U% V2 q2 ^. H呵呵,不知道你说这话什么意思,天地是做什么对不起你的事了吗?还是夜璇让你看不顺眼,你干嘛要四处骂人 ...
6 Q+ Y: ^) I$ [- P. a
夜璇大神不是我等屌,丝能随随便便指指点点的。所以不要黑我,二货。。。。-_-#

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-11-17 22:300 M) I4 R7 ^- |% q1 R, W7 s
你好,不知道我是否以前得罪过你呢?我觉得应该没有吧!我在论坛不树敌的。
& Y0 g2 W4 N) K首先抄.袭如何说起呢 ...

' S' g4 L7 {: h2 K# s3 b混个脸熟。。。-_-||

柚币

橙币

中级会员

粱千萍 发表于 2015-11-17 22:51
1 u0 T) N  N" l" W: _$ o! |. O1 H0 k呵呵,不知道你说这话什么意思,天地是做什么对不起你的事了吗?还是夜璇让你看不顺眼,你干嘛要四处骂人 ...
  I) O9 t. k; }: a; |+ R
把你家狗拉出来,让我打死。

柚币

橙币

论坛元老

醉翁之意不在酒 发表于 2015-11-17 22:065 m: M. W1 e+ [. Y( j+ H
要是这篇文都能成为精华文的话,畅游也是瞎了眼。此文要内涵没内涵。完全不符合申精主题。就一拍马屁,抱大 ...
2 E7 S# q/ i7 t# k( D: o4 Q
呵呵,不知道你说这话什么意思,天地是做什么对不起你的事了吗?还是夜璇让你看不顺眼,你干嘛要四处骂人呢,是在炫耀自己没家教,还是在秀自己的智商下限呢!我也懒得骂你,我只想说,看不惯就别看,自己手贱点了进来那就别再接着手贱打那么多字,都已经够脑残的了,就别再出来丢人现眼了!还是回家去向你家养的狗去讨教讨教相处之道吧!别四处乱咬人,真是连我家的小狗都不如

柚币

橙币

论坛元老

醉翁之意不在酒 发表于 2015-11-17 22:06
' U# q0 n5 M4 q6 _5 C( a: G要是这篇文都能成为精华文的话,畅游也是瞎了眼。此文要内涵没内涵。完全不符合申精主题。就一拍马屁,抱大 ...

- F6 [! y5 @# x- Y& ]$ ], b0 t你好,不知道我是否以前得罪过你呢?我觉得应该没有吧!我在论坛不树敌的。
' r" Y. s: j$ V首先抄.袭如何说起呢?除了对凌虚的描写一段,为了尊重原著,特意看了下,以及结尾改变的出师表,别处应该没有**吧?
* U! }+ G+ h4 u( k6 p) G5 C1 k) Y再者,我姐姐离开了,作为弟弟,写一篇送别的话给姐姐应该没错吧!毕竟姐姐平时待我不薄,不表示一下,岂不太没心没肺?* A0 v0 G2 q. k& ]3 e! L7 t
至于选精华帖,我压根就没想过靠这个申精。我写得这么下三滥,版主们慧眼如炬,怎么可能会选呢?

柚币

橙币

中级会员

要是这篇文都能成为精华文的话,畅游也是瞎了眼。此文要内涵没内涵。完全不符合申精主题。就一拍马屁,抱大腿的煞笔而已。

柚币

橙币

中级会员

上面和谐的是抄 ,袭二字

柚币

橙币

中级会员

这里**点,那里**点。还有脸在这里秀智商。

柚币

橙币

中级会员

恶心的一比。娘娘腔。

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-11-17 16:22
2 k, D, t9 I  Q& ?1 ~! y大神果然不一样,随便发个贴都能盖到100楼
( N8 X. a/ V& L: w
主要还是瑶瑶姐的影响力大(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

大神果然不一样,随便发个贴都能盖到100楼

柚币

橙币

论坛元老

小贫民 发表于 2015-11-17 14:20+ {2 q: W0 M( @4 a9 J/ u7 D
顶一个

. ?9 A6 T8 ]7 d. l- _; r4 {$ L嗨喽!~\(≧▽≦)/~# A8 O, z! F, M

柚币

橙币

金牌会员

QQ
顶一个

柚币

橙币

论坛元老

白风灵 发表于 2015-11-17 13:428 A6 t" _4 V9 m; P: R; _, F
你给我当语文老师好了!我的语文可差了!
1 d7 b$ ~6 p( f8 P5 R/ y% w+ @
额(⊙o⊙)…。你太抬举我了。。。我连幼师证都没。。╮(╯▽╰)╭

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-11-16 22:02
# `8 ~+ i% E; s7 o! V。。。承蒙夸奖

- n) y' F0 U: g9 V1 V你给我当语文老师好了!我的语文可差了!

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-11-17 08:24
" l/ G5 o2 L8 z1 N帮顶,帮顶

2 q; L# t( A9 N7 b# M蟹蟹~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
帮顶,帮顶

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:34
5 e$ T) _* X4 G0 l6 T) J哈哈哈,你这么说,我都不好意思了

0 u+ b  l) \& W1 D* ~1 `- ~哈哈哈

柚币

橙币

论坛元老

白风灵 发表于 2015-11-16 21:59
, c9 R5 P+ `! B( k3 L7 s% G. z你真是好口才!
! H. a' E5 T( R. u  {$ i( O8 n* {4 E
。。。承蒙夸奖

柚币

橙币

论坛元老

你真是好口才!

柚币

橙币

金牌会员

文天涯 发表于 2015-11-16 21:42
9 p6 P! A- X) B5 l是看着心里不舒服的,比较像我想讨厌但不能讨厌的人。
( X% p& Z0 i: Y
想讨厌又不能讨厌……什么身份的人呢……竟有如此的能耐……表示很好奇

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 21:40
. D3 m( U& w" B是看着牙痒痒的←_←→_→还是心痒痒的,又或者都痒(≧▽≦)(原谅我口无遮拦) ...
% g- e+ K* B, z8 L* j$ P
是看着心里不舒服的,比较像我想讨厌但不能讨厌的人。

柚币

橙币

金牌会员

文天涯 发表于 2015-11-16 21:340 C# i, z: c5 W7 j. F
那么我现在想对你说下,我比较讨厌你现在的头像……

% q8 h( Y/ ~/ A3 S3 a是看着牙痒痒的←_←→_→还是心痒痒的,又或者都痒(≧▽≦)(原谅我口无遮拦)

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-11-16 21:38
* P: G  R) f. `9 l: j7 n5 B. F我的头像正好,没必要改的……

, _+ V, o1 ~3 O我是说,你试一下,不知怎么的,头像确实改不了啊

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:37
9 z  w! K6 O, o0 S: f1 q' i) v5 B额我也想改啊,但是不知怎么的,就是改不了。你也可以试试
4 g) y1 v. ]/ F  w
我的头像正好,没必要改的……