[讨论] 客服速度来!!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
战神问题一大堆!之前有人天天喊鬼手龟克无敌了 ,现在终于给暗改掉了。只要中了老虎一段,有没有进龟克老虎伤害全收,也就是说鬼手出龟克速度一定要比老虎一段快,你们要改就改,但敢不敢明目张胆点?既然玩战魂的喊龟壳的多就改了 ,那我们鬼手也来喊喊吧,现在都知道出霸体盾了战士旋风斩无敌,盾打不破,客服你们敢说这不是BUG?鬼手龟克无敌是技能描述的你们都改了 ,那战士旋风斩出盾无敌什么时候改?再狠狠吐槽下你们的维护到底是用来干嘛的?战神的网络延迟有多大你们有体会过吗?我wifi用20M宽带,跟战士打,经常不知道什么情况就吃了老虎全伤害,今天居然被个比自己低两万的战士正面格挡吃了老虎没破招和背击掉了我1000万血,我就1200多万,谁给我解释下这是什么情况?正面中老虎绝对不会有背击,我格挡情况下难道也算破招?算他暴击好了。我那1000万血怎么掉的?老虎我实话说,伤害高我不吐槽,但是老虎我个人认为百分之百存在BUG,伤害又几率直接高出技能描述的百分比从而打出超高伤害!被老虎打中后直接空血和满血秒杀的玩家肯定不止我一个,你们策划难道脑残到给一个职业弄一个可以秒杀别人的技能?那这样战神还有何公平所在?再说战神网络问题,,我今天打战士,老虎,旋风斩,疯狗,经常都是看不见的时候就莫名中了 ,第一!没有任何预兆血突然掉一大半,因为中了老虎不知道!第二!明明看见对方离自己老远结果莫名其妙被定在天上,原来是中了旋风斩,第三,明明看见对方被我空气炮打着呢,其实是因为网络延迟我已经被巨力打上天了,所以我看见的是我在放空气炮,但突然就飞了,然后就被虐,有多少次打战神有可以翻盘的机会就直接被网络害的分数一直掉?你们一直说在优化网络优化网络,结果就优化成这样?网络是网游的灵魂,没好的网络做什么游戏?一说网络问题你们总是说玩家换个好点的wifi啊 ,换好点的网络环境啊,我去!难道我们都只会用2G网玩?你们技术部门到底干什么吃的?玩个手游本来死放松娱乐,被你们搞得心情都坏掉,换谁不想骂人?职业平衡的无所谓了,你们真心想做好这游戏,最先从网络做起,没好的网,神操作也是渣!有个屁的公平所在!

柚币

橙币

中级会员

今天战神,我25万,对手27万斩魂,开局被对方魂虎第二段秒杀了,这能打????????

柚币

橙币

中级会员

会玩的鬼手怎么会中虎魂第二下呢。除非被跳斩连到

柚币

橙币

金牌会员

看看这人所有帖子都是鬼手好弱的说,鬼手基本每个区战神前五都是鬼手,不知道哪来的垃圾!

柚币

橙币

注册会员

地板
你那问题可以忽略了 无敌技能都是可能被打断的战士的旋风斩也一样,鬼手都不会进入硬直的你怎么不说

柚币

橙币

注册会员

板凳
最怕美人计 发表于 2015-11-18 12:36
怎么感觉这人有点傻?

你聪明你来说,看看你多聪明

柚币

橙币

金牌会员

沙发
怎么感觉这人有点傻?